Гость
Статьи
Я-чистюла. Как с этим …

Я-чистюла. Как с этим бороться?

Родные говорят, что это плохо быть чистюлей. Люблю когда чистая одежда(также домашние тапочки 1 раз в неделю стираю, носки каждый день меняю/стираю), дом, постельное белье, люблю мыться, а также моюсь после каждого похода в туалет(кроме по маленькому, здесь все обходится влажными салфетками). Есть тут такие как я?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего ненормально не увидела. Все нормальные люди так делают

Света

Нет, таких чистюлей здесь, конечно, нет - никто не моет жоппу после ссррачки, никто не моется, а в носках ходят до тех пор. пока они не начинают стоять от грязи и пота.
Если для вас подвиг помыть жоппу и вы даже тему создали об этом, то советую принюхаться к себе, потом все же подмыться и, главное, не забыть об омовении вашей явно вонючей жоппы.

Гость

Есть☻
Это плохо?

Гость

Ничего плохого в этом нет.
Нет, я не чистюля.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Я смотрю что вы только на это обратили внимание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это не плохо, а для родных это плохо почему-то

Гость

Вообще я имела в виду то,
что женщины очень часто терпят много чего во имя фин. Стабильности....и рукоприкладство, и измены и ннуважение и тд.

Гость

Понимаете о чем я?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут это?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не замужем. Живу самостоятельной жизнью, ни от кого не завишу. Если вы это имели ввиду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А каким образом ваших близких задевает то, что вы чистюля?
Только если Стирки после вас много.
Так с этим машина справляется.

Гость

Аа, Вв похвастались.
Я тоже 2 раза в день меняю трусы и носки, )
Давайте вместе будем гордиться)

Это такое достижение.
И меня опять назовут выскочкой😁

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они же со мной общаются, бывают у меня дома. Стираю я каждый день одежду. Мне нравится свежая одежда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мои родные не каждый день стирают носки, да и одежду, когда бываю у мамы дома, грязное в стиральную машинку)

Принцесса-мильонщица

да это обычно.

гость

у меня не то чтобы маниакально, но стремление к порядку есть огромное
эт плохо, потому что народу сложно выйти из зоны комфорта. стоит развивать в себе некий пофигизм

Гость
Света

Сообщение было удалено

не все моют задницу после туалета.

ФИО

Я что-то не увидела ничего такого, если то, что вы описали-чистюля, то боюсь спросить -кто грязнуля?

Гость

Вы прям целиком моетесь с головой после похода в туалет? Я тоже чистюля. Мою пол с хоз. мылом. Дома у меня очень чисто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В душ хожу утром, вечером. После похода в туалет не полностью моюсь. Квартиру мою средством содержащим хлор.

Гном

В душ хожу утром и вечером, носки меняю каждый день, иногда могу лечь с косметикой на лице спать, но пирогайне помою обязательно. Вещи тоже стираю постоянно, люблю одевать все чистое и свежее. Чистюлей себя не считаю, скорее наоборот.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

треш
с косметикой лечь спать
все постельное потом будет в косметике

Автор

Сообщение было удалено

Могу лишь предположить что вы вносите этим дискомфорт в их жизнь.
Для примера:
Мне как-то одна мадама заявила что меня, видите-ли пахнет. Стираюсь я каждую неделю. Один комплект одежды и обуви у меня на два дня, не подряд. Если вспотел или испачкался, то на один день. Исподнее и носки меняю каждый день. Стараюсь мыться чаще, но не реже чем раз в два дня. Зимой иногде реже, летом каждый день, 1-2 раза.
Провёл эксперимент. Выстирал всю одёжу, вымылся как следует в бане, сдал в химчистку верхнюю одёжу, после чего долго проветривал её от запахов, после обработал средствами для ароматизации. Пришёл к ней не взмокшим вообще, ни капли пота. Духи само собой. И я не удивился, когда она мне закатила истерику, на тему запаха от меня)
Наверное Ваши близкие терпят что-то подобное от Вас.
Как вариант, по сравнению с Вами они чувствуют себя грязнулями.

Автор
ЛевыйКакой-то

Сообщение было удалено

Подобного нет.

Гость

Вот если бы вы 10 раз на дню полы мыли ,ванну,туалет и холодилник-то это да-а-чистюля!!

Гном
Гость

Сообщение было удалено

треш
с косметикой лечь спать
все постельное потом будет в косметике Постельное нормальное, я же не тонну штукатурки на лицо наношу, тут дело в другом. Я когда на ночь умываюсь, всегда потом с утра опухшая. Хз почему.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

поэтому не смываете косметику, потому что опухшая с утра? это же для кожи лица не полезно не смывать косметику.

Гость

Если вы внешне стремитесь к чистоте, значит, в душе всё плохо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда взяли, что если быть чистоплотным, не грязнулей, то сразу в душе все плохо..Что за бред

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если грязнуля, то в душе все хорошо?)))

Цветок лотоса

А что вы набросились на автора темы? Не для всех соблюдать гигиену это норма, знаю таких людей, для которых мыться каждый день не обязательно, а так же не обязательно менять носки каждый день. Я помешана на чистоте во всех смыслах этого слова, дом сверкает, и к своему телу с любовью отношусь, это нормально. Автор, с вами все в порядке, поверьте.

Тут выше написали, раз внешне стремитесь к чистоте значит в душе все плохо. Это что за бред такой? Вы что, знаток людских душ, раз так считаете? Для меня уборка дома, и все что касается чистоты и порядка - это отдых, и это не говорит о том что у меня с душой что то не так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html

мили
Автор

Сообщение было удалено

Если у вас ежедневная уборка, то зачем вы моете с применением хлора? Это вещество вредно. Его используют для дезинфекции.

Мира

Так а что же тут такого если вы чистоплотная. Я вот тоже часто меняю белью, люблю все чистенькое. С собой всегда ношу влажные салфетки интимо сано, так как антибактериальные и не сушат. Ручки всегда вытираю в общественном транспорте