С детства как то стеснялась себя что ли. Хотя так то я нормальная но себя не люблю, и когда кто то признается мне в любви я не верю и тупо отшиваю его ибо думаю что меня невозможно любить. Незнаю из за чего у меня такая заниженная самооценка. Я красивая,вроде, в универ поступила сама, значит не ттупая но дело в том что в детстве меня зачастую баловали. И это избалованность может быть причиной низкой самооценки?
У меня тоже такая проблема, а когда у меня обострения я иду к маме и мама мне говорит какой я красивый и как все девушки на меня засматриваются) мне становится лучше
Сообщение было удалено
Хахах) мне это даже посторонние говорят но мне что то не помогает
Сообщение было удалено
Посторонние могут обманывать) но ты можешь запустить себя и спустя некоторое время ты перестанешь придиратся к своей внешности так как она и правда будет стремная
Сообщение было удалено
Да мне и мама и папа и сама то я вижу что я далеко не урродка но проблема в том что себя полюбить не могу. Вижу вот жирных бабёнок вообще страшные как черт а самооценка выше космоса так любят себя прям противно на них смотреть фу
Главное не ведитесь на стариков, и неликвидных мущщин, а то самооценка еще ниже опустится. Будете спать с дедушкой, сама станете бабушкой, как натащшя горбатова.)))))
Сообщение было удалено
Начинай уже сегодня жиреть и не парься точно говорю поможет
Сообщение было удалено
Бггоят аму натащщя))
Сообщение было удалено
Хахах иди наахуй))
Сообщение было удалено
Я правду говорю, когда ты ожиреешь и станешь на моржа похожа у тебя поднимится самооценка)
Автор, а в чем ваша проблема? Вы в институт поступили на платное или бесплатное? Работа у вас есть сейчас? Я считаю, что у вас все нормально раз учитесь. Парень то есть?
Сообщение было удалено
Определенно, я познал еще не все глубины ебанутости_российских женщин. Каждый раз думаю, что ниже падать уже некуда, но тут снизу постучали
Сообщение было удалено
Бесплатно. Работала потом бросила. Парни были но они мне надоели и я их тоже бросила, вот и всё)
Сообщение было удалено
Возможно..