Всем добрый день. Сижу абсолютно в подавленном состоянии, сейчас повздорили с молодым человеком. Слово за слово и он перешел на мою внешность, мол, посмотри на себя - ты не модель, как я люблю и даже не пыталась что-то сделать. Сказал, что мне надо бы похудеть, грудь можно сделать и лицо наколоть, как у девочек в инстаграмме. Я сказала, что неужели он настолько не уважает свой выбор, раз выбрал меня? На что был ответ, что ему нравится моя внешность, но она слишком заурядная и можно было бы сделать интереснее. И я не против изменений, когда люди заинтересованны и готовы как-то поучаствовать в этих экспериментах. А тут...
А мне всего лишь 25, вешу 48кг, по своим финансовым возможностям ухаживаю за собой. Но не модель....
Пошлите нах этого дебила! Это неуважение к вам и никакой любви тут нет. Пусть ищет себе закомплексованную переделанную девочку из инстаграма. Люди, которые себя любят, уважают, никогда не ценят людей по внешности, это низко!
Вы всё ещё с ним? Ну тогда он наверно выглядит как Бог, да?
Я бы его послала, честное слово! Так с девушками нельзя разговаривать, даже если поссорились. Низко и пошло.
Сообщение было удалено
Насильно мил же не будешь, но раньше за ним этого не замечалось. Я ведь не против как-то меняться, а это получается "я с тобой, но ты не модель, как я люблю и даже ничего с этим не делаешь"
Бывает, что женщина действительно запускает себя в браке... я это никак не оправдываю. Но у вас другой случай. Молодая худенькая девушка.. А чем не модель с таким весом?) Значит не любит раз такое сравнение и погоня за стереотипами..
Когда готовы поучаствовать в экспериментах?
Другими словами - дать денег на пластику?
По теме. Ни за что бы не стала переделывать себя в угоду парню, даже мужу.
Все эти девушки в соцсетях на одно лицо - одинаковые губы, брови и ресницы выше бровей, а так же одинаковый ракурс на фотках и татуировки на бедрах.
Сообщение было удалено
Так я говорю, даже если я и согласилась бы с твоими комментариями, у меня нет денег на такие глобальные изменения. На что был ответ: ты знаешь, у меня нет лишнего миллиона так то, поэтому мне надо подумать, а будет ли это стоить того
А он выглядит как актер голливудский? Лицо на 10 из 10, накачаное тело? Нет? Ну и пшел нах! Я бы так и сказала сразу во время этой ссоры.
Сообщение было удалено
Ну на такое отношения сворачивают. Сверните и вы. Но если вам норм то сидите с ним и обтекание. Делов то
Сообщение было удалено
Так я тоже самое говорю, я хочу оставаться собой, не хочу, чтобы меня не могли идентифицировать. Да, не модель, если бы и исправляла, то только то, что сама считаю нужным. И говорю, что не мне не интересен мир ***-моделей
Сообщение было удалено
Да какой там актер) Я-то не по внешности судила всегда, а сегодня даже была удивлена, как оно на самом деле
Вывод один - вас с ним ловить нечего. Если ему нравятся модели из инстаграма, то почему он не с такой? Скорее всего, потому что сам не тянет.
Никогда не меняйте свою внешность в угоду мужчине. Сделаете грудь, завтра ему не понравится нос, а еще через неделю разрез глаз. Это путь в никуда.
Прекращайте эти отношения.
Пару месяцев пострадаете и пройдет. А действительно любящий мужчина будет любить и за недостатки.
Недавно встретила знакомую, которая увеличила губы так, что еле разговаривала. Почему-то сразу подумала про ее мужа. Хороший толковый мужик, а вынужден целовать эти пельмени.
Сообщение было удалено
Меняться для мужика, сказавшего вам такое?! Он что, пришел и подарил вам сертификат на походы к косметологу, мол, любимая, для тебя, побалуй себя? Абонемент в фитнес-клуб приволок, чтобы ходить туда вдвоем под предлогом вести здоровый образ жизни и заняться йогой? Вы-то типа должны читать его мысли, что ему там губы ваши не нравятся, у него вкусы другие, и бежать делать на свои деньги, а он для вас что?
Меняться надо для себя, если хотите. Ни один любящий мужчина не скажет такое даже в ссоре и даже если он хочет, чтобы у вас была грудь побольше.
Сообщение было удалено
.
Наколку как у Майка Тайсона на лице, вот это незаурядно.
.
_
Так и вы в ответ начните) И по внешности, манере одеваться,отсутствию вкуса пройдитесь, и по его доходам, привычкам, интеллекту, не бойтесь критиковать и придираться , уважения он уже не заслуживает )
Сообщение было удалено
"Девочки из инстаграма" не для того вкладывают столько в свой тюнинг (как правило не свои деньги), чтобы бесплатно отдаться простому парню без денег. Пускай пускает слюни дальше.
Автор, в подобной ситуации людей надо сразу ставить на место. Хотите сделать грудь, как он хочет? Сразу говорите, что это только за его счёт. Не хотите ничего менять, так и говорите. Не стесняйтесь пройтись и по его внешности в ответ, а ещё лучше - финансам. Для мужчин их деньги и статус более важен
А рост какой? 48 кг и не модель? Вы коротышка ?
Так он не заработал на *** модель, вот и решил вам высказать свои претензии. Я бы ему так и сказала: что нищщеепина не заработал на модель? Мало того, что нищий, так небось и сам страшный. Пошлите это *** куда подальше.
Сливайте закомплексованного абъюзера и манипулятора.
Пи3дежь.
не верю статье.
Не может быть.
Если дядя с тобой живёт, то уж никак за внешку *** не станет.
Ну....Разве что манипулятор.
Так что, в кой-то веки.
Я в первый раз такое пишу.
Кидай его. Он е6ёт тебе мозги.
Вы умная а ваш мущинка глупый. Что вас держит рядом с ним?
Сообщение было удалено
Автор, шлите этого товарища. Будущего у вас с ним нет, ну или это будущее будет весьма печальным. Вы ему не нравитесь, он вас не любит и с вами только потому, что не может позволить себе ничего лучше! Такой критикой он отрабатывает свои собственные комплексы: комплекс того, что он не альфач. Это конченные товарищи, ничего не изменится у них никогда.
И,да, я не против здоровой критики, когда по-дружески гонят в зал или на тренировку, но ваш мч вам прямым текстом говорит, что он хочет девушку лучше, но не может себе ее позволить, поэтому вы должны перекроить себя, чтобы соответствовать. Это как мужики, которые хотят мазератти, но не могут его себе позволить и лепят на свои надежные дешевенькие малолитражки нелепые обвесы.
Девушка, ну ваша главная проблема это неуважение к себе. А он вам кем попался? Да впринципе даже не в этом речь, воспитанный человек такое в жизни не скажет.
Фу инстаграмные девицы в основном тупые и искусственные. Так откройте ему дверь , пусть ищет таких. А вам надо нормального и умного парня.а не дегенерата.
Брос. Толсто
Также поступай как он,говорит тебе твои недостатки а ты говори его недостатки
Боже ну и *** в сад такого, девочки из инсты😂😂 сейчас каждая вторая модель при хорошей фотосъёмке, мейк апе и ракурсе, чтоб мужик предлагал на колоть лицо это просто жжесть он не *** случаем,а вообще если по теме у моей знакомой был парень который её подгнабливал, причём она как раз девка видная и эффектная с хорошей фигурой, мол так себе, а вот Маша, глаша хороши, у кати попа супер, у Лены талия чума, а ты ну такое, все слюни пускал на всяких моделей, она от него ушла, он потом встречаться стал с абсолютно обычной девушкой и носит её на руках, почему так да потому что её не любил,
Девушка, ну ваша главная проблема это неуважение к себе. А он вам кем попался? Да впринципе даже не в этом речь, воспитанный человек такое в жизни не скажет.
Фу инстаграмные девицы в основном тупые и искусственные. Так откройте ему дверь , пусть ищет таких. А вам надо нормального и умного парня.а не дегенерата.
Муклы они), тонны макияжа и фотошопа. А если все это убрать, будут обыкновенные, заурядные девки. Ида, они ищу спонсоров, для этого и все их уловки простые парни им не нужны.