Мы резко расстались после долгих и крепких отношений. Все рухнуло в одно мгновение. Он бросил меня. Просто захотел быть один, больше времени тратить на своё развитее, пожить для себя. Выкинул меня как надоевшую игрушку... Мне было безумно больно! Но в тоже время мне стало так стыдно страдать из-за отношений. На следующий же день взяла себя в руки и все своё время начала посвящать учебе в вузе. Часто забывала поспать и поесть, я очень похудела. Не чувствовала уже ничего: ни боли, ни обиды, ни радости, ни гордости за свои успехи. Я стала просто оболочкой которой было очень стыдно за то, что все это происходило со мной из-за какого-то мужика. Обычного, блин, человека! А дальше только хуже... Я заболела, сильно заболела. Постоянно жила с ужасной физической болью, бесконечными ограничениями, я потратила очень много денег и времени на то, чтобы вернуть здоровье. Сейчас все наладилось. Вернулись эмоции, вернулось желание жить. Но я потеряла самое главное - доверие. Просто не могу позволить кому-либо сделать мне так больно ещё раз(( Но в тоже время я не хочу быть одной. Как отпустить прошлое и снова стать счастливой?
Никак. Ты теперь создашь такой геморрой любому новому парню своим постоянным недоверием, что он от тебя сбежит, роняя тапки
Девушка с вами ничего страшного не случилось. Вас не убили, не ограбили ...вас бросили. Люди имеют право выбирать с кем им провести жизнь. Если вы не подошли одному человеку, подойдёте другому.
Сообщение было удалено
Вы зря так думаете. С ней случилось, причем серьезное. Теперь она каждому своему парню будет постоянно сношать мозги тотальным недоверием - а такое никому не понравится.
Уверен?)
Или нравиться додумывать за другого?)
Думаю никак. Доверия не будет. Как бы хорошо не было в отношениях, всегда будут сомнения. Но наверное это неплохо, будешь просчитывать на шаг вперед.
Автор
А им и не надо доверять. Но это не значит, что надо быть одной. Всё выровняется со временем, начнёте встречаться, когда почувствуете себя в равновесии.
Автор, а вы не доверяйте тотально, а живите сегодняшним моментом...благодарите судьбу за положительные эмоции, которые получили от человека сейчас и не требуйте и не ожидайте что и завтра он доставит эти же эмоции,заботу .доставит - хорошо не доставит - ну и фиг с ним, он другой человек со своими чувствами, желаниями...а если увидите мужчин, который постоянно о вас заботится, волнуется, тогда и думать будете, доверять ли ему хотя бы на ближайшее будущее..а вообще, лучше надеяться только на себя..быть готовой к худшему, но надеяться на лучшее
Никто не застрахован от расстований. Но, нужно жить дальше и идти вперёд!
Не стоит так убиваться из-за мужиков, они этого совершенно не стоят. Проводите больше времени с друзьями, с родными! Будьте в центре всех интересных событий в Вашей жизни! Найдите себе интересное хобби , займитесь спортом и собой в конце концов . И не заморачивайтесь на тему бывших оношений. Иначе так можно сойти с ума !
Никто не может Вам "сделать больно". Вы всегда сами выбираете, на что обижаться, от чего и как страдать. Это обусловлено структурой Вашей личности. Да ещё эта структура с возрастом закономерно меняется. То, что доводило юную деву до сомнений в возможности жить дальше, молодую женщину уже может лишь рассмешить, а зрелая женщина вряд ли даже поднимет бровь. Если чисто про доверие - смотрите в ютубе "Как научиться доверять? (спрашивает Алсу)". Не буду заниматься переписыванием того, что уже хорошо сказано.
Сообщение было удалено
Не факт, зависит от характера. Вот я, например, ужасно переживала, но через год встретила другого человека, так мне даже подружки иногда подначивали, что-то он поехал один, а вдруг, а я спокойно, просто он другой человек,чем бывший, внушил доверие. И ещё момент,чтоб меня отпустило незадолго до знакомства я бывшему дала по морде), мне стало легче.
Сообщение было удалено
Как вы замечательно написали, вот так я и живу.