Мне 36 лет. Работа устраивает. Долго работала в офисах, всегда мечтала работать удаленно. И вот,уже лет 5 как работаю удаленно из дома. Не надо рано вставать,лететь на работу,бояться опоздать,по морозу,под дождем.Детей нет. Просыпаюсь с таким кайфом,что мне никуда не надо спешить. А под окном детсад,мамаши ведут орущих детей с утра, в мороз и дождь. Многие мне сочувствуют,что одна, в разводе, детей нет. А мне хорошо, даже незавидно родителям с детьми,которые спозаранку ведут детей в садик,бегут на работу,потом обратно и так ежедневно, наоборот, я им сочувствую. Это нормально,что я чувствую? Надо же хотеть стать мамой и быть в коллективе,бежать куда-то с утра (так мне многие говорят). И ,да, я раньше очень хотела семью,детей,такая активистка была,на работу с утра,планы свое жилье купить, брак не удался, мужу его родители накапали на мозги,что я для него слишком молода,он оказался слишком мягок и зависим от общественного мнения. И, вот так, прошли годы и я уже ничего не хочу
А чего ненормального? Вам же хорошо. Если бы вам не нравился ваш образ жизни, тогда можно было бы говорить. А раз все устраивает, то что...
Хотя сейчас может "***" набежать и туповатое "бабье" и будут говорить что жизнь у вас никчемная и вообще пустоцвет...
Я раньше жила в нескончаемой гонке,.. и 1,5-2 часа тратила только на дорогу в один конец до работы. А последние полтора года работа близко от дома, коллектив небольшой, никто не напрягает.
У меня тоже нет детей и уже не очень хочется, - чем старше становишься, тем острее ощущаешь ответственность и возможные последствия. Я интроверт, но не хватает каких-то близких, доверительных отношений, есть желание заботиться и т.д., поэтому не могу сказать, что счастлива в своём состоянии. А Вас если все устраивает, действительно не имеет значение кто и что подумает, главное, чтобы чувствовали себя счастливой.
Сообщение было удалено
Вы мне близки по духу. я также работала,ездила до работы почти 2 часа и обратно.Устаааала! Согласна, с возрастом больше думаешь,больше страхов. Также интроверт,но одной все равно плохо,хочется хорошего мужчину рядом,веселья. Мне хорошо,мне нравится,то,что имею, но я бы не сказала,что счастлива,хотя намного счастливее стала,чем была
"По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые"
Сообщение было удалено
Просто никогда не хотела просто родить. Но даже если допускаю мысли,что вдруг встречу родственную душу и все получится, семья это так сложно,когда ты уже не девочка и привыкла к своему образу жизни.
Ооо автор, вы впрямь меня описали, только я моложе вас и хожу на работу. Чем старше становишься, тем труднее замуж. Хотя в 18- 20 лет ой как хотелось замуж..а сейчас даже о белом платье и свадьбе не мечтаю . Если бы даже выходила замуж,то не против была бы только вдвоем пойти и расписаться) . В общем просто замуж не хочу ,но встретить хорошего любящего и любимого мужчину хочу)
Сообщение было удалено
Да, и привыкаете к минимуму общения и становитесь ещё более избирательной, - окружение составляет несколько человек с которыми хочется поговорить по душам. Чтобы познакомиться с нормальным мужчиной, нужно выходить из зоны комфорта и почаще куда-то выбираться)
Сообщение было удалено
А я была замужем, было белое платье,правда свадьба была - я и он) я именно так и хотела,вдвоем) Не сложно выйти замуж. У меня первый гражданский брак был в 24 года, второй официальный в 30. Но складывается у всех по-разному дальнейшая жизнь
Сообщение было удалено
я всю жизнь куда-то выбираюсь и ноль,все знакомства сейчас только через интернет
Сообщение было удалено
Сейчас я стала менее мобильна,не хочется куда-то ехать,путешествовать,все как-то лень или неохото
Только сегодня об этом думала. Мне так жалко этих женщин бегущих в сад и потом на работу! Для меня это сущий кошмар. Хотя сама жила в разных графиках. И как ни странно утром люблю дорогу. У меня работа недалеко от дома. Фрилансила долго, спала от души, но как раз утром не хватало движухи, перемены обстановки. Семьи тоже нет, ещё в юности решила что дети это для богатых. Но сама туда не тянулась.
Сообщение было удалено
Мне тоже недавно сосед пенсионер - он хипповала в молодости - сказал, что был во многих городах, что надо быть мобильнее в моём возрасте. Я не люблю долгие путешествия и дискомфорт.
Сообщение было удалено
а меня наоборот с утра трогать нельзя,никакой движухи!Под вечер требуется активность.Я в юности хотела ребенка и как-то не волновало фин.состояние,считала,что многие так живут. С возрастом мнение изменила(
Сообщение было удалено
А у меня племянники с детства отбили всё желание. Только к 30 захотела нормальной семьи.
Автор, человеку с нормальной психикой нужно адаптироваться к ситуации, это ни хорошо, ни плохо - это нормально. Как говорится, не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Единственное, что я бы вам посоветовала всё же выходить из дома и искать так или иначе спутника жизни, не зацикливаясь, но просто проявлять определённую активность в этом направлении.
Сообщение было удалено
да я живу в таком Мухо....нске, что из дома выходить не хочется, оба раза, когда устраивала личную жизнь, один был из другого города, другой из-за границы, маргиналы одни в моем городе
Сообщение было удалено
Может быть вам место жительства поменять? Раз фриланс те можете же куда угодно уехать хотя бы месяца на 2. Ради эксперимента. Я бы обязательно так сделала. Только работаю. А вы в какой сфере фрилансите?
Сообщение было удалено
у меня собака
Работаю на одном сайте - поддерживаю рекламой, отзывами,передаю заказы,делаю отчеты,принимаю на работу,провожу собеседования. Что-то вроде менеджера
Сообщение было удалено
хорошо что захотели в итоге. я племянника растила с 22 лет, все эти агу уа, на ручки, гулять поликлиники,прививки,лечение зубов крики
Мои племянники младше на 5-10 лет. Путались под ногами. Сейчас дружим.
Сообщение было удалено
Коллеги)
Сообщение было удалено
я стала тетей в 22 года, то есть почти как сын он мне )
Сообщение было удалено
автор, многие мечтают жить как вы, это просто 150%) кому-то нужна семья, дети, несмотря ни на что, вне зависимости от мат.состояния) а кому-то это не нужно в принципе)
я тоже хотела семью, точнее, всегда уверена была, что она у меня со временем появится) потом понаблюдала за окружением и поняла, что это точно не для меня)
на удаленку тоже со временем надеюсь перейти) не люблю лишний кипиш)
Сообщение было удалено
Нет, всё-таки хотите...раз пишете об этом. Без детей плохо, но понимают это не все и бывает, слишком поздно...Почему бы и нет? Просто....здесь, в России все мамаши такие загнанные...быт, и мужья гуляют...и они несчастные...да, не вызывают в своей массе положит.эмоций. Но дети - это ведь огромная радость. Это самые близкие люди. Как без них?
Сообщение было удалено
Извините, но вы не психолог, а самозванка. Психология бы такого никогда не написал. И при чём тут Россия.
автор, многие мечтают жить как вы, это просто 150%) кому-то нужна семья, дети, несмотря ни на что, вне зависимости от мат.состояния) а кому-то это не нужно в принципе)
я тоже хотела семью, точнее, всегда уверена была, что она у меня со временем появится) потом понаблюдала за окружением и поняла, что это точно не для меня)
на удаленку тоже со временем надеюсь перейти) не люблю лишний кипиш)
может кто и мечтает о такой жизни как у меня