Зарабатываю более или менее (свое небольшое дельце), из увлечений: развитие дела (интернет-маркетинг и профильная информация), вокал и фо-но, книги от науч-попа до классики, история, йога, гастро-дни - посещение кафе и ресторанчиков (не фешенебельных ресторанов), иностранные языки.
Что добавить, чтобы не чувствовать себя У%Г? Мне это всё не приносит особой радости, и я чувствую, что не интересна людям, так как не получается завести новые длительные знакомства.
Знакомства с какой целью?
Я прочитала ваш текст-уже тоска напала
Похоже я такой не один =)
Сообщение было удалено
Общение
Не смотря на выше перечисленное,скорей всего ты просто вся в своих делах и проблемах, возможно из-за этого,либо ужасные навыки коммуникации
Сообщение было удалено
Почти все ваши увлечения одиночные или один на один с преподавателем. Занимайтесь языками и йогой в группе, меняйте школы, если видите, что общение ни с кем не налаживается
Сообщение было удалено
Ужасные навыки коммуникации это что например?
Повторю здесь фразу, которую недавно говорила своей коллеге и подруге: сейчас в наше время все стали очень прокачанные, умные и такие умные, что не закусить, ни выпить. А то и просто помолчать вместе.
Я не знаю имеет это отношение к вашему вопросу, может быть отчасти. Но а вообще вы просто всегда заняты и не оставляете времени на просто поболтать. Позовите сами кого-то на кофе.
Сообщение было удалено
Пойдёмте выпьем и закусим
Если вы насчёт внимания мужчин.то нужно прокачать себя внешне.как ни крути но внешность имеет большое значение.будет классное сочетание красоты и снаружи и внутри.
Сообщение было удалено
Да нет, я очень симпатичная внешне. Мужики аж головы сворачивают. Меня больше общение с девушками интересует.
Сообщение было удалено
не фига , мужлу и страшко подойдет , если у страшка влиятельный папо , кваптира хорошая и прочие блага..страшко может быть при этом стареющим и у/о
Сообщение было удалено
в этом и причина , автор...
если бы страшненькой были бы, то и подруги бы у вас водились бы...
а так женщины вас , как конкурентку воспринимают...единственный вариант , если б корысть какая от общения с вами бы была. они бы вашу привлекательность вам бы простили бы..
у меня , автор. та же проблема. что и у вас...
Саморазвитие и интересы это личное. Никого не волнует чужой внутренний мир и эрудиция. Мы все озабоченны только собой. Поэтому чтобы заинтересовать человека надо проявить искренний интерес к нему и к его увлечениям, а не навязывать ему себя.
Сообщение было удалено
Да не верю я в это.
Из поста не совсем понятно, что вы за человек. Может вы злая, жадная, завистливая, нудная и все время не в настроении. При чем тут ваш заработок и хобби?
Не пойму... Вы пишите, что всё перечисленное - ваши увлечения, и под конец, что вам это не приносит особой радости? Всё перечисленное должно приносить вам эмоции и без друзяшек. А если хотите найти компаньона потрындеть на определенную тематику, то и ходите туда, где они водятся. Или пишите. Интернет найдет вам собеседника на любой вкус, может быть даже из вашего города найдете. Ходите же вы на йогу? Есть же там люди? Или вы ей дома занимаетесь? Но учтите, что поддерживать разговор надо исходя не только из своих увлечений, но и другого человека, а также на совсем посторонние темы. А то будет только тысяча первый разговор о правильных артиклях и асанах.
Вспоминаю одну свою одногруппницу, та не понимала, почему люди к ней не тянутся и не получается подружиться. Она была вся в учебе и из интересов только французская опера, как она говорила. Зачем интересоваться хобби и увлечениями других людей она не понимала, только её. Поддержать разговор о кино, книгах и музыке и т.п. не могла. Она не смотрела и не слушала ничего кроме оперы, да и учеба время отнимала. В общем, вроде и увлечение у неё есть, а пристроить никуда не может. Но проблема в том, что она сама не шла на диалог, думая, что её хобби достаточно, а у остальных несерьезные увлечения. Жила в вакууме учебном. На удивление, после выпуска, поработав по специальности со своим красным дипломом,
ушла полностью в творчество: игра в театре, выставки, фотографии. Начала прислушиваться к другим людям и именно общаться. Сейчас её не узнать, изменилась в лучшую сторону. Не говорю, что вы сноб и вам надо менять профессию, то есть хобби, но обратите внимание на вашу подачу и отношение к людям. Может с вами просто скучно и вы не умеете в диалог.
Сообщение было удалено
Ой вот уж неправда) она может просто напрягать в общении, вот дофига красивых девчонок и в моем окружении, но далеко не со всеми так, что напрягают в общении. Или гиперопека-забота-общение24/7, или просто громкие очень, или постоянно требуют внимания и водят общаться с людьми, с которыми я не хочу общаться, а когда я говорю не хочу, не пойду, говорят, минутку, и мы стоим час и она болтает с этими людьми, или постоянно просит поддержать ее вещи, пойти с ней в туалет или ещё куда-то, или предлагает свою помощь а ты в этом не нуждаешься и тебя напрягает такое внимание, мелочи, но из них состоит общение. Если девочка красивая и ненапряжная-то я только за, даже если мальчики на нее обращают внимание.
Потому вы и неинтересны другим, что неинтересны себе. Столько лабуды в вашем графике, а радости ничто не приносит. Надо стать цельной, зрелой личностью, а вы как девочка-подросток, куда все - туда и вы. Надо-не надо, интересно-неинтересно, не важно, главное можно хвастаться длинным списком хобби. Плюс, наверняка, не особо дела идут в карьере и заработках, раз столько времени есть на фигню. Займитесь делом уже, хватит бегать - и почувствуете себя лучше.
Сообщение было удалено
По-моему, в этом плане проще девушкам с обычной внешностью - от неприметной серой мышки до вполне симпатичной, но не супер-красавицы (девушки модельной внешности обычно стараются дружить с такими же, как они). Страшненькой - не думаю, их тоже избегают как-то, если внешность отталкивающая. Хотя, может быть, те, кто для вас страшные, для меня - так себе, обыкновенные - я вообще видела мало страшных молодых женщин.
А так - для меня важно, чтобы у девушки был легкий, доброжелательный характер, не люблю надменных, тяжелых людей, которые часто не в настроении, нервных, напряженных. Не нравится, когда все время говорят только о себе, а твоими делами не интересуются. Общие хобби и интересы, безусловно, важны, но если мне некомфортно с человеком, то это мало поможет.
Сообщение было удалено
И что обязательно быть целостной личностью,чтоб подруг иметь? Напротив инфантильные имею хороших подруг,потому что притягивают женщин с материнским инстинктом. Таки скорее мужчинам не нравятся
Сообщение было удалено
Вот именно. нужно не носится со своим уникальным внутренним миром как с призом, а попытаться увидеть другой мир в другом человеке, сделать доброе дело кому-то реальному, просто выслушать и улыбнуться с симпатией.
Сообщение было удалено
А не жирно будет рашен мужикам?) Большая половина из них и внешне и как человек полное дер*мо. И женятся кстати далеко не всегда на привлекательных внешне женщинах, сама удивляюсь на некоторые пары, знаю их давно, там быбы и в молодости красотой и стройностью не отличалсь, а с годами стали просто ***. И ничего, живут и с такими.
А сколько вам лет? У вас уже когда-то были длительные отношения?