Вы замечали, что большинство людей живет, жалуясь на жизнь, и не может найти повод для радости? А с некоторыми постоянно случается что-то хорошее. Такие приятные сюрпризы от жизни.
Жизнь вообще несправедлива. Девушки могут даже деньги за секс с мужчинами получать. Но не наоборот. Прям кошмар.
Как то раз я ехал на велике и вьехал в коровье дер/ьмо и как на зло в свежее так оно полетело на спину мне, вот где справедливость, мало того что велик замазал так еще и сам вымазался:(
Сообщение было удалено
Почему в наше время и мужчины не фигово пристраиваются. У меня был один знакомый 4 девушки одновременно все его спонсировали и каждая думала что она у него одна. Он просто много мутит дел чтоб заработать денег и вечно влетает.
Ещё один был. Нефига не делал на машине своей девушки телочек катал рассказывая им какой он клёвый. Естественно девушка его бортанула. Так что вы думаете.
Сейчас он к другой приклеялся её папа им дом подарил он её быстро опладотворил ждут пополнения.
Да тут список можо написать.
Просто пристраиваться уметь надо.
У меня есть дальняя родственница, и ей родители с детства внушали, что она самая лучшая во всем, любили, не могу сказать, что баловали, но превозносили над другими. В итоге сколько помню, она всегда занимала первые места, закончила МГУ, ещё и реализовалась в творчестве- очень хорошо поёт, даже была возможность пробиться, потому что побеждала в конкурсах, но она выбрала работу по специальности. Вся жизнь у неё не проходила в занятиях, учебе, хотя она своим усердием всего добилась, но успевала все: и погулять, в личной жизни все складывалось. Это я к тому, что к таким кажется, что липнет счастье. Усилий было много, но очень важно, что заложили родители и какие установки задали. Можно вырасти и в крайне неблагополучной семье и добиться много в жизни, но это действительно невероятные достижения
По поводу вашей темы Автор. Я с вами согласна. Одни всю жизнь впахивают не фига не имеют а у других прямо со всех сторон счастье прёт. От чего это зависит сама бы хотела узнать.
Сообщение было удалено
Ну вот только не надо единичные случаи с массовым явлением сравнивать, хорошо
И я тоже хотела бы узнать. Только сегодня думала об этом. Самыми сложными путями в жизни иду - судьба такая или я тугая???
Бабушка мне говорила-чем человек наполнен, то к нему и идёт. Будешь считать мужиков к@злами, а женщин змеями-такие и окружат. Я не знаю верить в это или нет, иногда нахожу достойное подтверждение
Сообщение было удалено
Вы тупая
Сообщение было удалено
Ну вот я раньше думал что я очень везучий человек, а теперь понял что постоянно вести не может. Это просто я сам достаточно разумный человек и принимаю относительно правильные решения по жизни))))
Сообщение было удалено
Все зависит от кармы.И больше ни от чего.
Это большая загадка для меня также. Но я не верю в бумеранги, в "потом тебе воздастся за твои мучения" тоже не верю. Понятие справедливость тут вообще не при чем. Жизнь как-то по-другому устроена, в ней может и вовсе нет никаких закономерностей, но что-то точно есть)) Пока не могу понять как это работает
Очень интересно)
Сообщение было удалено
Согласна, устроена как-то по-другому. Логикой не просчитаешь, но и на везение все списать невозможно. Я сейчас верю в энергетический посыл, заряд - в то, как благословишь своих детей, что в них заложишь, так они и поплывут. Пока вижу, что это по жизни сбывается практически всегда. С другой стороны сами же родители способны изменить положительный потенциал своих детей и во взрослое время. Я видела и такие примеры. Но ребенку переломить родителей-де/билов если уж неповезло у таких родиться очень и очень сложно, как я понимаю сейчас. Жизнь положишь и может однажды и переломишь, но вся жизнь на это уйдет.
Ошибки-ошибки, спать хочу.))
Сообщение было удалено
Ну какая карма? Из прошлой жизни? Вы эту карму имеете ввиду?
Просто париться меньше нужно, автор, тогда всё идёт гладко.
Сообщение было удалено
Вот я с вами полностью согласна. Я тоже раньше верила в бумеранги в то что оно воздастся. Херняяя это всё.
Что то есть другое.
А вы не думали просто чем человек наглее и отмороженей песпощадней тем больше ему везёт. Счастье валит к нему от терпил таких как я по молодости была. Верующих в бумеранги и ждущих пока воздастся!?
Может в этом и есть всё устройство. Весь секрет
Сообщение было удалено
Так смотря на что направлена деятельность. Человек может работать всю жизнь на заводе, например. Он работает, но цели заработать у него нет.
Этим и отличаются люди. Кто-то просчитывает и делает только то, что принесет барыш и время свое использует с целью заработать больше и больше. А кто- то просто вкалывает, иногда и себе в убыток. Все дело в расчете и умении рассмотреть возможности, держать нос по ветру, не бояться перемен.
К тому же мы знаем только то, что видим и слышим. А кто знает, сколько мой шеф вложил сил в свое предприятие? Никто не знает, что он с 4-х утра уже на ногах и бизнес- планами занимается. А видят только, что он днем в ресторане обедает, да вечером в бильярде с девками. Вот и кажется, что везет ему.
Сообщение было удалено
Да но у некоторых даже шанса нет визнесс план замутить.
Сообщение было удалено
Есть актеры ходят оббивают пороги киностудий и все данные как бы есть а роли нет. А есть актер бас по счастливой случайности заметили и покатило.
Так же в жизни. У меня есть одна умница красавица и всю жизнь одна. А есть вроде не о чём так там муж и любовник и мужики дипнут
Так же с деньгими. Ктото вклыдывает и теряет а ктото как не вложит так и куш сорвёт.
Тоже есть такие
Сообщение было удалено
Странные представления о счастье.
"Муж" и любовник,ещё какие-то дура ч ки,которым красивые отказали,то есть ни одного нормального в жизни мужчины,но уже счастье.
Красивая,может,замуж не хочет,хватает внимания,которое разумно скрывает,зачем её сравнивать с б. невостребованной?
У актеров везение может и есть,но должно же быть понимание какая твоя роль,а какая нет.Так можно и на все собеседования ходить с тем же нулевым результатом.
Да всем везёт временами.Просто кто-то чуть-что по любой мелочи кричит об этом на всю Ивановскую,а кто-то и в более интересных случаях молчит,вот и создаётся обманчивое впечатление.
А вот,если проблемы постоянно у людей,значит им нравится процесс их создания и преодоления и,хоть сами не признаются,но,решив их,тоже ведь испытывают счастье.
Сообщение было удалено
Просто за пеленой зависти вы не видите, что вторые впахивают ещё больше. Если не повезло родиться с золотой ложкой во рту