Вот бесит, комплименты когда говорят, особенно про фигуру, такое впечатление как на кусок мяса смотрят. Уже пишу и говорю и намекаю, то не люблю мол комплименты. Вообще надоело оценивание по внешности. Мне уже 38 лет, а оценивают все равно по морде или по фигуре. Как -то это все легкомысленно.
Бесит когда на тебя смотрят как на кусок мясо хотя на самом деле ты кусок сала) все знаю если мужик делает комплимент значит он хочет с вами перепихнутся)
Что поделаешь, такова реальность. *** оценивает женщину по внешности, она его по платежеспособности и щедрости.
! НЕЗАЛУПА - болезнь или недостаток Phimosis, при котором головка мужского полового члена не может оголиться. Так Природа отбраковывает вырожденцев, не давая им таким образом создавать потомство. Для того чтобы скрыть это клеймо и получить возможность плодить подобных себе был придуман обряд обрезания крайней плоти.
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к данной теме?
Я тоже не люблю комплименты. Они мне не нужны, не действуют на меня никак и раздражают.
Сообщение было удалено
Мы оцениваем друг дурга по тому, по чему есть оценивать. Если бы женщин было за что оценивать кроме внешности, их бы и за это оценивали. Собственно, есть женщины которых есть за что оценивать кроме внешности. Но таких мало.
Сообщение было удалено
Когда столкнетесь, чтобы знали. Почитайте высшую социологию Климова.
Сообщение было удалено
Всё равно без денег никому не дадите)
Сообщение было удалено
Ищите. И не троньте тех, кому Вы нахххх не нужны. А у ***, есть такая привычка.
Сообщение было удалено
Вас раздражают не сами комплемента, а факт того что, вы кроме вашей внешности больше ничем не интересны. Если бы компоненты были в адрес, например, вашего интеллекта или ещё каких то личностных качеств, вас бы это не раздражало. Но в вас нет таких ценностей.
Сообщение было удалено
Ни за деньги. Ни без них. Мне мужик, как телеге пятое колесо. В личном плане— пустое место.
Вы страшненькая стареющая тетенька под ссрраку лет с кучей комплексов и к тому же малость забитая - вот правда вашей жизни.
Как вам мои комплименты, понравились или как?
Сообщение было удалено
Меня раздражает мужик в принципе. Я признаю только деловые отношения, и то по минимуму.никаких отвлеченных тем. За меня не надо додумывать то, что хочется вам.
Сообщение было удалено
Можно вообще не делать акцент на внешности? Зачем крайности не пойму. Это вы антикомплимент сейчас сказали. Можно просто общаться на нейтральные темы.
Сообщение было удалено
Ну я и не собирался вас трогать. А по поводу привычки у мужчин, так это обоснованно. Ведь претензии типа "он не делает мне комплименты" очень распространены. Каждый мужчина сталкивался с такой жалобой в свой адрес. Справедливо предполагать что женщины, в большинстве своем, хотят слышать комплимены.
Сообщение было удалено
Прям про натащщю горбатову прочитала. Только забыли еще написать, что именно по вышеперечисленным причинам, она и легла под старика.
Сообщение было удалено
Пусть делает комплименты СВОЕЙ бабе. Поверьте чужим женщинам, они вообще не вперлись.
Звучит так, как будто вы фригидны... Что если комплименты делает ваш друг, или человек который вам симпотичен?
Сообщение было удалено
☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Это несколько другое. Я имею в виду комплименты от незнакомых или малознакомых мужчин.
Сообщение было удалено
Русский язык учи. Неуч.
Сообщение было удалено
Они просто хотят потыкать, а некому. Или своя курица надоела.
Своя курица надоела, пошел к не своей курице☺
Сообщение было удалено
Очень даже вперлись. Если мужчины что-то делают, это же не просто так. Если бы не было эффекта от комплемента, поверьте, их бы перестали делать. Именно вы, женщины, создаёте спрос на комплемента такого характера.
На все комплименты от ***, я отвечаю , «маму свою напрягать будешь.»
Сообщение было удалено
Какая вы оригинальная!) Я бы вдул.
Обратись уже к психиатру, а то строчишь тему за темой, то внешность не такая, то любви не существует. Одинокая, больная баба играющая в нитакую😂 Ты хоть заходи с разных аккаунтов, а то палишься "мне никто не нужен", "у меня не стадное мышление", " нИ такая как все" и бла бла бла
Ну вот смотри.
Комплимент - это инструмент привлечение внимания. Любой комплимент говорит "Видишь, я тебя оценил, и мне понравилось, я обращаю твоё внимание на себя".
Для чего использовать этот инструмент? Для всего. От флирта, до карьерного роста.
Ты в 38 лет этого правда не понимаешь?
Какая разница нравятся они тебе или нет? Это малолетки не понимают своего поведения и живут эмоциями.
*привлечения
У вас просто сезонный невроз. Я спокойно отношусь к подобным комплементам, иногда не обращаю внимания))
Сообщение было удалено
А по -вашему что видит человек перед собой? Только вашу фигуру и лицо. Что он вам может еще сказать? Какой у вас креативный ум? Так? Или какое у вас золотое сердце? Не смешно ли? Одним словом, вам 38 лет, но такая низкая самооценка, столько неуверенности в себе и отсутствия веры, что неудивительно , что вас все так бесит. поднимайте самооценку, тогда комплименты будут в радость.
ну видимо больше нечему там делать комплименты((
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Ненавижу когда мне говорят: какая ты красивая и т.п, я люблю, когда говорят что я сильная, умная или клёвая. За красотой своей я вообще не слежу, поэтому непонятно, зачем
Ну я и не собирался вас трогать. А по поводу привычки у мужчин, так это обоснованно. Ведь претензии типа "он не делает мне комплименты" очень распространены. Каждый мужчина сталкивался с такой жалобой в свой адрес. Справедливо предполагать что женщины, в большинстве своем, хотят слышать комплимены.
В большинстве да, но не все 100%, 40% не хотят этого