рост средний, лицо вроде милое, щекастое, грудь большая, руки худые, ноги тоже вроде нормальные, а вот бедра..
ну такое, короче. и вот где мне, такой красавице, найти парня? мне не нужен миллионер или парень с трешкой в центре мск, мне просто нужен человек, который будет меня любить и оберегать, а я буду ему готовить лазанью)
Похудей. Щекастое лицо это лажа
институт питания вам в помощь.
Щекастик) возьми меня, я люблю лазанью и вообще пожрать. Но я девушка
Ты точно не морж?
Сам со временем нарисуется.
Если б я была мужиком, у меня бы упало от одного слова ПУХЛЕНЬКАЯ. фууу.
У меня была толстая девчонка. Приплюснутый колобок с прыщавым лицом. Я по началу думал такое себе. А потом влюбился. 2 года были вместе. Пока она не нашла работу в центре москвы с офигенными перспективами и бросила меня. Может заприметила кого лучше. Не знаю. В итоге сейчас сидит с кошкой дома у родителей. Хотя могли бы быть женаты и жить вместе (в ипотечной однушке ).
Это конечно трудный вопрос. Если бы на него существовал ответ, все знали бы уже давно. Есть люди, которым нравятся полненькие, так что полюбому найдешь. Дело времени.
А еще подкину совет - начни действовать. Тренажерный зал, правильное питание. Я вот без зала с правильным питанием скинул 10кг. Короче занимайся собой, а не просто жди. Кто знает, может через пару лет будешь не ждать, а выбирать среди нормальных мужиков)
найдите такого же пухленького
Сообщение было удалено
Вам просто нужно найти любителя такого типажа. Я вот лично люблю таких женщин, чтобы и грудь большая, и жопа_большая. Терпеть не могу худых анорексичек - а таких сейчас большинство. Смотришь на нее и думаешь - как она еще на ногах держится? У нее ноги толщиной как мои запястья.
Фото в студию
Ищите толстенького парня)
Сисястая-жопастая баба может похудеть и стать стройной. А вот у худой сиськи и жопа_уже не вырастут, хоть ты там наприседайся со штангой и наешься белков
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите? или по-вашему при похудении грудь и джопа не худеют? а у бывшей жирухи это всё ещё и гарантированно обвиснет. Так что не надо так завидовать худым. лучше быть без сисек, чем быть жирной.
Сообщение было удалено
А ещё бывают толстые, но без сисек. Вот вдвойне обидно, наверное.
Сообщение было удалено
Вообще пофиг)) лучше б и не было их) груди виснут, такое свойство.
Сообщение было удалено
Объясняю для особо тупых_женщин. Худеть не обязательно в минус. Можно просто подтянуть мышцы и сохранить и большие сиськи, и хорошую большую жопу_ Упражнения также прекрасно помогают против обвисания груди. А последнее ваше предложение я вообще не понял. Я (мужик) завидую (завидую блять_!!!!!) худым бабам. Ты чё куришь, детка?
Пухлые, обычно, *** очень хорошо. Так что не ломайся, все предлогай: "но ***" и всё у тебя будет)
Сообщение было удалено
Ага, а у швамброида после родов грудь сначала + 3 размера, а потом - 4 и тряпочки, только в рулончик сворачивать.
Я советую не париться.У всех свои вкусы.Не стоит слушать вопли общественных устоев.Есть парни,которым нравятся пухляши
Делайте акцент на лицо, волосы, улыбку, походку. И ищите среди мужчин постарше лет на 7-8, они уже поняли жизнь, в отличие от малолетних жертв рекламы :)
Я вот в теле всегда была. Но лицо красивое, белоснежная кожа, свои хорошие брови, большие глаза с длинными ресницами, густые волосы. Желающих припасть к пышной груди и прижаться к толстой попе валом было, вот и муж уже 20 лет не нарадуется. А то, что ко всему этому добру тонкая талия обычно не прилагается, так мужчины к этому спокойно относятся, это жизнь, а не порнушное аниме.
Сообщение было удалено
Ага, а у швамброида после родов грудь сначала + 3 размера, а потом - 4 и тряпочки, только в рулончик сворачивать.
ты про себя штоле? ну сочувствую, чё
Сообщение было удалено
Да ты импотент просто,у меня 90плюс,мужчины всегда были.2 приятельницы одна за 100кг,вторая чуть меньше вообще уже замужем.Но мы не паримся ,а живем и встречаемся с мужчинами,слелим за кожей,волосами,самообразовываемся и у хорошотестосиеронистых мужчин на нас хорошо стоит.Автор,больше уверенности в себе!Главное,следите за кожей,умом,волосами,создайте свой стиль одежды,побольше книг читате,маникюрчик,побольшн красивых помад- блесков для губ-нежных ароматов духов и будет все Гууд:)))
Автор главное чтоб на табло ты симпотная- остальное ху й ня это всё, у меня женщина тоже пухлая, симпатичная, весёлая, сумасшедшая и просто хозяйственная, вот если ты такая обязательно найдёшь,но худей
Сообщение было удалено
А ты свинья?