Мой парень, с которым мы планировали расписаться накричал на меня. Обматерил. На следующий день позвонил и извинился. Я не могу простить. Просто это уже не в первый раз. Первое время ещё придется жить с его родителями. Я уже не знаю что хочу...
Как вот простить не понимаю.
Подожди со свадьбой, ты еще со своими чувствами не определилась. И самое важно за что накричал и обматерил, может ты кошку задавила на машине?
И не надейтесь, что он изменится в лучшую сторону. Скорее, со временем поколачивать начнет.
И какая необходимость женится и некоторое время жить с его родителями (вам хорошо будет, когда он при них начнет вас унижать?)? Почему нельзя некоторое время подождать, а потом уже пожениться, когда квартирный вопрос решится?
Мы Вам че тут палочка выручалочка? С какой целью нам пишете,если сами не знаете, что хотите? Я за Вас что ли решить должна? Раз не хотите жить с мужиком, который Вас материт- не живите. Все просто. И не надо засорять форум всяко хуетой.
Психологи говорят что с каждым разом все хуже и хуже будет.
Хотя накричал. Обматерил
Да 99% россиян матерятся
Ну обматерите его в ответ.
Сообщение было удалено
Правильно, обращайте на все такие вот моменты сразу и до женитьбы. Дальше хуже будет, ибо сейчас он старается показать себя с хорошей стороны. Повремените, подумайте лишний раз.
Многие девушки не обращают внимание на такие "звоночки", а зря. Задайте себе вопрос - а готова ли я терпеть мат и крики в свой адрес всю жизнь? Если нет - это не ваш "пассажир".
Жаль, что не oтпиздил
Сообщение было удалено
То есть вы еще думаете его прощать?
Сообщение было удалено
Квартирный вопрос решится через год
Сообщение было удалено
Не нравится вопрос, можно просто не отвечать.
Сообщение было удалено
Да. Просто я там была виновата. Но это не означает так со мной разговаривать.
Дальше только хуже будет...у меня такое было, после предложения стал проявлять себя агрессивно, пару раз так же обматерил и психовал с пустого места.... извинялся, умолял простить.... в итоге вышла замуж, через полгода развелись, слава Богу.... такая радостаная забирала заявление о расторжении брака.....Люди не меняются!
Сообщение было удалено
Блин даже не знаю, двоякое ощущение. Вот сидит обида.
Бежать от него. Дальше только хуже будет. Если он до свадьбы так себя ведёт то что ж потом будет.