Я к своим 32 годам и двум неудачным бракам вдруг))))поняла, что муж и не нужен , если есть деньги. Есть дети, есть о ком заботиться и кому дарить любовь..Ну вот зачем мне муж я так и не поняла..Ну вот зачем?под кого то подстраиваться?перед кем то вечно оправдываться?Кому то вечно угождать и бояться обидеть?А взамен что?...ничего, только упреки, что постарела, потолстела или готовлю не так как его мама?
Всё верно. Деньги наше всё.
Всё правильно вы поняли. Но всё же жалко, что вам для этого 2 раза пришлось наступить в го.но.
Мне нужен.
Я своего люблю, он меняине упрекает, а всячески поддерживает.
Благодаря ему стала тем, кем я есть сейчас.
Да если муж такой обормот, которого вы описали, то и за деньги не надо!
Могу только за вас порадоваться. Желаю до конца ваших дней быть счастливой одной без мужчин.
Все правильно сказали. Нужен любимый мужчина для встреч, для совместного отпуска и просто для настроения. А муж или сожитель не нужен.
У меня хороший муж.. Да и первый, да и первый по меркам вуман ничего так был. Потом правда закозлил. Деньги есть.
Да, упреков ни от кого не было.
Я вам больше скажу,если есть деньги то и дети не нужны,потому что этот пресловутый стакан воды вам принесут за деньги специально нанятые люди.
Муж нужен, если он хороший и жизнь с ним лучше, чем без него. А в России это почти нереализуемо.
Сообщение было удалено
Никакой не нужен. Все нормальные живут с семьями. А хлам выкидывают и он очень опасен по сути своей.
Автор, если вы уже два раза на те же грабли наступили, то вам третий раз действительно не стоит больше пытаться.
Лично у меня жизнь с мужем гораздо лучше по всем направлениям. Один из больших плюсов моя материальная независимость. Ради денег мужчина точно не нужен, но два дохода всегда лучше одного. Как и два человека занимающихся бытом и другими вопросами.
Ну так это же очевидно) мы мужчины давно уже это поняли. Думаете почему нам нужен только секс от вас. )))) Потому что нафиг все остальное. И вам женщинам все время об этом говорим. А вы все со своими "хочется серьезных отношений, брака"... буээ, фу...
Если нет денег, то тем более не нужен. Последние копейки украдет. И золото украдет.
Чтобы чай делал и в постельку носил , чтобы массажик делал )) чтобы кино в обнимочку смотреть ... Чтоб идти к общей цели. И чтоб денег больше было конечно))
Лично мне чтобы домашние дела делать - уборка, готовка, меня ублажать, возить меня по интересным местам. Забота, ласка, секис.
А откуда деньги, если мужа нет? Ну, так в общем и среднем?
Сообщение было удалено
Золотые слова, даже добавить нечего.
Сообщение было удалено
Действительно, работать же у нас в стране разрешено только мужчинам, да и наследство передается только по мужской линии.
[quote="Гость" message_id="68198778"]Ну так это же очевидно) мы мужчины давно уже это поняли. Думаете почему нам нужен только секс от вас. )))) Потому что нафиг все остальное. И вам женщинам все время об этом говорим. А вы все со своими "хочется серьезных отношений, брака"... буээ, фу....Да были бы вы мужчинами - а то так обормоты лентяи без денег... и таких 90 проц в россии.
Сообщение было удалено
Зеркально все тоже верно. Жена нужна, если она хорошая, и жизнь с ней лучше, чем без нее.
А если много денег, то и дети не нужны.