Гость
Статьи
Из-за зависти к …

Из-за зависти к другим, кажется, свое упустила. Теперь жалею...

Такая ситуация у меня, весь день в раздумьях, что хотела бы поделиться. Мне 29, 30 через месяц, ни работы нормальной, ни стажа приличного, ни подушки безопасности, ни мужа, ни вспомнить нечего даже... …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте,уважаемый Автор!
Из вашего рассказа,вероятно, следует то,что вы подходите к кризису среднего возраста.Кризис -это такое состояние,когда идёт переоценка своего опыта и кажется что все возможности упущены.
Хорошо,что вы в раздумья,значит можете критично посмотреть на ситуацию,сделать правильные выводы.
Уважаемый,Автор,вам всего 29 лет и у вас открыты дороги,но уже есть жизненный опыт,на основании которого вы сможете оценить,например,искреннюю дружбу и настоящие чувства,а не корысть и жажду наживы.
Кризис -это болезненное состояние,но в результате внутренней работе,есть возможность внутреннего исцеления
Удачи вам и

Здравствуйте,уважаемый Автор!
Из вашего рассказа,вероятнее всего, следует то,что вы находитесь в состоянии кризиса среднего возраста.Возрастной кризис -это довольно болезненное состояние,когда идёт переоценка своего опыта и кажется что все возможности упущены.
Хорошо,что вы в раздумья,значит можете критично посмотреть на ситуацию,сделать правильные выводы.
Уважаемый,Автор,вам всего 29 лет... Но зато уже есть жизненный опыт,на основании которого вы сможете оценить,например,искреннюю дружбу и настоящие чувства.
В такие кризисные периоды человек часто меняют сферу деятельности,поэтому начинать новое никогда не поздно.
Кризис -это и переосмысление прошлого опыта,большая внутренняя работа, поэтому в это время лучше побыть в одиночестве.
Но когда человек выходит из кризиса, то у него открываются новые возможности, перспективы и даже способности!
Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедных уродов еще больше, пусть сначала ваш муж доживет до возраста трампа, а потом посмотрите на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело с изначально симпатичным ровесником вместе стареть, а совсем другое-с урродом рыжим или старым урродом на 25 лет старше в постель ложиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда они женились, он очень даже был, погуглете их фотки тех времен. К тому же некоторые на 25 лет старше дадут фору ровесникам, но это редкость, конечно. но именно миллиардеры почему-то хорошо сохраняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не веселите))) никогда чел старше на 25 лет не даст фору ровесникам. такие союзы построены только на деньгах. потому нищим молодые не светят, а богатые в таких случаях типо "хорошо сохраняются".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она 2 темы сегодня создала,другая по соседству, в обоих себя, снятовскую, рекламирует. и еще тем несколько создавала в течение года, везде ссыль на инсту эту. как-будто больше нет содержанок побогаче. любопытных дурочек тут находит просмотры повышая. админа попросить надо ее темы удалять рекламные, напишите кто-нибудь ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы геронтофилка что ли? 30-летней 55 летний дед противен. как и 20-летней-45-летний. можно себя обманывать, других, но все мы помним себя в юные годы и то недоумение и омерзение когда старичье клеилось

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Много чем я лучше Вас. Лучше тем что любили и заботилась о человеке, работала и помогала, как и он мне. Любили за его отношение к жизни, его цели и стремления итд.
Со мной легко , весело и про любовь, с вами вечные проблемы , зависть к другим и про деньги.
К слову у меня и в карьере все хорошо ибо я считаю , что “все по блату” это слова тех кто ничего не добился из-за недостаточного упорства и лень свою надо ж чем то оправдывать.

Гость

Анастасия снятовская - эффектная женщина
Не удивительно , что у неё богатый ухажёр
Автор надо было с простым строить отношения . Увы если ты из простой семьи , небогатой и обычной внешности , то богатый не светит

Гость

Ну и тебе только 30, ты ещё можешь встретить, но попроще мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много чем я лучше Вас. Лучше тем что любили и заботилась о человеке, работала и помогала, как и он мне. Любили за его отношение к жизни, его цели и стремления итд.
Со мной легко , весело и про любовь, с вами вечные проблемы , зависть к другим и про деньги.
К слову у меня и в карьере все хорошо ибо я считаю , что “все по блату” это слова тех кто ничего не добился из-за недостаточного упорства и лень свою надо ж чем то оправдывать.

Это Анастасия написала ?

Гость

Вы знаете, мне жутко повезло в этой жизни, я вообще не завистливая, то есть вообще. Мне легче побегать по тредмилу, чем думать, что что-то у кого-то лучше. Если материально думать, то я точно знаю, что ещё через 20 лет я буду ещё в 2 раза богаче) Ммм...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вложились в нее, оттого и эффектная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Настя в 27 встретила. А 27 и 30 особой разницы нет внешне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сама себя не похвалишь, стоишь как оплеванная. Это про вас!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, Мелании тоже, и Анжелине Джоли тоже и Каре Делевинь завидую, а еще Эмме Уотсон и Кристен Стюард. Они знаменитые. Ну вот одним все, все сливки, а большинству почему-то огрызки от жизни. В идеале было бы если у всех всего было поровну.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже несколько лет периодически в депрессии, пью антидепрессанты, чтобы как-то полегче было, но как видите, все равно плохо...

Мария

Если не ошибаюсь вы хотите выйти замуж по расчету, А не не за человека ,который будет иметь чувства к вам. К сожалению ,вам трудно будет это сделать. Сначала станьте добрее и удалите из своего сердца зависть к людям . Это вам ничего хорошего не принесет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О-па... Это вы мечтали стать певицей и ставили дизлайки на страницах успешных людей Не у вас высокий пронзительный голос, который испортили преподаватели? Давненько не появлялись :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, есть такой клип с Василием Уткиным "Просто человек-***" Ъто про вас :) Вот как раз поэтому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто впервые столкнулись с автором :) Поверьте, вам очень сильно повезло, что столкнулись анонимно в интернете. Она создавала совершенно феерические темы о своей жизни. Страшный человек и очень подлый. Я рада, что кто-то взял на себя труд обезопасить окружение автора от ее безумных, продиктованынх патологической завистью, поступков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А чего во мне страшного и подлого-то? Что я такого сделала людям? Банки не грабила, кошельки не воровала, пин-коды карт тоже, аккаунты не взламывала с целью мошенничества и шантажа, на корпорации и спецслужбы с целью слежения за народом и ограничения их прав и свобод не работала, оружием не торговала и наркотой тоже, кибер-атаки на всякие центры не совершала с целью шантажа и продажи инсайдерской информации конкурентам той или иной корпорации, никого не убила и убийств не заказывала, педофилией и продажей детей в рабство из стран третьего мира не занималась, семьи не разбивала и чужих мужей не уводила, лишая детей их отцов. Так, в чем я страшный и подлый человек. если из вышеперечисленного я ничего не совершила за всю жизнь??? Нечего ответить, да? То-то и оно!

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Я сотни раз пыталась контролировать зависть, обиды на жизнь и людей, но рано или поздно само вырывается, накапливается и вырывается. Вроде как бы и казалось мне, что меньше стала завидовать, меньше обижаться на жизнь, и вроде как уже прогресс. Но Жизнь меня проверяет постоянно, подкидывая испытания, чтобы сломить меня. И у меня начинает по новой прорываться зависть и обиды.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы пытались, но у вас не получилось :) Вы пытались увести мужа у вашей благодетельницы, которая приняла в вас искреннее уастие и пыталась вам помочь от всей души. А вы залезли в трусы к ее мужу - более того, вы и к ней в трусы пытались залезть. Вот вам и наказание за вашу подлость...
Вы клеветали на людей, которые не сделали вам ничего плохого - и за это вам тоже наказание. Знаете, вы просто классический случай, когда человек получает наказание за подлость и гордыню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

где-то я уже это слышала "поделить всем все поровну". вы серьезно со стариком старше себя на 25-30 лет лечь сможете? вы тело старика представляете, вонь козлятиной и его полувялый, который насасывать надо часами? фу *** это ж надо так деньги любить!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, отсилы лет на 10 чтобы старше был. Я кстати же сама моложе своих лет выгляжу, меня за 29 не принимают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. Ага, а сам мужчина не виноват разве, что гулял на стороне? Если гулял, то таков мужчина. И ему по сути наказание должно бы быть. А что-то нет ему наказания, хотя у него и сейчас есть любовница, а жена вряд ли знает. Чего ж меня то наказывать, когда много есть кого наказать, и без меня хватает? А жене где я в трусы заглядывала? Я как бы не ***.
2. Ой, да все наговаривают, сплетни распространяют и клевещут. И что? Что-то не всех наказывают. А другие примеры, перечисленные мной хоть прочитать удосужились, т.к. про продажу детей, мошенничество, кража кодов и инсайдерской информации, торговля наркотой, незаконное слежение и внедрение в частные жизни миллионы людей с помощью прослушки того же ватсапа и отслеживании всего и вся? а то что электронные конслагеря уже строят для чипизации биомассы, а это нужно тем, кто на вершине пирамиды, про это ничего, а? Какого же их наказание будет, хотите подумать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте честно признайтесь уже, у вас все ур0ды... и кaзлы)) Требования не снизите лет до 70-ти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так завидуете же Мелании Трамп, в курсе на сколько старше ее муж? 40-летний-это не старый, такой содержать вряд ли будет, тем более как вы себя описываете-девушку с обычной внешностью и работающую на низкой должности. старика ищи минимум на 25 лет старше, может тогда и обломится что-то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сороколетние каких содержать то хотят? 20-летних что ли? Если б так оно было... Меня в 20 лет даже 30 летние не привлекали, максимум на 25-летние, а вообще нравились одногодки. Почему? Потому что мужчины быстрее стареют. А девушки приучены с молодости кремами пользоваться и лосьенами для кожи. Сейчас многие парни, кому немного за 20 (23-25), выглядят так, что я бы подумала, им лет за 30. То есть, их кожа старее моей. А у меня нет морщин, добилась чистой кожи с помощью ухода в домашних условиях, вывела свою формулу ухода за кожей методом проб и ошибок. Сейчас я выгляжу чисто кожей также, как и 10 лет назад. Может генетика такая, может потому что не курю и не пью, не ем фасфуды, а ем каши и супы. А может помешана на коже сильно, и на волосах. Постоянно маски придумываю, словно алхимик какой-то смешиваю компоненты в домашних условиях. Я помешана на сохранении молодости, шарахаюсь морщин как чумы. Потому многие мои ровесницы, особенно ровесники выглядят неухоженно в сравнении со мной. А толку от природной красоты, если морщины есть? Лучше иметь обычную внешность, но чистую кожу и блестящие волосы (даже если они жидкие от природы), но хоть на вид здоровые. Многих красавиц ровесниц знала, но их кожа выглядит сейчас старее моей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты пишешь, что мечтаешь о спонсоре, а не о любимом. я тебе и ответила, что реальнее его среди стариков найти. к чему вообще эта простынь о состоянии твоей кожи, если все это все равно тебе не помогает в достижении целей?
написали мы тебе уже не раз тут-ищи обычного для жизни лучше, а то и замужем не успеешь побывать и родить, мечтая о богатстве и завидуя всем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Буду тешить себя надеждами, что 20-летних поюзают и выкинут как вещь за ненадобностью. Я в соц сетях высмеиваю девушек, у которых богатые ухажеры, при том, которые сами из обычных семей. Называю шлюпками их, и предупреждаю о том, что их попользуют только, на что получаю шквал агрессии от них и их подружек себе в лс. Видно, правда глаза колет, потому и агряться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

злобная дурро ты какая-то, которой нехрен чем заняться вместе круглосуточного сидения в соцсетях. сама мечтает о спонсоре, а других принижает и высмеивает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты же сама хочешь, чтобы тебя попользовали за деньги, только вот пока никто не польстился

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Типа некрасивая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мечтаю. И высмеиваю, тем самым будоража всех их и их подружек, провоцируя на срач. Но ведь если бы они не ради денег были со своими спонсорами. то наверное и не поддавались бы на мои провокации и обвинения. А если поддаются, значит самозащита включается, желание себя оправдать. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна с вами почему-то все хотят все и сразу ,а я вот с мужем и огонь и воду и медные трубы прошла и все больницы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что вы в итоге добились ну срачь ну агрессия ,а какой результат для вас то ??? Они закрыли профиль да пошли есть свою иконку и пить шампусик дальше да и забыли про вас ....или посмеялись над вами а у вас то что изменилось ???? Каков результат этого срача ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А другие мысли вам не приходили ,что люди отстаивают так личные границы или просто молоды эмоциональны почему именно только ваши мысли правильны ? Да и не безопасно сейчас так огрызаться а то папик обиженной девочки и найти может и лицо начистить или подружки ее подкараулят где-нибудь Зачем вам это всё к чему ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нервы помотать из-за плохого настроения. И судя по моим провокациям, девушка та и ее подружки сильно понервничали. Особенно когда я кинула ссылку на группу "содержанки, б*яди, ш*лавы", и там оказалась ссылка на профиль страницы той девушки. Вот разнервничалась то, начала в личку писать. чтобы удалила сообщение. А я ее забанила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще границы? Окститесь, женщина! Если девушка так активно оправдывается, значит не просто так это. Вот меня бы обвинили в подобном, мне пофиг было, я бы просто забанила и все, и доказывать ничего не стала. А она нервничала, доказывала чего-то, истерила мне в личку, еще подруг подговорила, защищать ее в комментариях. Чего так нервничать,если рыльца не в пушку? И дело не в молодости и эмоциональности. Я вот тоже эмоциональна, но если меня в чем-то обвинишь, о чем я понятия не имею, я скорее даже не отвечу ничего, потому что пофиг. А нервничают обычно те, кто оправдаться пытаются. И причем тут личные границы? Папик поймает меня за свою обиженную девочку? Не смешите. Я же девушка, а не парень. Чего меня ловить? Понимаю, я мужиком была бы и троллила его девушку, а я сама девушка, так зачем ее папику меня ловить? А подружка делать нечего как меня подлавливать, у них должно быть много лишнего времени. К тому же им для начала нужно понять, с кем они переписывались, а переписывались с фейком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Допустим, она содержанка, дальше что? Ты же гнобишь ее не потому, что ты такая пуританка, а просто из-за банальной зависти.
Так чем же ты лучше ее? Такая же продажная, просто никто денег за секс не предложил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я не за что не стала бы чей-то член сосать, потому что брезгую. А по ним всем видно, что насосали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Недавно писала, что сосала бы всем за протекцию.
Мы все помним

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я такого не писала вообще-то.

Очень плохой человек

Вообще то можно выйти замуж за бедного студэнта, с он потом так и останется нищим, мелкописечником, па длой, су кой и мра зоточкой.
Так что тебе ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Писала-писала, еще когда пробовала себя в роли модели и актрисы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чт-то не припомню, чтобы такое писала. Покажи, где это, самой интересно.)))))

Очередная пилотка с самого рождения думает что найдёт себе миллионера. Хаха, это жизнь сосац придётся у слесаря. Ну а шо.

Иван

и че? поплачем вместе? поковыряемся в носу?