Незнаю зачем пишу сюда но мне очень плохо. Болит тело и на душе абсолютная пустота. Я в одиночестве, умерли многие родственники, а отношения были только по инету, ждала парня 5 лет он не приехал и тянет резину бесконечно. У меня давно депрессия. Я ощущаю одиночество полное. Я смотрю как живут люди и для меня это ненормально, ибо я не знаю что это такое...может я бы хотела так, но сближаться не хочется ни с кем, у меня нет никакой поддержки в жизни и с слабый человек. Мой дед был мне поддержкой но он умер. Мне очень недостает родителей. В общем не вижу никакого смысла в жизни...знаю не может быть все моментально но я просто на грани...хочется отравится и все. Хотя я всегда была против такого. Меня пугает мир ...
Так в вас и проблема. Вы сами не хотите сближаться
Меня пугает, что я пересиала хотеть мужиков..мнедо клмакса еще лет 10 точно
Это начало конца???????
Сообщение было удалено
Не бойтесь у меня также примерно. Я мужик и мне 46 лет, член стоит, а женщин я чего то совсем не хочу больше)))
Найдите себе хоби, увличение, больше гулять, вступить в сообщество, хрдить в театр на самодеятельность тоесть учавствовать там. Короче не сидеть в инете и не грузится. Вчера ходил на каток это второй раз, 20 лет таи небыл, так вот таи дед сидой с бородой так гонял, видно что живет на вмю катушку. Саолько вам автор? 25-30? И вы уже ноете. Бодричком в мире столько прекрасного, а ваше счастье ввиде мужика может повстречаться уже завтра, только ешо дома отравленной не встретить.
Давай сюда ссылку на вконтакте и забудешь об одиночестве, страдалица хренова!
Сообщение было удалено
На улицах вижу мужиков и всегда думаю, ппц вот уроды.как ваще с такими дегродами могут жить. Только собственный муж- как солнышко, радует всегда , стоит на него только взглянуть...
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я очень ждала парня и он мне говорит что любит. Но я устала ждать, вижу не особо стремится к встрече. Уже давно не знаю кто он мне...но бросить его не могу...Так же влюблялась но безответно. Сейчас все готова сделать для человека но ему это не надо. Ощущаю дикую неуверенность в себе. Еще и ночь сейчас давит темнота на психику...Я только что пришла с кинотеатра. В итоге только хуже. Смотрела как на экране романтика и ушла почти в слезах.
Сообщение было удалено
Начните играть в Варкрафт ,- самое офигительное времяпрепровождение досуга.
Сообщение было удалено
((((
Сообщение было удалено
Я в него закончил играть лет 15 назад, это для детей.
Сообщение было удалено
А у меня нет солнышка.
Чем больше времени проходиь, тем больше я его ненавижу
Сообщение было удалено
Парня ждете? Откуда ? уж не из колонии? Если за 5 лет так и нечего не сдвинулось, обрывайте этот якорь, он вас держит на месте.
Сообщение было удалено
Автор просто другого не встретила, кто бы перехлестнул ту мощную эмоцию абьюза, которой ее зашибло)
Сообщение было удалено
Я все понимаю но не могу...
Как "мягкий, добрый и пушистый" может вытворять такое с людьми??
Я сама абьюзерша в прошлом, но сейчас я понимаю , что это садизм, это от моей ущербности было,
мне жалко людей.
Такой великий путь проделала конечно🙄😇
Автор, про самодостаточность слышала? Тебе этому надо учиться, тогда и жизнь засияет красивыми красками.
Общайся с племянниками и т.п., кто досматривать будет. А личная жизнь - это такая карусель, сама рада не будешь. И счастья не получишь и проблем - гора.
Радуйся, что свободна. Куда хочешь - идешь, что хочешь - то и делаешь. А то стояла б у плиты с борщами. Думаешь, семья - сказка? Это труд бесконечный....
Автор, сколько Вам лет-то?
Не обижайтесь, но я словно записки 15летней читаю.
Привыкайте к мысли, что человек рождается одиноким и умирает одиноким.
А быть одиноким одному или с одиноким с кем-то, человек уже решает сам.
Даже если кто-то в Вашей жизни появится - пустота скорее всего не пройдёт.
Нужно путешествовать, желательно на машине по местной области. Деревушки всякие, красоты природы, жрачка на свежем воздухе.
А сидя дома конечно депресняк.
Чот автор похожа на определённую епанашку... 5 лет ждать мужчину по интернету... она же не в лесу живёт. Вброс какой-то.
Тебе поможет Сестра! Не тяни дольше! У тебя непорядок в душе неспроста! Прочитай про Сестер, и о том, как можно обрести свою личную Сестру. Короче, сложно просто так объяснять, лучше сама прочитай. Я пока сама новичек. сюда зайди sorores.info
Ночь Ивана Купалы - это ночь, исполняющая заветные мечты и самой природой предназначенная для обрядов на любовь, притягательность, очарование и пробуждение сексуальной энергии. И кое-кому Судьбой предначертано изменить свою жизнь в эту Колдовскую ночь. Возьму в работу на Купальские обряды-2021 ОЧНО и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.