Раньше я радовалась за людей и активно им помогала во всем, меня же грубо использовали. Мне сейчас 36 и я вдруг перестала за них радоваться или переживать. Очень ругаю себя за свою наивность в прошлом. Я из-за этого совершила много непоправимых ошибок. Одна из них стоила мне здоровья и чуть не унесла мою жизнь. Самое удивтельное, что эти люди строили из себя самых близких и верных, но, взяв свое, молча уходили. И это в лучшем случае, а в худшем они делали мне гадости. Ноль благородства в людях. Я теперь не могу простить себя и воссоздаю жизнь из руин в свои 36.
а зачем радоваться счастью людей, какие для этого причины? не вижу в этом проблемы никакой.
У вас что-то с самооценкой? вы строили из себя господа бога, святую? вам нравится когда вас используют? есть люди мазохисты, позволяют с собой так обращаться а потом жалеют себя и получают от этого удовольствие
Привет. Я вам советую в приют для собак съездить, там нужна помощь в выгуле собак. На полном сербезе говорю - съездите, собаки добрые, они верные, искренние, они делают легче на душе, вам надо отдохнуть от предательств людей, погулять на природе. И да, не все люди плохие, просто вам встречались такие. Вам надо просто это пережить. Попейте новопассит или тенотен, со временем все должно восстановиться, и нужных людей, которые вас не кинут и не предадут - вы обязательно встретите. Держитесь, удачи вам.
Сообщение было удалено
Нет, мне не нравилось строить из себя святую. Я просто имела возможность помогать другим, а они нагло подстраивались под меня. Я искренне любила этих людей, поэтому и радовалась их успехам. Ещё я за справедливость всегда была, это тоже было поводом радоваться за других. Но вижу, что 90 процентов людей аферисты, эгоисты и завистники. 10 процентов оказались достойными личностями. Я себя простить не могу за свою наивность.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет и понимание. У меня есть пара достойных друзей. Бог наградил. Я их бесконечно ценю.
Сообщение было удалено
+++
Только я к кошкам ездила .
Приютским животным очень не хватает ласки и внимания . У них столько благодарности в глазах !
Мне 31, но я Вас понимаю, Автор. А что за непоправимая ошибка произошла с Вами?
Ещё по теме: до определенного возраста тоже совершала много ошибок. Слава Богу, родила ребёнка, и неожиданно мозги включились и резко повзрослела, так как узнала что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Как на ладони стали понятны все мои ошибки в отношениях с мужчинами. И моя жизнь начала медленно, но верно меняться к лучшему.
P.S. Я ни в коем случае не призываю Вас рожать, я просто рассказываю свою историю.
твоя жертвенная маска - психологическая защита от собственной ничтожности. человеку легче обвинить других и предстать в их глазах в виде опплеванной благодетели. а ведь никто кроме тебя не виноват в том, что ты бездарная, заурядная, бессемейная, безвольная, страшная, нищая (нужное подчеркнуть) не реализовала свои ожидания от этой жизни
Сообщение было удалено
Я тебя узнала)))
Сообщение было удалено
Я пока не рожала, но уже подумываю о двоих малышах. Это меня как раз и изменило. Материнский инстинкт во мне пробудил жесткого воина.
Сообщение было удалено
Мне бы не хотелось это обсуждать публично. У меня отняли мой бизнес, а еще попытались отнять жизнь. Это повлияло на мое здоровье и судьбу. Одни все отняли, а другие стояли и радовались. Эти все люди друзья и родня. Все те, кого я считала своими людьми.
Да, автор, поздновато вы поняли, что окружающие в большинстве своем-эгоистичные свиньи, лишь единицы из них достойны нашего внимания, уважения и любви (чаще всего это родные и близкие друзья). С другой стороны-лучше поздно, чем никогда.
Сообщение было удалено
Кошек люблю больше, чем собак)
Сообщение было удалено
молодесь
Сообщение было удалено
единицы из 7 000 000 000 достойны твоего внимания? ты серьезно?
Сообщение было удалено
Да, серьезно. У меня есть близкий круг общения, близкие люди, и мне этого хватает. Остальные меня не интересуют. И тем более их проблемы.
Сообщение было удалено
авторша, смотри - вот этот обиженный ребенок тебя понимает. и ты недалеко от нее ушла. в твои 36 пора быть мудрее
Автор, никогда нельзя ждать спасибо за свои добрые дела. Вы их делаете и все, даже скажу, что добрые дела вы делаете скорее для себя, а если в отвт нет спасибо, то и не надо.
А радоваться за других тоже нет смысла, никто этого от вас и не ждет.
Сообщение было удалено
Нууу если тебе очень нравится целовать всех и каждого в поппу, то наздоровье. Только причем тут остальные? И нет, ты неправильно выразилась. Не обиженный ребенок, а человек, умеющий жестко фильтровать свой круг общения. Очень полезное качество, советую приобрести. Если ты понимаешь, о чем я. Хотя вряд ли.
Сообщение было удалено
Оно просто троллит)
Сообщение было удалено
Вот этого "поздно" я не могу себе простить.
Сообщение было удалено
ребёночек, малютка
Сообщение было удалено
Причем очень уныло, да.
Сообщение было удалено
Считайте, что к каждому это понимание приходит в нужное время. Не корите себя.
по заявкам радиослушателей песня наталь подольской:
Поздно! Слишком поздно!
Жертвенным огнем своей души
Я сжигаю все, он так спешит
Навсегда тебя оставить
В прошлом!
И возможно!
Станешь самой горькой из потерь
Только знаю что сказать теперь
Ни о чем не пожалею...
Ни о чем не пожалею...
Сообщение было удалено
Закусывай, а то белочек уже ловишь. Кто-что, кого-чего.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание
автор, так все правильно, кто вы такая чтобы судить других людей, счастье у них или несчастье? За собой смотрите :))
Вы не подумайте, что я вас троллю, но не переживайте, можно жизнь покончить самоубийством (мне 27 лет) и я в скором времени собираюсь: с людьми почти не общаюсь (*овно они), замуж не берут, деньги ко мне не липнут, поэтому какого х*ена я живу. Я вот не могу смириться с завистью, она меня сильно обволакивает и когда у меня начинаются порывы зависти, я сразу представляю, что я *дохла и так хорошо и поняла, что в этой жизни уже ничего не будет, завидую богатству, единственное чему не завидую, так это наличию детей.
Сообщение было удалено
Вам всего 27. Меняйте свою жизнь. Я уже начала. Жить надо ради себя, а не ради людей.
Сообщение было удалено
Только матери больно сделаете, если уйдете из жизни. Остальные будут подтрунивать над таким поступкам. Здоровая деваха в жизни разочаровалась. Смех. О матери подумайте. Каково ей будет? Я из бедной семьи, жила с бабушкой в однушке, мать меня бросила. Я вышла замуж за иностранца постарше. Много лет в браке, ребенок, достаток. Все хорошо. Не верится, что еще 15 лет назад не была нужна родителям, друзей мало было, жилья не было. Все меняется. Жизнь переменчива. Вы сами - кузнец своего счастья
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html