Гость
Статьи
я простовата

я простовата

Мне интересно ваше мнение.быть может вы сможете мне подсказать.почему с детства со мной такое вот со мной не общаются как бы правильно сказать девушки на понтах и я не популярна среди мужчин.да внешне я себя сейчас не много подзапустила ухаживаю за собой но на вид не смотря на хорошую одежду я простовата.вот почему я именно такой человек и я не умею быть эффектной и востребованной.у меня не так много друзей а те кто есть более спокойные и творческие да и я сама творческий человек.ну вот не интересна я девушкам на понтах и мужчинам.в чем заключается моя простота?почему получается именно такой образ?я не скажу что у меня плохая внешность но восприятие меня как простой.мне очень интересно ваше мнение.

Татьянка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

1

Гость

Девушки на понтах как правило внутри примитивны и глупы.Настоящие аристократы всегда были просты и доступны без снобизма.

Откуда вы взяли это слово - "простая"? Вас кто-то так называл? Почему именно оно?
И не совсем понятно - вы только про внешность или нет?

Гость

Автор, зачем Вам девушки на понтах? Мужчины понятно. Зачем Вам девушки на понтах? Какие у Вас с ними общие темы? Точки соприкосновения? А Вы им зачем?

Гость

А что именно не устраивает? Хотите в компанию людей "на понтах"?Такие люди как правило обладатели огромных комплексов, поверьте. Живите в гармонии с собой, какая разница кто и что думает о вас.

Гость
Лиса в каске

Сообщение было удалено

Да всегда называли.даже если ярко выгляжу людям кажусь простой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

далеко не всегда "простой" синоним слова "плохой". быть прямым, бесхитростным и открытым человеком не плохо. это и есть значение слова простой.

Ищите людей близких вам по духу, темпераменту.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: