Видимо приближаясь к 30, начинаю подводить итоги. Пришло осознание своих границ. Например что фигура астеника мне не светит так как с рождения я гиперстеник. Хоть перекачайся в зале . Что работать придётся Всю жизнь. Хоть я и планирую пассивный доход . Бытовуха и материя типа сломался кран на кухне и что пожрать поглащает. В замужестве наверное это ещё более отчетливо чувствуется и перспектива брака теряет свою привлекательность когда осознаёшь . При этом у меня есть любимые хобби которыми я реально увлечена и интерес к жизни есть . Есть планы . Но боюсь серости
Астеники не качаются, просто очень мало едят. Понятно и так же что баба качок хрупкой ланью не будет
Ко мне пришло осознание того, что я большую жoпу не качаю, потому что она от природы маленькая.
Сообщение было удалено
Спасибо кэп. В зал ходят ещё и на йогу и беговую дорожку и много чего ещё помимо качки . Это и так понятно . Тема не об этом.
Ваше дело.
Никто не заставляет всю жизнь работать и тонуть в бытовухе.
У меня такого нет. В 30 осознание - я могу все, любая моя цель реализуется
вы по жизни такая. возраст тут не причем. а с мужем жить в миллионы раз интереснее чем самой. тогда и краны не беспокоят.
Сообщение было удалено
А о чем? Да жизнь боль. Жизнь это эскалатор который неумолимо везет тебя вниз. И если стоять на месте или пилить в неправильном направлении можно очень быстро и легко скатиться в ж0пу. Если надо замуж и семью, ищи прямо сейчас, еще чуть-чуть и из невесты на выданье ты превратишься в непристроеную 30+летнюю, с паникой в глазах
Сообщение было удалено
У вас до 30 бурная жизнь была? Не в плане гуляний. А в плане работы семейных неурядиц и подобное
Сообщение было удалено
Это смотря сколько раз тебя трахают за зп
Сообщение было удалено
Чем интереснее?
Сообщение было удалено
Денег больше
Сообщение было удалено
До 45 она может идти на содержуху 150+ легко
Сообщение было удалено
Она и сейчас бурная)
Сообщение было удалено
С НГ я уже потратил 500 шт на байк.
Летом сотка пойдет на 20 девок фитонях.
Сообщение было удалено
мне тоже 27. странновато такое читать. работа, бытовуха, боязнь серости - а что для вас серость? вы вообще отдыхаете как-то, развлекаетесь? как проводите время вне работы? нравится ли сама работа? чему хотите научиться, что любите делать, что приносит удовольствие?
Сообщение было удалено
с нормальным мужем а не принцесской вы забыли дописать
Сообщение было удалено
Мне бы фитоняху трахнуть
И проехать трейл Романтичка полностью без пешки
Сообщение было удалено
У нее попка маленькая и писька узкая
Уже 150+ содержуха
Сообщение было удалено
Ой нет. У меня были состоятельные парни и были долгие отношения с ними , надоело с нарциссами общаться. Меня в этих отношениях нет . Только он и я как приложение. Один плюс деньги. Но я и сама зарабатываю .
Сообщение было удалено
РазвлекаюСь. Работа нравится но мечтаю о другом. Слишком высокая планка. Бывший обещал устроить Куда хочу потом поругались- не получилось.
Сообщение было удалено
Мне не нужен рукастый муж. Такие обычно тупые. Элементарно вызвать сантехника лень . Не факт что в браке я бы этим не занималась. Брак это делёжка своей жизни на двоих . А я иногда сама побыть люблю . Мне бы гостевой брак или дом два этажа. Но какой мужик на такое согласится?
Сообщение было удалено
Что такое 150+ ?
Сообщение было удалено
150 000 на руки + беспл прож в жк класс люкс и беспл питание, мерин cla 350
Сообщение было удалено
Надо не мечтать, а к 35 иметь от 90 млн на счету
в вашем возрасте женщины уже 3-его ребенка заводят а вы даже не замужем. капсдец поколение какое... вымрем все скоро...
Сообщение было удалено
Мне пофиг кто меня считать будет кем. Без разницы. Старая так старая . Надоело что женщин унижают и шпыняют возрастом у нас в стране. В Европу поедешь - там не спрашивают возраст . И женщины в Германии не красятся чтоб кому-то нравится . Вы наверное из глубокой провинции , там действительно рано выходят замуж
Сообщение было удалено
ну а кому ты нужна будешь 30 летняя???
Сообщение было удалено
Родите за меня тройку детей. Вы же все равно живёте интересами страны и коллектива для них стараетесь . Выполняйте план
Сообщение было удалено
В 26 Терешкова в космос полетела. Почему ее в пример не приводите? Скудоумная.
Сообщение было удалено
Здесь не Европа, и никогда не будет
Сообщение было удалено
не правда, я астеник, ем очень много, просто быстрый обмен веществ, вес всегда на месте.
Сообщение было удалено
Еще Марию Кюри вспомни.
Сообщение было удалено
Это не астения, а обжорство, либо глисты
Сообщение было удалено
какой толк от этого космоса? я думаю вырастить 3оих здоровых воспитанных и умных ребят гораздо лучше этого космоса.
Сообщение было удалено
Толка то от этих ребят. Родятся, планету подзасрут, бап трахнут и помрут
Сообщение было удалено
Есть такие , у меня такой . Вам нужен разведеный мужчина с ребенком . Он уже познал все эти "прелести и радости семейной жизни" , от вас уже этого не надо будет . Без мат. проблем , чтоб вас не напрягали алименты и он не стремился переселиться к вам с целью свое жилье сдавать . Интроверт , ему не нужна женщина под боком 24/7 , достаточно 2-3 встречи в неделю .
Сообщение было удалено
Знаю полно девушек которые и до 30 не особо кому нужны. Разведёнки как тут любят писать с прицепом . Работающие как лошади . Ни отпуска ни интересов . Даже крем не в состоянии купить приличный - была тема тут недавно. Не надо пожалуйста мне в тему пропихивать вашу жизнь чтобы оправдать себя перед собой.
Сообщение было удалено
эти ребята будут делом заниматься служить в армии работать на благо общества и продлевать конечно же род. что будет если все вдруг решат наукой заниматься а детишек рожать и семьи заводить не будут? в европе вот уже рождаемость отрицательная
Сообщение было удалено
Вот точно . Описали мой идеал по поводу времени совместного провождения. Да и без мат проблем. Спасибо за сообщение .💖 думала таких мужиков не существует
Гостю с тремя детьми))) у меня к цитате не прикрепляется что-то. Население Земли я бы сократила в 2 раза минимум. Убрать всех скудоумных, оставить лучших из лучших. Всем на благо это пойдет
Авторшу сильно забомбило на тему возраста, больное место похоже
Сообщение было удалено
Да похрен, от 90% населения толка нет никакого. В тч и от меня, предвосхищая поток дерьма
Сообщение было удалено
Осталось только найти, кто будет решать, кого оставить
Сообщение было удалено
Это вас забомбило от отрицания важности «троих детей, патриотизма , выполнения плана пятилетки , поднятия целины и рукастого мужа» . Родились червем и так и остались им на самой первой ступеньке пирамиды маслоу
Сообщение было удалено
Существуют всякие мужики. На планете 6 млрд мужиков
Сообщение было удалено
Теперь понятно. Не каждый мужыг тебе подойдет
Сообщение было удалено
Ну, не у всех ПГМ же
Сообщение было удалено
Нет, я потребитель услуг "жена на месяц"
Сообщение было удалено
причем тут ПГМ как вы выражаетесь? что вы иметее против против верующих?
Сообщение было удалено
Что, жаба, бомбануло что не тебя купили?
Сообщение было удалено
Вспомнишь на смертном одре как гладила белье утюгом и крахмалила простыни или что там крахмалят. Вместо того чтобы в лесу прогуляться или со своим же ребёнком книгу почитать вместе . Как советские люди вспоминают как в очереди за трусами в гуме стояли