Можно ли научиться женской хитрости и стервозности, если да, то как?
Как стать более жесткой и агрессивной?
По жизни обладатель мягкого, спокойного характера, безобидная и неконфликтная, не могу за себя постоять, очень наивная, не разбираюсь в людях и во взаимоотношениях, не могу сказать нет, робкая и тихая, ставлю себя ниже других.
Не знаю что делать, это как наказание для меня.
Ненавижу свой характер.
20 лет.
Я тоже такая была, пока со мной не поступили по-свински. Вам просто нужно понять, что именно ВЫ у себя самое главное и нужно в первую очередь уважать себя и любить. Как девушка вам говорю: начните тщательно за собой ухаживать, выглядеть всегда на все 100! И будет вам счастье. Цените себя!
Займитесь спортом. Боксом например.
господи девчонки, я все круги чистилища прошла чтобы из стервы стать мягкой, открытой, дружелюбной девушкой. А вы имеете это природы и хотите стать мегерой? Мне этого не понять. Но знайте одно, собака бывает кусачей только от жизни собачей. Все женщины стервы и мегеры, которых вы видите это женщины занявшие оборонительную позицию, они защищаются агрессией от людей, обид, недолюбленности, страхов и комплексов. В любом случае когда вы встречаете несправедливое отношение к себе раз, два, три, на какой-то случай у вас должна же возникнуть реакция, дайте себе выпустить пар в какой-то момент. Проанализируйте почему в конкретной ситуации произошло так как произошло и меняйте поведение, но не агрессию, тк это просто реакция, а на разумные слова и действия.
Грешить налево и направо. Агрессивность, обидчивость, пугливость не заставят себя ждать
Зачем вам это? У вас прекрасный характер, не нужно ничего менять, вы такая редкость🙂 оставайтесь доброй и спокойной, в нашей жизни так мало таких людей, будьте счастливы такой, какая вы есть.
Я тоже была такой ,но с годами изменилась ,потому что эта небладорность людей меня изменила и Я стала жесткой . Я не узнавала себя и только после рождения сына мой характер изменился в хорошую сторону.
Характер человека не может изменится по желанию. Он изменится только от того ,что перенесет в жизни.
Не смотрите телевизор. Не сидите в интернете. Не болтайте с подругами. Устройте себе жёсткую информационно-коммуникационную диету. Разрешите себе 1000 слов в неделю. Займитесь рукопашным боем. Займитесь пешим туризмом, с рюкзаком, кострами и ночёвками в лесу и на берегу речки. Помогайте бесплатно старикам. Участвуйте в восстановлении Храмов. Очень быстро и чётко получите все ответы на свои вопросы. Жизнь приобретёт восхитительную осмысленность и целостность.