Добрый день. У меня такая проблема, моему парню не нравится моя семья, а точнее моя мама и брат. На эти выходные мы с его семьей собирались ехать в отель, я позвала еще с нами мою маму и братишку, которому 5 годков. Когда он узнал, что моя семья едет с нами, отказался ехать. Еще и обозвал мою маму "******ей маман" а брата "дауном". Мне было так больно и неприятно :(. Хотя ни моя мама ни брат ничего плохого для него не сделали, он всегда был с ними вежлив, а потом мне такое выдал.... Лицимерие прям. Эхх, не знаю, что мне делать, подскажите.
Вежливость всегда лицемерие, если уж начать в этом копаться. И парень имеет право на свое мнение. Он дурак лишь в одном - что озвучил это и причем такими словами, даже если он был расстроен нежданными гостями. Объясните ему раз, но второй раз такое терпеть не стоит.
Если твоему парню не нравится семья то твоей семье он тоже не нравится у людей то взаимно чаще бывает. Ну слава Богу родителям твоим с парнем не жить. Если бы ты любила родителей и уважала ты бы прислушалась к их мнению.
По твоим записям понятно что родители для тебя пустой звук парень ты или девушка. Поэтому сам сама думай.
Сообщение было удалено
Почему вы пригласили своих без согласования с другими? Им отдельный номер и услуги кто будет оплачивать?
Сообщение было удалено
Разумеется. Пусть автор ездит со своей мамой и братиком.
Я думаю, что нормальный человек свое мнение может свободно выразить словами, которые не включают ненормативную лексику. Если у него такое вырвалось по отношению к вашей родной семье, то я бы на вашем месте, серьёзно задумалась, зачем мне с ним дальше встречаться, продолжать строить отношения и как. Поколения могут быть разные, воспитание и взгляды тоже, но главное, чтобы обычные человеческие ценности, которые важны лично вам, потом не пострадали и в будущем в отношениях с этим парнем.
Не навязывать свою родню. Зачем вы еще даже не поженившись тычете друг другу своих мам. Вам плохо вдвоем?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Вам плохо вдвоем и нужен еще кто-то? Некрасиво было их приглашать без согласия парня. Если сейчас вы шагу без мамы ступить не можете, то что будет дальше, страшно представить. Я очень надеюсь, что парень после этого сбежит от вас, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Вопрос, как разобраться с мамой и научиться видеть неуместное, тут не обсуждается.
Сообщение было удалено
Так вроде же он тоже с мамой едет, от него тоже надо бежать, роняя тапки?
твоя мама дура. раз согласилась поехать вместе с вами..одиночество с парнем лучше..мама с братиком лишнее