Мне 29 лет, у меня высшее образование. Я чувствую себя совершенно тупой. Я невнимательная, поэтому до меня часто плохо доходит , что от меня хотят. Иногда я не знаю совершенно простых вещей. На работе говорят : "Как тебя вообще взяли?". Мужчины часто высказываются, что меня за ручку нужно водить. У людей непонимание,как это у меня высшее образование. Помогите.
А какие поступки вызывают непонимание окружающих? Мы все что-то делаем хуже чем кто-то другой. Я, например, абсолютно не запоминаю дорогу, не могу нормально объяснить как доехать на машине куда-либо. Друзья ржут, что у меня топографический кретинизм. Мне тоже 29.
Вот там пример. Диплом а по жизни дура
Реальные примеры можете привести?
Мне кажется, это скорее проблема тех, кто плохо объясняет, при этом делает грубовато, с признаками оскорбления. Плюс особенности вашего характера, некой суетливости и кипишности. В нормальной, спокойной обстановке все до вас отлично доходит. Но вот когда на вас внимание, особенно нескольких человек тут и просходит это явление.
Сообщение было удалено
Смотрю на фоточку на фоне обоев---ну стандарное лицо МД. Кипишность-это что за зверюга психологии?
Сообщение было удалено
МД это ***?
Сообщение было удалено
МудоДергатель
учиться задавать правильные вопросы - только этот шанс
посетите эндокринолога, щитовидку проверьте, гормоны сдайте.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, где бы такого "умного" товарища как ты я бы еще встретил.
А вы мысленно собираетесь, фокусируетесь в момент, когда к вам обращаются? Зачастую подобные люди ухватывают верхушку и скорее действуют. Должен выработаттся рефлекс фокусироваться как только голос в вашу сторону и дослушивать до конца. И не стесняйтесь или повторить, или переспросить детаои. Глицин пьете? Не курите?