Здравствуйте, я уже пол года не могу выбраться из депрессии. Началось с того, что мой мужчина ушел от меня, следом начались проблемы со здоровьем, пришлось уволиться с работы, лечь на операцию, которая прошла безуспешно, с тем мужчиной мы общались, вроде начали снова встречаться, у него тоже случилось проблемы на работе, теперь он уезжает и получается, что бросает меня опять. Друзья от которых я ждала поддержки отвернулись, со словами "разбирался сама", редко отвечают на звонки, а если отвечают, то сухо. Скоро предстоит операция снова. В итоге я за пол года осталась без работы, друзей, любимого человека, с которым прожили 3 года и с проблемами со здоровьем. Плачу каждый день, незнаю как выбраться из этого, а поддержки ждать неоткуда. Может кто был в такой ситуации, нужен совет
Не знаю, напишите мне на почту,пообщаемся, если интересно, ответьте, я напишу вам почту свою
Как ни печально сознавать, друзья любят только успешных и весёлых. Держитесь, за черной полосой будет светлая, жизнь пошлет вам подарок.
Какой ужас. Я тут на свои проблемы плачусь, а мои проблемы, это просто огорчения, по сравнению с вашими. Держитесь, все наладится. Не может одна чёрная полоса идти.
Он не бросает вас, а едет решать свои проблемы, ведь жить-то ему надо на что-то. . Хотя вы можете предложить ему самой выплачивать его зарплату, тогда наверняка останется.
Сообщение было удалено
Здесь у него есть варианты работы, очень хорошие, однако он хочет ехать туда где нет определенности, нет жилья и т.д.
Сообщение было удалено
А у вас мозг гнилой. Совсем уже еб@нулись на своём православии.
Просто живите дальше, стараясь себя переключать, зная что этот тяжелый период пройдет - ведь ничто не вечно под луной. У меня под НГ была кульминация всех проблем, только здоровье полегче проблем подкинуло, без операций. А так тоже и с мужем, и с лучшей подругой, работой, ребенком-подростком, финансами все разом накалилось. Нт я уже ученая, просто ждала когда этот тотальный кошмар пройдет. Еще мне и6огда помогает рисование, включсю на ютубе уроке и сижу себе рисую- и такой релакс и уход от жизненных проблем, обо всем забываю в это время, а яркие краски прям лечат-после них радостно и спокойно на душе. Попробуйте, может и вам подойдет мой способ. И все наладится, знайте!!! Шлю вам лучи света и тепла!
Девочки, а сколько вам всем лет , у кого всё это произошло в прошлом году? У меня аналогично. Мне 30
Сообщение было удалено
Спасибо, я обязательно попробую
А не надо никого привлекать к своим бедам. Взрослая личность должна справляться сама со своей жизнью и проблемами. Ваши друзья вам не няньки, не родители, и если вы им тошните так, как здесь описали - ясно, почему они свалили. Нечего реветь. У всех свои проблемы и свой крест, надо принимать себя и свою жизнь, такой какая она есть - другой не будет. А люди нелюбят плакс и нытиков. Всем нам предстоят испытания, рано или поздно и каждый будет сам их преодолевать. Под вас никто руки не подставит и на ручки не возьмет - ваше здоровье это ваша ноша и судьба. А ваш парень, вовсе не ваш. И нечего на него кивать. То что вы жили три года, год или десять лет, не делает его вашей сиделкой, или делает только по его желанию. Поймите уже, прилипалы, никого нельзя заставить любить против его воли, оставаться с кем то против его воли. Ищите того, кто останется с вами, но если вы будете рыдать и вешаться - никто вас так и не захочет. Люди любят сильных и гордых, а попрошаек не любит никто.
Сообщение было удалено
Я не автор, у меня проблемы в какой-то степени и похуже. но прочла вас и хочу сказать вам спасибо. спасибо за то, что я вовремя прочла ваши слова, вы мне посланы Богом. нельзя ныть и нельзя быть прилипалой, и про любовь в точку. а я об этом успела позабыть.
У меня нечто аналогичное было, автор. Сейчас все , вроде , наладилось. Но никаких "друзей" больше нет. Сама решила свои проблемы. Тоже хожу на рисование уроки и по интернету рисовать учусь , и в тренажерный зал [j;e и т.д. Музеи , выставки ...А мужики в основном пиявки , они только используют. Дабы что-то получить от рашенмужла , нужно быть профи стервой. Даже слова поддержки в нужную минуту не дождешься.
Сообщение было удалено
тогда и другим помогать не нужно , а тем более м3ужлу российскому , которое любит пиявить женщин
но женщинам я все равно помогаю, но без отдачи всегда...а вот мужлу ни за что!
Успокоить ?!
В прошлом году заболела Мама онкоглгией , лечение затянулось , денег ушло много . Сразу после этого разошлись с мужем ( проблемы и так были в отношения ) разошлись так , что теперь хожу только по судам... идёт 6 судебных процессов одновременно с его подачи. При расставании он обещал войну вот и получила. Все деньги уходят на адвокатов и чем закончится неизвестно. Он перетянул или подкупит моих коллег и друзей , за спиной очень плохие разговоры, в лицо никто ничего не говорит. Я одна с ребёнком , Помощи ни от куда нет . Вам полегчало ?
Сообщение было удалено
Я очень вам сочувствую, мои проблемы конечно ерунда, Все познается в сравнении, я написала не чтобы пожалели или позлить кого то, хотела узнать кто с помощью чего избавился от похожих проблем, темы форумов разные, кто то ноготь сломал и это трагедия, у кого то такие проблемы как у вас или хуже, извините если задела как то
Сообщение было удалено
Я не хотела вас обидеть . Меня тоже предали , ещё и в долги хотят загнать . Разочарована во всех.
Сообщение было удалено
Молитесь. Господь не оставит
Перед рассветом всегда темно. Вы достигли дна, хуже вам уже не будет, может быть только лучше. Поверьте, что радостное будущее, новая жизнь уже ждет вас где-то за углом.
Но под лежачий камень вода не течет. Начинайте искать новых друзей, нового мужчину. Даже здесь вы можете найти друзей.
Дорогой автор, была у меня такая ситуация недавно, на приличном сроке беременности произошел тромбоз. Риск, что оторвется в любой момент и убьет и т.п. Я то в страхе говорю что у меня такое-то гнашли друзьям/родственникам, а им долампочки абсолютнл. Вот спрпшивают да типа как ты там по телефону, а я "в любой момент могу помереть". А в ответ, что то вроде " даа, ну понятно, ну ничего, не переживай. Пока." И все! Пропали! Я сама в шок. Полное наплевать всем га всех :(((( но вы знаете, иногда могут помочь, посострадать такие люди, от которых того совсем не ждешь! К примеру не очень близкие знакомые кинуться найти лучшего доктора и т.п.
А так , я вас очень хорошо понимаю. Это шокирует :(((((
Сообщение было удалено
хоть измученная автор вас и поблагодарила за ваш мерзкий пост,а я вам скажу ,что вы отвратительный человек. Точно такой же,как и парень автора,и как ее убогие якобы друзья. Страшно одно,что таких ,как вы,жестоких и равнодушных,готовых бросить в трудную минуту,очень много. И это отвратно. Но,слава богу,есть и настоящие друзья и настоящие любимые,которые помогут и поддержат. Желаю вам быть всегда одной,и в горе и в радости,без любви и поддержки. А вы,автор,не слушайте жестоких людей. Просто вам на данном этапе жизни не повезло,так бывает. Выкарабкивайтесь быстрее,не ревите,все равно все когда нибудь кончается,и плохое тоже. Удачи вам,терпения,думайте,как выздороветь.Это сейчас главное.И не убивайте иммунитет слезами и нервами,вам нельзя это сейчас делать.
Сообщение было удалено
хоть измученная автор вас и поблагодарила за ваш мерзкий пост,а я вам скажу ,что вы отвратительный человек. Точно такой же,как и парень автора,и как ее убогие якобы друзья. . Просто вам на данном этапе жизни не повезло,так бывает. Выкарабкивайтесь быстрее,не ревите,все равно все когда нибудь кончается,и плохое тоже. Удачи вам,терпения,думайте,как выздороветь.Это сейчас главное.И не убивайте иммунитет слезами и нервами,вам нельзя это сейчас делать.
Извините, не соглашусь с вами. Мой пост 12, мне 40 лет и я осталась у разбитого корыта. Распалась семья, плохое здоровье, нет работы а в перспективе совсем все грустно, нет поддержки со стороны близких, да еще и муж еще не бывший морально издевается. Мне казалось, что хуже уже не может быть здоровье, а вот, ошибалась. И кого мне винить, кроме себя? Что, я не знала, что муж уголовник, или кто-то меня заставлял увольняться со стабильной работы, или выбирать таких друзей, или вовсе отказываться от них. Конечно, мать не заставишь любить меня, но это даже больше мой крест, а не ее. Поверьте, на фоне несладкой жизни я пережила последних 9 лет в таком личном аду, что никому не посоветую, даже злейшему врагу.
Дамы!…Я всю жизнь была конфетной принцессой, ребенком в розовых очках и тепличным растением. Знаю о чем говорю. Поняла недавно только. Снимайте эти очки, иначе жизнь сорвет их с мясом. Берите на себя ответственность за свою жизнь! Люди не смогут вечно помогать, одна улыбка или доброе слово—уже помощь! Добра!
Автор, вы извините, мой предыдущий пост. Вам нужна была поддержка, а я вас носом об асфальт. Держитесь, все будет. Я сейчас тоже в кризисе, только длится он 9!лет. Что поделать, это жизнь. Позвольте дать вам совет, только не отмахивайтесь, пожалуйста, потому что когда мне его давали, я злилась. Впустите в себя Бога. Я серьезно. Переборите себя и помолитесь. Как можете, как умеете. Я читала три дня подряд акафист Николаю Чудотворцу. Он длинный, да. Но облегчение пришло, стало поспокойнее и посветлее на душе. Я, например, пока не могу заставить себя придти в храм. Но читаю (стараюсь не забывать) утром и вечером Отче наш.
И последнее. Поймите, я ведь тоже великовозрастное дитя в розовых очках, в первую очередь надо расчитывать только на себя, не думать, не ждать помощи. Сообщить, что помощь нужна, и все, отпустить. И тогда сам факт ее оказания будет приятной неожиданностью.
мне когда то сказали,что людям хочется радости,а не нытья от других....сама я в беде не брошу друзей,а друзья они со своим характером,одна не любит посидеть рядышком с заболевшей,напр,зато она за меня молилась от души и свечки ставила,когда у меня тяжелая беременность была....будьте попроще,что можно сказать....а еще в одной тяжелой ситуации даже чужие вроде люди деньги сами предложили,хотя я не взяла,но уже услышать поддержку много значит....автор,жизнь разносторонняя ,не заканчивается,не отчаивайтесь!) друзья,видимо,у вас не друзья были,ну и ладно,лучше одной,чем с кем попало,держитесь!)а с депрессией сходите к врачу и вперед с хорошим настроением!)
Сообщение было удалено
Спасибо, иногда носом об асфальт тоже полезно, чтоб те самые розовые очки об него и разбились. Спасибо за совет, я попробую обязательно, а вы не сдавайтесь, держитесь, будем верить в лучшее