Я о противоположном поле. Хоть у меня и небольшой рост и есть, конечно, недостатки, но мужчинам я обычно нравлюсь..и тут ситуация... Общается со мной человек по телефону. Фото мое видит ..а в жизни увидел и потом аж тел заблокировал....узнала потому как фото его пропала в Вотс аппе... А подруга говорит, да не..все на месте ...в общем в черном списке я... Я думаю, ну капец, я такой *** значит , что после одной встречи со мной в живую человек меня в черный список... У меня это вообще большая тема..в зеркале вроде красивая..на фото не нравлюсь себе ..но на ТВ работала долго... И , как уже писала , мужчинам ,вроде, нравлюсь..но я так как-то прям заморачиваюсь после вот такого.... больная тема у меня эта внешность.... Мы же не обязаны всем нравиться, правда?
Нет, конечно. Но, судя по всему, у вас ровно наоборот, чем думаете - на фото (которое выбрали для соц. сетей) вы выглядите прекрасно, а в жизни... а в жизни несколько иначе... И в результате ожидаемое не совпадает с реальностью (в глазах мужчины). Это издержки виртуального знакомства, так бывает.
У каждого свои вкусы. Мне вот нравятся пышные женщины, другу - негритянки, моей подруг мальчики эмо, а ФИО на форуме обезьяноподобные аборигены. Фетиши это.
Не обязаны. Максимум, мы обязаны аккуратно есть,и опрятно выглядеть в общественных местах и не складировать бытовые отходы в неположенном месте.
Почему вы решили, что именно из-за внешности вас занесли в черный список?
Вы разговаривала с этим человеком? Может проявили себя не лучшим образом? Может обидели чем-то?
А почему вы думаете, что это из-за внешности?) У меня было такое, что парень после первого свидания ни разу не написал больше, а потом сказал знакомой общей, что я красивая и внешне ему понравилась, но не понравился характер, образ жизни, профессия. Ему нужна тихая, спокойная дама без амбиций. Чтобы он чувствовал себя мужиком, а я для него высокомерная, самоуверенная, не от мира сего как он сказал.
А зачем вы об этом думаете? Может он при вас пер нуля, теперь ему стыдно. Или может вы при нем матерное выразились, а он этого не любит.
Сообщение было удалено
Ну говорю... А в жизни урод получается....
Сообщение было удалено
Сразу думаю про внешность..пунктик у меня наверно , такой...
Самое главное чтоб вы себе нравились, а вы себе не нравитесь. Если вы себе нравились бы, то не беспокоились бы так о внешности.
Сообщение было удалено
Я почему то сразу про внешность думаю...
Сообщение было удалено
Даже не спорю..причем в зеркало смотрю и нравится все .но как то на фото, например или после таких знакомств.... Ох как не нравлюсь(
Сообщение было удалено
Другой не быть, придется принять эту.
Сообщение было удалено
Очень сложно ... Как??? Если б могла, наверно, не писала б тут... Но верно все вы говорите
Тут вас не успокоят. А вместе с вами погадают, может внешность, может общение... вам это спросить можно только у своих знакомых, которые не побояться обидеть и объективно вам скажут, как вы на внешность. Но а в целом это не норма так зацикливаться на внешних данных. Я бы наверно поискала специалиста разрулить этот комплекс.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Сообщение было удалено
Не переживайте даже.) Причин может быть миллион. Одного я в чс занесла, потому что не понравилось, что он постоянно хвастался. А вот я прилетел из Франции позавчера, а завтра улечу в Англию. Потому что я крутой сотрудник, меня одного посылают во все командировки, я зарабатываю 200 тыс, скоро я буду начальником. Короче у него только: А вот я! А вот я! Больше тем нет для разговора.
Второго занесла в сч потому что он постоянно ныл! Я не пойду с тобой в это кафе, сюда ходят мажоры! Я простой программист, я в му-му хожу. Ты небось думаешь все айтишники богаты да? Я не блатной какой-нибудь.
))))
Каждому свое. Может он подумал: ой, она слишком скромная и ему нравятся пошлые хохотушки. Или наоборот. Не парьтесь.
Автор, я так понимаю, что вы не подросток.
Почему так зациклены на внешности, причем с полным неприятием себя?
Да, всем нравиться просто НЕВОЗМОЖНО.
Сообщение было удалено
Совсем не подросток.... Но не могу ответить на этот вопрос... Вы правы зациклина((
Сообщение было удалено
.
Конечно не обязаны. Это вы для себя же нравится стараетесь, чтобы самооценку себе повысить и самолюбие свое потешить. Разве нет?
.
Ну, просто считайте, что вы не в его вкусе. Вам так будет легче..
.
_
нравиться
Если вы в жизни не такая, как на фото, то неудивительно, что он мог разочароваться. Но дело даже не в этом. Лично мне ваш новый знакомый кажется недалёким человеком, раз решает избавляться от дальнейшего общения таким глупым способом, как блокировка контакта. Детский сад, чес-слово. Но его ваще не парит, что вы подумаете об этом. Вот, берите с него пример, как наплевать на мнение других о себе. Мы не обязаны нравится всем малознакомым людям, особенно хорошо, когда мы вообще не нравимся никчёмным людишкам.
Была подобная ситуация. Парень очень хотел встретиться, телефон обрывал. Но при встрече сразу поняла, что я ему не очень. Пообщались немного ради приличия и разошлись. Нет в этом ничего страшного.
А еще нравился очень сильно один парень, жили рядом. Представился шанс пообщаться и часа хватило, чтобы разонравился совсем. Показался глупым и хвастливым. Отвернуло.
А вы поставьте себя на место парня. Если бы мужчина не в вашем вкусе домогался вас, ваша реакция?