Видимо приближаясь к 30, начинаю подводить итоги. Пришло осознание своих границ. Например что фигура астеника мне не светит так как с рождения я гиперстеник. Хоть перекачайся в зале . Что работать …
Я с 27 до 31 болела очень сильно. Поэтому в 32 я наслаждаюсь каждым мигом: работа ли, брак ли, срач в интернете -мне все нравится, на контрасте
Сообщение было удалено
В армии они строят что-нибудь для руководства.
На дальнейшей службе участвуют в сомнительных войнах для обогащения руководства или кошмарят граждан.
Защищают они разве что интересы олигархов, ради получения казённых квартир и приличной пенсии. Не обижайтесь, но как бы, что есть - то есть.
Сообщение было удалено
Здоровья вам. Спасибо что отписались .
Сообщение было удалено
Тот который 3.14здить тебя ногами будет... хаха...
Сообщение было удалено
Был уже такой:Адик его звали
Сообщение было удалено
Как Вы к этому пришли? Что Вам помогло?
"Но боюсь серости"
Серость - это и есть жизнь - примите это и живите нормально.
Автор У меня так было в 28 правда, осознаешь в принципе что жизнь это работа(даже удаленная/на себя) потом занятие какими то делами. Даже пусть хобби, отпуск заграницей как привал на две недели. Начинаешь беречь себя свою энергию нет никакого желания тратить ее на детей/родственников и тех кто что то от тебя требует как коментаторы выше "роди троих, найди мужика и все пройдет"мужа я нашла себе под стать не отсвечивает, не надоедает сам в состоянии приготовить и убраться. Я нашла себя в книгах, делаю то что нравиться именно мне если работа то любимая она мне нравиться/ хобби от которого горят глаза. Берегите себя , жизнь одна и нужно найти хоть какое то удовольствие от нее. Хотя в России это очень сложно сделать с нашими совковскими ценностями.
В чем собственно проблема?
Сообщение было удалено
Блин , как вы правы. Раньше помладше тратишь энергию направо и налево . Сейчас стараешься наоборот сберечь. И осознание только сейчас приходит что это так. Спасибо большое за комментарий. Вот мне к сожалению мужики только надоедливые попадаются .
Сообщение было удалено
Автор, насчет всего остального не знаю)))) но пассивный доход помогу еслихотите обеспечить и всего полчаса-час работы в день))))пишите мне вк Юлия Мехметова!
Сообщение было удалено
Блин Rico вот вы на 100% правы!!!!если бы мои подруги тоже так думали!!! вы есть ВК?
Сообщение было удалено
Пишите мне,найдите меня ВК!Юлия Мехметова!!
Сообщение было удалено
Юся да есть)
Что же ты в сорокет то запоёшь и представить страшно.
Сообщение было удалено
Такое чувство, что Вы себя не любите.
Вот я себя абажаааааааю, мне уже 40+, а я чувствую себя яркой, интересной, серость вообще в своей жизни представить не могу, каждый день это праздник.
А Вас прочитала и представила такую еле волокущую ноги полубольную девицу с бледным лицом, кое-как одетую, ездящую каждый день на нелюбимую работу и кое-как добякивающую до вечера, потом приходящую в пыльную одинокую квартиру,с мыслью "день прошел - к смерти ближе!" Прямо пылью повеяло от Вашего поста, ей-богу.
Сообщение было удалено
Такое чувство, что Вы себя не любите.
Вот я себя абажаааааааю, мне уже 40+, а я чувствую себя яркой, интересной, серость вообще в своей жизни представить не могу, каждый день это праздник.
А Вас прочитала и представила такую еле волокущую ноги полубольную девицу с бледным лицом, кое-как одетую, ездящую каждый день на нелюбимую работу и кое-как добякивающую до вечера, потом приходящую в пыльную одинокую квартиру,с мыслью "день прошел - к смерти ближе!" Прямо пылью повеяло от Вашего поста, ей-богу.
Тогда вы можете открыть нам глаза и показать как вы себя любите и обожаете. Будет интересно почитать)))
Сообщение было удалено
Вот вот. Понимаете о чем моя тема и что у меня в голове . Спасибо что отписались. Поддержека от сестры вам моя .
Я чувствую себя также как и вы, поэтому понимаю))))
Единственное, пугает, что же будет дальше.
Я была когда юная, лет 16 мечтала быть картеристкой, даже не в плане денег, а просто обеспеченным классным специалистом. Этого не случилось. Работаю на неквалифицированной работе, хотя мозги есть. Нервы не выдерживают, я с повышенным уровнем ответственности и тревожности, всегда за все беспокоюсь и быстро выгораю.
Сообщение было удалено
Мне тоже страшно 😱
Сообщение было удалено
Нет . Выгляжу я кстати хорошо , молодо и нагло. Кожа и правда бледная , белая от природы. Считаю калории даже спортом занимаюсь (бег петли trx )Просто накалило что-то . Сама не могу обьяснить . Но вот коментатор рикко по полкам вроде разложил . Надо пережить этот период достойно просто.
Сообщение было удалено
И на лечение после фитонях:))
Автор, я думаю, у Вас просто выгорание + кризис 27 лет. Это нормально - особенно, если у Вас есть творческих потенциал. У Вас интервал между юностью и молодостью (до 35 лет в нормальных странах), Вы понимаете, что не хотите тратить время просто так.
Я на год Вас моложе, некоторое время назад страдала тем же самым. Особенно, когда понимала, что всю жизнь нужно будет работать 24/7. Варианты пассивного дохода есть, но я отдаю все родителям, т.к.они в пенсионном возрасте. Для себя нашла решение на одном из карьерных коуч-сайтов: выписала то, что нравится по жизни. Вот прям нравится до писка - и начала серфирить в этом направлении. Когда карьера и интересы сошлись (в т.ч. и финансовые), то почувствовала себя абсолютно счастливым человеком, поскольку, по сути, я реализую свои собственные интересы и еще за это получаю очень хорошие для Москвы деньги. Советую Вам попробовать ту же тактику.
А что касается возраста - на днях созванивалась с одной из бизнес-школ США, хотела узнать про МВА. Разговарились с куратором, она была в шоке, когда узнала, что мне 26 - для них это вообще чуть ли не бейбик. Наши завистники могут тут писать, что угодно, в силу своей тупости, ограниченности и бесполезности в этом мире, но если в развитых странах (куда мы благополучно не входим), 26 - это вообще время бесячества, то надо ориентироваться на их стандарты. Вполне српаведливо, что кому-то по жизни пасти коровок, а кто-то должен быть ученым или политиком, или топ-менеджером.
Кстати, если тут кто-то будет бухтеть - да, я замужем и очень успешно. И вышла не потому что надо было скорее воспроизводиться (до 30-33 я вообще это делать не планирую), а просто потому что человек попался хороший, любящий и понимающий. Желаю Вам, автор, встретить такого же!