Гость
Статьи
Не люблю комплименты, …

Не люблю комплименты, бывает такое?

Вот бесит, комплименты когда говорят, особенно про фигуру, такое впечатление как на кусок мяса смотрят. Уже пишу и говорю и намекаю, то не люблю мол комплименты. Вообще надоело оценивание по внешности. Мне уже 38 лет, а оценивают все равно по морде или по фигуре. Как -то это все легкомысленно.

Наталья
37 ответов
Последний — Перейти
Просто так 🐞

Бесит когда на тебя смотрят как на кусок мясо хотя на самом деле ты кусок сала) все знаю если мужик делает комплимент значит он хочет с вами перепихнутся)

Гость

Что поделаешь, такова реальность. *** оценивает женщину по внешности, она его по платежеспособности и щедрости.

Гость

! НЕЗАЛУПА - болезнь или недостаток Phimosis, при котором головка мужского полового члена не может оголиться. Так Природа отбраковывает вырожденцев, не давая им таким образом создавать потомство. Для того чтобы скрыть это клеймо и получить возможность плодить подобных себе был придуман обряд обрезания крайней плоти.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Какое это имеет отношение к данной теме?

Гость

Я тоже не люблю комплименты. Они мне не нужны, не действуют на меня никак и раздражают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы оцениваем друг дурга по тому, по чему есть оценивать. Если бы женщин было за что оценивать кроме внешности, их бы и за это оценивали. Собственно, есть женщины которых есть за что оценивать кроме внешности. Но таких мало.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Когда столкнетесь, чтобы знали. Почитайте высшую социологию Климова.

Просто так 🐞
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно без денег никому не дадите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите. И не троньте тех, кому Вы нахххх не нужны. А у ***, есть такая привычка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас раздражают не сами комплемента, а факт того что, вы кроме вашей внешности больше ничем не интересны. Если бы компоненты были в адрес, например, вашего интеллекта или ещё каких то личностных качеств, вас бы это не раздражало. Но в вас нет таких ценностей.

Гость
Просто так 🐞

Сообщение было удалено

Ни за деньги. Ни без них. Мне мужик, как телеге пятое колесо. В личном плане— пустое место.

Света

Вы страшненькая стареющая тетенька под ссрраку лет с кучей комплексов и к тому же малость забитая - вот правда вашей жизни.
Как вам мои комплименты, понравились или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня раздражает мужик в принципе. Я признаю только деловые отношения, и то по минимуму.никаких отвлеченных тем. За меня не надо додумывать то, что хочется вам.

Наталья
Света

Сообщение было удалено

Можно вообще не делать акцент на внешности? Зачем крайности не пойму. Это вы антикомплимент сейчас сказали. Можно просто общаться на нейтральные темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и не собирался вас трогать. А по поводу привычки у мужчин, так это обоснованно. Ведь претензии типа "он не делает мне комплименты" очень распространены. Каждый мужчина сталкивался с такой жалобой в свой адрес. Справедливо предполагать что женщины, в большинстве своем, хотят слышать комплимены.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Прям про натащщю горбатову прочитала. Только забыли еще написать, что именно по вышеперечисленным причинам, она и легла под старика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть делает комплименты СВОЕЙ бабе. Поверьте чужим женщинам, они вообще не вперлись.

Гость

Звучит так, как будто вы фригидны... Что если комплименты делает ваш друг, или человек который вам симпотичен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Это несколько другое. Я имею в виду комплименты от незнакомых или малознакомых мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русский язык учи. Неуч.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Они просто хотят потыкать, а некому. Или своя курица надоела.

Гость

Своя курица надоела, пошел к не своей курице☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже вперлись. Если мужчины что-то делают, это же не просто так. Если бы не было эффекта от комплемента, поверьте, их бы перестали делать. Именно вы, женщины, создаёте спрос на комплемента такого характера.

Гость

На все комплименты от ***, я отвечаю , «маму свою напрягать будешь.»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы оригинальная!) Я бы вдул.

Гость

Обратись уже к психиатру, а то строчишь тему за темой, то внешность не такая, то любви не существует. Одинокая, больная баба играющая в нитакую😂 Ты хоть заходи с разных аккаунтов, а то палишься "мне никто не нужен", "у меня не стадное мышление", " нИ такая как все" и бла бла бла

Мущинка

Ну вот смотри.
Комплимент - это инструмент привлечение внимания. Любой комплимент говорит "Видишь, я тебя оценил, и мне понравилось, я обращаю твоё внимание на себя".
Для чего использовать этот инструмент? Для всего. От флирта, до карьерного роста.
Ты в 38 лет этого правда не понимаешь?
Какая разница нравятся они тебе или нет? Это малолетки не понимают своего поведения и живут эмоциями.

Мущинка

*привлечения

Милая

У вас просто сезонный невроз. Я спокойно отношусь к подобным комплементам, иногда не обращаю внимания))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А по -вашему что видит человек перед собой? Только вашу фигуру и лицо. Что он вам может еще сказать? Какой у вас креативный ум? Так? Или какое у вас золотое сердце? Не смешно ли? Одним словом, вам 38 лет, но такая низкая самооценка, столько неуверенности в себе и отсутствия веры, что неудивительно , что вас все так бесит. поднимайте самооценку, тогда комплименты будут в радость.

Гость

ну видимо больше нечему там делать комплименты((

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html

Негр

Ненавижу когда мне говорят: какая ты красивая и т.п, я люблю, когда говорят что я сильная, умная или клёвая. За красотой своей я вообще не слежу, поэтому непонятно, зачем

Негр
Гость

Ну я и не собирался вас трогать. А по поводу привычки у мужчин, так это обоснованно. Ведь претензии типа "он не делает мне комплименты" очень распространены. Каждый мужчина сталкивался с такой жалобой в свой адрес. Справедливо предполагать что женщины, в большинстве своем, хотят слышать комплимены.

В большинстве да, но не все 100%, 40% не хотят этого

Гость
Просто так 🐞

Всё равно без денег никому не дадите)

А НА ФИГ ВЫ НАМ БЕЗ ДЕНЕГ НУЖНЫ......БАБА МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ КЕКСА

Гость
Света

Вы страшненькая стареющая тетенька под ссрраку лет с кучей комплексов и к тому же малость забитая - вот правда вашей жизни.
Как вам мои комплименты, понравились или как?

МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ КОМПЛИМЕНТЫ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: