Добрый день всем ! Первый раз в своей жизни решилась написать о своей "проблеме" . Наверное просто хочу с кем то поговорить или наоборот помолчать...не знаю .Пять лет назад я встретила мужчину и через год мы стали жить вместе .У меня есть дочь ,ей 10 лет. Поначалу они ладили,ну или мне так казалось. Пару лет назад они стали как кошка с собакой . Либо молчат ,либо ссорятся ,либо воспитывают друг друга . Сначало я пыталась сглаживать все конфликты ,а сейчас уже всё устала!! Доченька у меня конечно тоже не сахар ( сложный характер) .Но ведь если бы мужчина хотел ,он бы наверное смог просто подружится с ребенком ,ведь так? Или нет? О наших отношения с ним можно сказать -идеал . Мы не когда не ругаемся ,он надёжный ,работящий,спокойный...Но последнее время мне кажется ,что моя жизнь превращается в ад. Я перестаю чувствовать свою дочу,я перестаю ее понимать .Она стала меня обманывать,часто. До недавних пор я думала ,что вот она семья ! Вот он тот кого я искала. Но чем дальше ,тем меньше мне хочется жить.Я устала от того что я не знаю что мне делать. Я каждый день просыпаюсь с мыслью скорее лечь и уснуть . Меня перестали радовать мелочи . Мне кажется что я живу не своей жизнью .я просто хочу спрятаться от всех, убежать. Мне кажется что я схожу с ума (( Я уверена что это письмо мне не чем не поможет . Но пишу ,просто потому что ..пишу
Вчера значит захожу в супермаркет, думаю пить неохота, но прогуляюсь вдоль пивного прилавка. И тут вижу- тагильское 41 рубь за полторашку, я не верю своим ушам. Стал проверять сроки годности- естественно до послезавтра. И тут я немного постояв, нырнул вглубь бутылок, как с клитора по п изде в задницу. А там срок годности до июня. Взял две штуки, я же не жадный. Пришел вечером за догоном- прилавок пуст.
Ваш текст для психолога явно, точно не для местного контингента
Сообщение было удалено
Спасибо!
Кстати апатия с двумя буквами АА пишется.
Сообщение было удалено
Я не тебе, идиот, тебе психотерапевт
Сообщение было удалено
А твоё имя не пишется как слово дол.. ба.... еб?