Гость
Статьи
Сказали неприятное про …

Сказали неприятное про меня в столовой отеля

Девочки, привет...
Отдыхали с родственницей в Турции. У нас в отеле был шведский стол.
Там не знаешь, что взять, все такое вкусное, а я была голодная от моря, хотелось есть и есть, организм устал от морозов.
Ели так, что мы много.
Вот в один день я взяла себе разного...когда еще так поешь...Мясо разное, рыбу, блинчики, гарнира два, потом салатики...ну короче с горочкой.
Проходила мимо пары, они тоже русские. Я отошла уже и женщина (лет 30) говорит своёму: ой гляди сколько набрала, дорвалась прямо и засмеялась.
Мне стало так обидно. Я села, но кусок в горло не лез.
Вот поела...В последующие дни тоже настроение все было испорчено и ходила в столовку как на каторгу. Брала только овощи и фрукты...
В итоге вернулась из отпуска изможденная, голодная и без настроения.
Не знаю почему на меня ее слова ьак подействовали..хотя нет.
.знаю...Это моя первая поездка заграницу, я простая женщина 30 лет из провинции без мужчины, пашу как лошадь ничего с неба нн сыпется, постоянно без настроения и тут думала развеюсь...да как же...
Кстати я потом слушала эту парочку, уж больно у той дамы голос громкий...они из Москвы и после Турции полетели в Вену. И она вся такая фифа, щеголяла в новом купальнике и одежде каждый день.
Моя самооценка еа нуле...

Катя
51 ответ
Последний — Перейти
Имя

Ну и вы на правду обиделись?)

Катя
Имя

Сообщение было удалено

есть такие вещи, котрые могут оскорбить человека, правдорубы...
давайте будем всем в лицо говорить тогда на улице "слышь, у тебя нос кривой, ноги.. "
только вот мужику никто такое не осмелится сказать, как мне сказали

Гость

Ну вы даёте) дорвались) да, надо было сказать, дорвалась! И с удовольствием все здесь попробую. Вы что голодать туда приехали? Сколько езжу, все едят очень хорошо)

Гость

А что вам мешало подойти к стойке несколько раз и каждый раз взять немного?
Первый раз - гарнир с одним салатом, поняли, что мало - снова подошли и взяли мясо, потом фрукты. Зачем делать винегрет на тарелке?

Аннушка

эту раз-вод-ку мы уже видели года 2 назад))) авторица, ты бы хоть потрудилась отрадактировать её слегка, чтобы соответствовала текущему сезону- в марте в Турции море не купабельное ;)))

А что вы от Москвичей ждали? Улыбок? Плюнуть в мо.рду той бабе были и фейсис оф тейбл ей зделать.

Не автор

Ну ладно вам. Когда пьяные надираются и пристают еще хуже.
А на будущее - в таких гостиницах рестораны, а не столовые и там неограниченное количнство подходов. Не надо наваливать все в одну тарелку с горкой, самим же неудобно есть будет.
Подошли - взяли рыбу и порепродукты с салатом - съели, взяли другую тарелку и положили мяса с картошкой, пока ее берете, грязную уже унесут и тд.
Так что не переживайте больше так и поменьше обращайте внимание на других. Каждый живет своей жизнью. Вы за это заплатили, чтобы есть все, что сами хотите, даже если это больше, чем обычно вы едите

Нильс

Вариант первый: высыпать этой *** всю тарелку на голову и сказать: ой гляди, шведская ***, налетайте!
Вариант второй (без высыпания): ой гляди, у *** рот от турецких фуёв освободился, слово молвит!
Третий: закрой свой хавальник, грязная потаскуха, и жри молча, тебя ограничивают что ли?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

мне хотелось так...

Катя
Аннушка

Сообщение было удалено

вам вездкюе разводки мерещатся. приехала я давно, но самооценка на нуле теперь на долгие месяцы. зря вообще поехала... обидно

О господи, мне было бы на*рать 😂 вы чего себе отпуск этим портили? Ну вы даете)) могли бы еще и в ответ пошутить :) на портьте себе настроение из-за таких фифочек, они созданы чтоб сосать и обсуждать)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо было(
Но меня это тогда задело. Меня вообще легко задеть (
Там другие были тоже если не мало. Но проехалась она именно по мне...
Я потом смотрела,что она ест. Короче там только овощи и мясо,а на завтрак фрукты жидкие

Для вас это в новинку, потому вы пока не привыкли выбирать немного и только самое интересное и вкусное. Не в первый раз вижу русскоговорящих, которые специально высматривают в столовой своих и внимательно изучают, сколько еды они взяли, чтобы потом сказать - наш Тагил гребет, а я не такая, я аристократка! Хотя уже сами эти слова доказывают обратное

Катя

Просто она такая фифа вся ухоженная в красивой одежде. У мужик у нее..
А я простая в одном и том же купальнике и одежде скромной. Обидно за себя было.

Гость

Забейте на это ***! Я из довольно обеспеченной семьи, поездки в Турцию, Египет для меня - рядовое дело, с 11-12 лет, когда ещё это не было так популярно в РФ, ездили каждый год туда с родителями. В Абхазию езжу к родственникам. И мне абсолютно наплевать, кто сколько ест. Я тоже в первый день голодная, особенно если на завтрак не успела (перелет такой), пошла на море, возьму побольше. Все включено и берут, чтоб нормально питаться. К тому же Вы же могли нести еду не только на себя, а на всех.
Я отдыхала в отеле, где не было русских. Немцев было много, приехали они вообще на несколько месяцев, как в пансионат. Не сказала бы, что они мало ели! Мужики жрали, бабы не отставали, пиво хлестали постоянно. Дети курили с 16 лет при родителях. И?
Эта бабенция, которая Вам сделала замечение, пыталась косить под элиту, а на самом деле показала из себя колхоз.
Я вот сначала слетаю к подруге в Венгрию, потом к подруге в Англию, а потом приеду в Турцию, чтобы пожрать во все включено и посмотреть на работу аниматоров. А зачем ещё бывают в Турции? Достопримечательности смотреть, которые разбросаны далеко от отеля? Не смешите меня! Туда и едут как раз для того, чтобы поплавать, позагорать, чтоб не париться ради еды детям и т.д.
Я б на Вашем месте сказала бы тоже громко мужу: "Фу, обсуждают, кто сколько съел, вот колхоз! Ну тут и контингент!"

Гость

Часто матери детям еду набирают, маленьким тяжело себе выбрать+подносы тяжелые. И? Эта колхозница бы тоже фукала? Купальник она выгуливала в Турции, а потом в Вену...ага-ага

Гость

Кто-то жрать и плавать приезжает в Турцию, а кто-то - давать туркам во все щели, как та дамочка. Или своему "господину", который её АЖ В ТУРЦИЮ привез, давать. Уж лучше жрать, чем второе.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну умница она! И собой занимается, и личная жизнь устроена.
У них был личный разговор, а вы подслушали и ещё себя жертвой выставляете. Ещё расскажите, что вы с подругой не обсуждаете окружающих. Так я и поверю, что все отписавшиеся дома на кухне кости никому не перемывают, ага.

Неуважающая
Катя

Сообщение было удалено

Автор, вы в уме вообще? Перестаньте слушать, ну или беруши купите! Это ж надо так зависить от дерьма, пардон.
Расслабляйтесь. Вот прям садитесь дома на свою кровать и повторяйте себе 140 раз, что вам нагадить на чужих людей.
Я не призываю вас обжираться, толстеть и быть некрасивой, не дай бог. Я призываю вас быть собой.
Мне за 40, есть лишние кг, есть проблемы со здороаьем, есть 3 детей, есть живот, есть вообще много чего, борюсь.
НО и есть внятная, ВНЯТНАЯ самооценка, в модели не рвусь, нафиг. И мужики бегают толпами, я правда только смеюсь, к меня муж супермен, так что оно все в пролете.
ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ УЖЕ.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

она говорила очень громко и это было не у нее на кухне, а в десяьи шагах от меня

Очень плохой человек
Неуважающая

Сообщение было удалено

Кому надо бегать за 40 летней жирной бабой? Неким опи зденевшим старикам 90 летним?
Бзд еж

Очень плохой человек
Катя

Сообщение было удалено

У тебя просто нет мужа- супермэна

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Уже обеспеченные в турции с ебиптами ездят. Куда данная территушка катится?

Гость

Автор, не хочу вас обидеть, но вы приехали первый раз в Турцию, посмотрите по сторонам - кто сколько берет, кто что берет, на поведение, на других - и учитесь.
Вам самой не понятно было, что это некрасиво и скорее всего не вкусно так смешивать еду на тарелке???
Мы отдыхали с друзьями семьями с детьми. Тоже шведский стол. Подруге было стыдно за свою дочь, которая так же набирала всего - всего на тарелку и большую часть оставила, перемешав все в кучу. Потом отчитывала ее, но там нарушение пищевого поведения.

Очень плохой человек
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Видел я бап за 40 с жиром. Антисэкс полнейший. Даже за доплату не стал бы

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты ж суч ка эдакая.
За все уплачено, жрите пока не лопнете.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вы и уши развесили! Стояли и пялились на красотку с мужем, хорошо, хоть тарелку не выронили.

Гость

Раз уплачено - можно есть??? Зачем?
Вчера ролик в соцсети выдела, как в Америке перед стойкой регистратора в аэропорту женщина залпом выпила бутылку виски, которую запретили брать на борт)))
А что - уплачено!

Гость

В юные годы я бы обиделась на такое, но сейчас мне реально пофиг, что какая-то русская в отеле про меня скажет. Не стоит портить себе удовольствие только потому, что она меняет купальники, следит за тем, кто что ест и отпускает жлобские комментарии. Она-то как раз закомплексована и изображает из себя что-то, высокомерно унижая других, в то время как вы вели себя естественно, наслаждались жизнью и были самой собой. Ну и начхать на нее! Не надо было вам так реагировать. В следующий раз просто берите несколько раз порции поменьше, чтобы не привлекать внимание таких, следящих за чужими тарелками. И не позволяйте жлобихам портить вам отдых и удовольствие от жизни!🍳🍳🍷

Гость

Кстати, автор, это прошлым летом было, а вы все вспоминаете? У вас ничего в жизни интересного не происходит больше?

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

И что? Имеет право так делать. Не нравится - сиди и не отсвечивай

Неуважающая
Сумеречный

Сообщение было удалено

Сумеречный, вы мне нравитесь. Я москвичка. Богатая москвичка, как вы себе представляете. Расскажите о себе, мне очень интересно.

Очень плохой человек
Неуважающая

Сообщение было удалено

А еще более богатый москвич. Есть вопросы?
Плюю эдаким бабам в морды каждый день

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Так кто жлобиха, су чка ты эдакая? Кто жрет по полведра или кто замечание делает?
Ах вы су чки эдакие!

Неуважающая
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Вот нет!
Не жирная,красивая и богатая, но дело не в это , тебе дерьму не понять

Гость

Так я же не спорю - оплатила - значит твое, но пить бутылку!!! виски перед полетом лишь бы не оставить - это грустно(((

Очень плохой человек
Неуважающая

Сообщение было удалено

Пи зди больше, жаба опи зденевшая

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Кому грустно, ду ра?

Неуважающая
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

тебя тоже пробью, пожалуй, как и пиздюка твоего клона, достану по самые яйца. Ты дурак, думаешь сайт интирнет анонимный? А вот хрен тебе, найдем, а уж там паглядим!

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Жлобиха это ТЫ.))) Какое твое дело, кто сколько жрет? Она у тебя из тарелки еду съела, что тебя жаба душит? Кто ты такая делать замечания, если это вообще не твое дело?

Гость

Поэтому я и не люблю буфеты. Рука так и тянется нахватать всего-всего. И ещё стыдно за всю эту обжираловку, когда другие с мюслями сидят и ложкой молока.

Гость
Нильс

Сообщение было удалено

Не, автор, так нельзя, как тут пишут. Это гораздо хуже, чем вы сделали (уехать не покушав и до сих пор переживать ). Каждый раз, как вспомните об этом, вспомните, что вам посоветовали в этих 3 пунктах, и порадуйтесь, чт так не сделали. И пусть самооценка поедет вверх от этого))

ФИО

Ой, да надо было этой мадаме сказать: да, дорвалась, пойду поем вкусно. Какое вам дело до какой-то тетки? Тьфу на нее еще раз.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Во-первых, отели в Турции бывают разные! На любой вкус и кошелёк!
Во-вторых, я и в гости к бабушке в деревню могу, чтобы на печке погреться, в баньке попариться, наесться пирогов, на речке поплескаться; и в Абхазию к родственникам, хоть там и сервис на нуле, но море и горы; и в Турцию на "всё включено"; и в Европу на экскурсии и шоппинг, в отель только с завтраками. Везде отдых разный! Если приехал в Турцию, куда люди едут ради моря, удобного питания, наличия культурной программы для детей, то надо понимать, в какой ситуации ты находишься. А кто рожу кривит, разглядывая, что у людей в тарелке — колхозники, однозначно.

Гость

4акая разводка))))) но мне не понравилось)))

Гость

Ну так надо было ей ответить громко так «ДА! ДОРВАЛАСЬ!». Я в Турцию еду только за шведским столом. Мне везде важно питание, я люблю поесть, в любом заведении, на отдыхе, где угодно. И что такого? Еда-это топливо! Я хорошо поем и потом мне все ни по чем. И плевать что там другие думают. Вот вы так смутились, вам какая-то хабалка испортила настроение на отдыхе. Как вы, взрослый человек, могли такое допустить?! Как вы живете вообще? Слушать какую-то марамойку. Ну фифа и фифа. И вы фифьте! Щас бы в Турции выпендриваться купальником и шмотками, я вообще к бассейну отела первые два дня ходила в совместном купальнике, потому что не вылазила из воды, ныряла «бомбочкой». Мое личное дело! Мама моя шипела, мол, стыд какой, а мне все равно, я на отдыхе, я хочу эмоций. Кстати, вам вот бабеха какая-то планку понизила, а мне подруга ее постоянно понизить пытается. Покушать я люблю, но и за собой смотрю, тренажерка, бег, вес колеблется последний год 45-47, так подруга каждый раз, видя мое довольное жующее лицо ехидно говорит: это не нормально, это глисты. Я много работаю, у меня еда является залогом продуктивности. Прекратите слушать всяких чмырей и живите в своё удовольствие. Надеюсь, следующий ваш отдых не будет ничем омрачён.

Гость

Автор, из вас бы с этой дамой вышли отличные подружки! Она смотрит за чужими тарелками, вы за чужими купальниками и слушаете чужие разговоры. В общем, много общего у вас))

Гость

Автор, обеспеченные в марте в Турцию на море не отдыхают. Там дубак сейчас для пляжного отдыха. Если бы вы там были, то поняли бы это.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А вот это - да.
Был бы у Вас мужчина, шел бы рядом, а если б ещё высокий здоровый, она б и слова не проронила.

Гость

Ты реально счастливый человек, если из-за замечания какой-то чужой бабы ты умудрилась испортить себе отпуск. Других проблем у тебя нет.