Мой парень все время меня критикует...Мне 22, ему 25.Встречаемся 4 года, но жить вместе стали 3 месяца назад.Живем у МЕНЯ дома, но он все время учит меня жизни. И готовлю я не так,то не досолила,то пересолила, то ему цвет не нравится, стираю тоже не правильно, хотя я конечно же лучше знаю свою стиральную машину, убираюсь я тоже не правильно,одежду сочитаю не правильно и т.д. Это при том что он мне по дому абсолютно не помогает,даже когда прошу что-то сделать, он делает с большой неохотой, и приходится потом переделывать самой. Когда он жил у себя дома, за него все делала его мама, и доходило до абсурда, что мама гладила ему трусы и выкладывала по цветам. Я стараюсь все делать для него,чтобы ему было комфортно, все время делаю комплименты, а он в ответ может сказать, что я толстая, или ещё что пообиднее...Надоело слушать критику каждый день, и моё терпение уже лопается...Я не хочу быть как его мама ему домработницей. Посоветуйте что делать в такой ситуации? Если я ничего не предприму, то это может быть конец отношений,а ведь у нас дело идёт к свадьбе...
Да пошлите нафиг такого парня, мужчина должен быть надеждой и опорой во всем, а этому сопляку пусть дальше мамочка трусы гладит.
И д и о т к а. Ее откровенно используют и овном поливают, а она еще старательнее нализывает жёппу и мечтает о свадьбе. Авторша, по всем законам жанра ты обязана родить!
Это просто черта характера человека.
Если присмотритесь, то он не только с вами так общается, но и со всеми.
Что делать?
Ничего!
Либо принимать, либо расставаться.
Сообщение было удалено
При росте 165-70 кг. Я себя считаю полноватой,но не толстой...Когда начали встречаться весила 60, но он критиковал за курение и я бросила.Набрала 15 кг,сейчас уже пять из них сбросила.
Думаю, он просто Вам надоел/перенравился/исчезли чувства к нему. И Вы сейчас акцентируете внимание на его недостатках, чтобы переубедить себя в том, что он Вам портит жизнь. А здесь на форуме ждёте подтверждение что Вы правы. Да, Вы правы, он Вам не пара. Может он и не такой плохой как Вы написали, но Вы точно не довольны этими отношениями, значит нужно их прекратить.
А если он и в правду такой козёл, однозначно бросайте и не жалейте ни о чём.
Сообщение было удалено
Бодипозитив это конечно хорошо, но при таком росте такой вес это как раз признак ожирения, если у вас конечно не вода под кожей отёками стоит.
Че-т вспомнила «В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства»
Когда человек не нравится, то всё в нём раздражает - вот в чём причина!!!!!!!! Мама гладила взрослому парню труселя, ха ха Эт вызывает тока смехх, у меня все знакомые парни сами стирают на себя ещё с 15-ти лет и готовят себе тоже сами, а не мама ( мама готовит тока тогда , когда не работает, а если в семье работают и учаться, то готовят чередуясь) . У тебя инфантил какой-то неприспособленный к жизни, мама парню стирает нижнее бельё, ха ха И конечно он и молотка в руках не держал. Критикуют тока люди недалёкого ума, потому что нормальный чел не будет жить с человеком, который ему (ей) не нравится, а тем более раздражает!!!! Если чел нравится, то всё в неём нравится и если у него что т не получается даже, то его легко приподнять словами и научить. Тока люди с низким интеллектом строят отношения на обесценивании и унижении. Твой мч умственноотсталый и ты впрочем тоже, потому что ты продолжаешь жить с сумасшедшим, знач тебя всё устраивает. Писдецццц , где ты тока таких чокнутыххх откапываешь
1. Для мужчины есть другие места для самоутверждения: работа, компания друзей - где он должен занять своё место и там учить чему-то, если достиг и заслужил такую честь
2. У него нет опыта семейной жизни и отношений и его мама показала что такое человек который порешает за него все бытовые вопросы, но не показала кто такая женщина и как с ней нужно обращаться.
Хорошая новость- вы женщина и только вы знаете чего достойны, и ваша задача - показать как с вами можно обращаться, а как нельзя. Если он действительно вас любит и умный парень: самоутверждаться - на работу; умника включать - тогда когда просят и в кругу мужчин, а для вас будет стараться, чтобы вы были довольны.
Поговорите что вам больно , неприятно
И не забывайте о других мужчинах... флирт и внимание других мужчин очень помогает показать, что он не единственный мужчина на земле, только не при своём мужчине конечно же)
Готовы всю жизнь выслуживаться, за то, что он мужик? Терпите. Дело же к свадьбе идет.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, у меня просто уже опускаются руки, но прервать отношения, которые я так бережно хранила 4 года не получается, смелости наверное не хватает, привычка.
Автор , у вас токсичные отношения с абъюзером , бытовым инвалидом , манипулятором и т.д. Сливайте пока окончательно не увязли , не дошли до загса и не нарожали. И больше таких не подбирайте.
А потом женщины удивляются, почему мужики их не уважают. Так большинство же как автор, ноги об нее вытирают, а она рада стараться еще, чтоб угодить...
Сообщение было удалено
Автор, эти отношения все равно закончатся.
"Что делать в такой ситуации?" - ничего. Он - ТАКОЙ человек и будет вести себя так ВСЕГДА, чтобы вы ему не говорили, как бы не уговаривали и не убеждали. Дело не в вас, а в его характере и его отношении к вам. Вот и спросите себя - о такой семейной жизни вы мечтали? И готовы ли вы терпеть такое отношение к себе всю жизнь?
В браке с таким мужчиной, ты будешь страдать!Лучше найти по лучше.Это абюзер.
Боже..мать здоровому лбу трусы вонючие по цветам выкладывает, первый раз такое слышу. Там походу семейка неадекватов. Бегите, автор. Этот «маменькин сынок» неликвид, а вы достойны лучшего👍🏻