Гость
Статьи
Мою жизнь разрушила …

Мою жизнь разрушила ситуация на кассе

Месяц назад мы с мужем пошли в супермаркет. На кассе платила я, а муж рядом стоял.
Тут кассирша неожиданно спрашивает со мной ли ПЕНСИОННЫЙ!!!!
А мне 39.......Да,выгляжу так себе, есть морщины, родила троих. Но не считаю, что выгляжу прямо плохо, как обычная женщина. Я переспросила: Что?!
А она мне: у нас для пенсионеров скидка до 12 часов...
Кассирше лет 28 если что...
Я ответила, что у меня нет пенсионного, она пожала плечами.
Муж стоял всё это время развесив уши.
Мы пришли домой и он на меня огрызнулся!!!
Потом на следующий день сказал: че это ты волосы не красишь? ходишь как черти че!!
Никогда от него такого не слышала. У меня волосы если что нормальные, не седые...
Потом узнала от его сестры, что он ей рассказал, что меня принимают за пенсионерку.
Я в шоке. Вообще у него полностью изменилось отношение ко мне после того случая. Стал придираться, злиться, по магазинам ходит один или посылает меня туда одну...Секса не было с того дня.

Любка
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чо та ржу)

Сейчас в некоторых магазинах у всех спрашивают пенсионный. Их так обязывают. По пенсионному скидка бикоз. Девушка на кассе сказала. Она сначала извинялась, потом с сарказмом спрашивала у всей очереди. Говорит люди реально обижаются и истерят. И ее это достало и это бред.Вообще конечно это некрасиво. Сочувствую.
Вообще это так же как у всех паспорт спрашивали при покупке алко по обязаловке, а тут пол форума отписывались как молодо выглядят))))

Маша

Ваш муж должен бы заступиться за вас, сказав что рановато для пенсионного. Или вы, девушка зачем вы мне хамите какой пенсионный ? Вы с дуба упала?
Может случайно, может специально. У меня тоже была ситуация на Кассе, когда женщина засунула обувь в пакет с удешевлённым значком на верх, у всех 4 картонов. Старалась и крутила ...когда засовывала. Вам нужно поднять самооценку, представьте себе что вы красотка, расправили плечи, пошли на спорт, улыбайтесь по чаще особенно мужчинам. На мужа обидеться бы стоило и вести себя гордо как королева. Бегает ещё пустой трёп разносит, у него явно нету яиц.

Мужчина не банкомат, а личность

Почему не следите за собой, автор?

Гость

Сейчас эти социальные карты предъявляют даже дети. Конечно, неприятно, но вы же знаете, что вы не пенсионерка и этого достаточно.

Гость

Где можно раздобыть пенсионный, а то спросят, а мне и предъявить нечего?))

Гость

Муж ваш совсем наверное вам комплименты не делает, от того и следить не хочется за собой, вам надо обоим работать над собой. Удачи

А если честно, я вредная. Я б могла и жалобу пойти катать. Ну докопаться чья указиловка, с какого возраста решили спрашивать такую х-ню, почему какая-то деффка на кассе определила меня в пенсионеры....Ну по настроению. Так же могла бы по настроению сообщить, что возможно продавщице хочется видеть во всех кто продукты покупает бабушек, потому как у той нос убогий или лицо в прыщах. Прям при муже и при ней. Но я вообще не образец благопристойного поведения. Один раз батон плесневый запустила в заведущую...))) С меня не надо брать примеров.....

Гость

Кассирша права. 39 лет - уже старуха. Бабий век до 25

Не в этом случае дело. Если бы муж вас обожал, вы бы вместе посмеялись над этим случаем или вообще внимания не обратили бы. А так он к вам критично относится, вот и понеслось. А что вы ответили на "ходишь как черти что"?

Гость

Срочно! Слышите? Срочно, начните ухаживать за собой! И пофиг, что муж с вами не спит. Поверните ситуацию, не спите ВЫ с ним, а не он с вами! Небось ещё и на молодух заглядывается? Тьфу, противно от таких мужиков! Вы ему детей родили, а он никакой моральной поддержки поди. Уверенна, что это у вас не первый случай такой. Скорее всего накипело и решили создать тему, что бы высказаться. Начните ухаживать за собой, покрасьте волосы, купите платье, туфли итд! Ходите с подругами в театр, в ресторан, на выставки итд. Если нет средств ходить по мероприятиям, то ходите просто к ним в гости. И главное ходите одни, без мужа. Пусть сидит дома один! Он то как выглядит? Апполон что ли?

Гость

Пацсталом))) Раньше у всех теть с вумана была фишка - паспорт требовали при покупках в супермаркете, а теперь будет позорная анти-фишка - требуют пенсионный)))

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

когда паспорт спрашивали тоже кассирше отомстить хотелось?)))))))))))

Гость

Автор, ну что вы как маленькая, ей богу, всему учить надо. Если муженьку что-то не нравится - сам виноват, придурок. Если он чем-то недоволен - а не надо было жениться, теперь поздно ныть. Если супружник хочет что-то изменить в своей жизни - а вот фигушки, скажите, что это судьба и вы связаны навеки. И вообще, так ему и надо.

Гость

На 4 разводка, неплохо, но не фонтан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще надо требовать, шоб жыровик почаще давил, а самой пердеть трелями. Возраст, ***.

Гость

Сообщение было удалено

Это уже мания во всем разводки видеть

Любка
Шалость

Сообщение было удалено

Я после этого ходила в магазин этот несколько раз и специально смотрела, что у 40ка на вид летних женщин не спрашивают пенсионный....

Автор повторила поговорку нечего на зеркало пенять коли кое что кривое. Если женщина плохо выглядит, не следит за собой, здесь не виновата ни кассир, ни муж

Гость

Сообщение было удалено

Когда мой муж попытался что-то там вякнуть насчет моей внешности, я нарочо перестала следить за собой, прямо сообщив мужу, что не собираюсь идти у его хотелок на поводу и если ему что-то не нравится, может катится на все чеыре стороны.
Муж заткнулся и перестал меня доставать.

Гость

"Я так хорошо выгляжу, у меня даже пенсионный на кассе не требуют")))

Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю. У вас муж тюфяк. И к чему вы это рассказали? У автора другая ситуация. История не о муже. А о женщине, которая забросила себя. И другие женщины, такие как вы, оказывают ей медвежью услугу, говоря о том, что у нее мужик козли.на, и кассир коза

Гость

Сообщение было удалено

Не-а, моему мужу был дан выбор между жизнью со мной рядом и такой манящей, такой привлекательной свободой. И он выбрал то, что ему оказалось нужнее)))
А разговор идет о том, что женщина САМА должна решать, как ей выглядеть, без оглядки на мнение мужчин. Просто потому, что мужские требования - как погода у моря, сегодня он хочет одного, завтра другого. И всю жизнь свою тратить на то, чтобы муженьку нравиться - это слишком жирно для него.

Любка

Сообщение было удалено

Тогда чет странно....Кассиршу точно не знаете? Муж симпатичный? Может спецом она? Ну все же не на 50 лет же вы вынлядитк в 39....Это б вам и раньше кто сказал. Но наша кассирша в магазине на следующий день уде тоже не спрашивала. Видимо их заставляют периодами. Как у гаишников рейды по отработке штрафов, так у них по унижению людей)

Гость

Сообщение было удалено

Это вам так показалось, что вы дали выбор. Вы поставили ультиматум и ваш мужчина мгновенно сдулся. Если бы в ваших отношениях мужиком был бы он, а не вы, вы бы тут другую тему строчили. А историю автора вы все-таки не поняли

Любка
Шалость

Сообщение было удалено

Не знаю я ее...Спрашивала она видно, что без задних мыслей. Муж....ну не красавец... далеко не красавец

Гость

Сообщение было удалено

Ага. вы на форуме, не видя ни меня, ни моего мужа, не зная нашей жизни, будете рассуждать о том, что мне показалось или не показалось))) У вас с головушкой все в порядке?
И и я не обязана понимать тему автора так, как это надо вам, тем более, что с мозгами у вас явно проблемы

Гость

Разводка.В 39 лет женщина никак не может выглядеть на 55-60,даже если неухоженная.

Любка

Я была в куртке черной без макияжа, но укладка была...
Я бы сама рада гардероб обновить, но денег нет, сами понимаете трое детей

Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы так возбудились-то на ночь глядя

Гость
Любка

Сообщение было удалено

А послать вы его не моете?
Видите ли, мужчина сжирает огромное количество ресурсов женщины. Если муж уходит, а жена справляется со своей зависимостью от его оценки и внимания и начинает жить для себя, это мновенно оказывает самое благоприятное влияние и на жизнь женщины, и на ее внешность.

Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу таких дураков, как вы. Вы редкостное му... ло. Жаль, что такие люди есть на свете

Может, она подумала, что Вы - мент. У тех в 40 пенсия.

Принцесса-мильонщица

а кстати да, есть же военные, например, у них пенсия чуть не в 25 лет.

Принцесса-мильонщица
Бухие бухи

Сообщение было удалено

....
ахахахаха, сейчас автор решит, что у нее рожа ментовская, мало того, что она пенсионерка....

Очередная разводка ((( Хотя если муж ходит в магазин раз в год, то может не знать, что у кассиров есть стандартный набор фраз, которые они обязаны говорить.

Гость
Любка

Сообщение было удалено

Это от неуверенности, хотя, конечно, откуда появится уверенность с таким-то мужем..Даже не забивайте себе голову

Гость

Сообщение было удалено

Месть чувство обдуманное! А защитить себя при любимом мужчине-иррацианальное. Так что тут другое. Тут тебя как бы при муже окунули.
А так меня и с алкоголем этим бесило. Один раз без машины(т.е. без прав и паспорта) пошла к подруге. И не продали винцо. Я канеш молодо вынляжу. Но не на 18. Однозначно. Тоже так себе домой возвращаться из-за чьей-то дури.

Гость

Хорошая разводка мне понравилась)))

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Автор, вам правильно написали заняться своей самооценкой. Я не знаю, каким именно там пенсионерам у них чего было положено, но ведь есть пенсионеры не только по возрасту, есть и по здоровью и по потере кормильца и ранние пенсионеры на госслужбе. Плохо то, что вы с мужем сразу думаете о самом плохом, но ведь у какого-нибудь цветущего бугая, который отработал положенное количество лет в МВД, тоже есть пенсия и его жену это только радует, да и сам он этого не стесняется

IreneAdler

Жееесть автор. Мне кажется, 100% дело было не в вас, а в хамке кассирше, развлекается может так. 😁 Меня однажды (год назад, было 23) кассирша в магазине откликнула "женщина, проходите на соседнюю кассу". И это учитывая, что я худая, как подросток, у меня детское лицо, а продавец лет на 10 старше меня. Я правда на тот момент была в форме, может погоны повлияли 😂.
PS:Муж ведёт себя, как свинья. Кризис среднего возраста накрыл, видимо. Намекните ему, что мнение кассирши не эталон, да и раз вы вдвоем стояли в магазине, значит вас за ПАРУ пенсионеров приняли. 😂Это на случай, если он считает, что выглядит на 25, а вас приняли за его маму.

Гость

Надо вам его самооценку немного подправить, лысеет он что то или не может как раньше удовлетворить или как то потолстел... сами знаете его лучше, как задеть

Гость

Я недавно ходила в НЕСК на счет коммунальных услуг, и разговаривала там с тетками на повышенных тонах из-за списанного у меня долга предыдущей собственицы, незаконно. Мне 26 лет, всю жизнь склонна к стройности, никогда не имеющая лишнего веса. И в общем одна тетка мне :Женщина не кричите! При этом она даже не смотрела на мое лицо ниразу, я к ней стояла боком, с её коллегой говорила. А так в жизни ко мне постоянно парни подкатывают и моложе и старше и куча поклонников. Я поняла на таких бедалаг даже не надо обижаться, самое главное реакция мужчин на вас, и только мужчин!!! Мнение баб по поводу вас, вобще не имеет ни смысла ни правды, ни объективности

Суриката

Автор, а разве пенсионные удостоверения не отменили? Может, кассир спросила у вас социальную карту? Вот она как раз у многих может быть. У меня есть, мне 36.

гость

срочно меняй мужа на 20ти летнего, этот уже свое отслужил пора на выброс.

Гость
Суриката

Сообщение было удалено

Отменили с 2015

Да не расстраивайтесь,Вы,Автор, из-за такой чепухи!Вот мне почему-то кажется,что кассир чисто автоматически могла этот вопрос произнести.Они же в день сколько раз проговаривают одни и те же фразы. Как роботы-автоответчики.Здесь уже проблема в том,что Ваш муж так воспринял это.Со мной имела место быть ситуация ещё похлеще Вашей.Я работаю в салоне красоты(выгляжу неплохо на свои 38, обычно все думают,что я намного моложе).Пришла к концу рабочего дня ко мне на работу дочка 9 лет(благо,живём неподалеку),ждала меня,сидела в зале ожидания,а я как раз заканчивала работать с клиенткой,женщиной,явно старше меня лет на 20.Так клиентка, когда ее увидела, говорит:"Ой,какая же хорошенькая у вас внучка!"И ребенку:"Ты к бабушке пришла,да?"Мне, конечно, было неприятно, коллеги все о...ели!Вот тогда, кстати,мне показалось, что она действительно умышленно так сказала, чтоб мне настроение испортить.Так что хочу Вам сказать,что встречаются нам разные люди, наверное и энергетические вампиры среди них имеются.Видать,они удовольствие получают от того,что кому-то настроение испортят.

Гость

Сейчас социальные карты спрашивают,и у пенсионеров и у не пенсионеров,пенсионные удостоверения давно отменили.

Гость

все не читала, автор, так вы волосы покрасили в итоге? :) Мне муж говорит, гордись своей сединой, а я не могу, крашусь и стригусь каждые 3 недели, вошла в роль молодой матери:)

мари

АВтор,во первых,если нет денег,на черта рожать троих детей? Во вторых,на черта рожать такому мужу гнилому? В третьих, кассирша могла вообще автоматически спросить,не поднимая головы. Дальше, может у вас лишний вес,он очень старит? ВЫвод. ПРивести себя в порядок,похудеть,а параллельно корону с башки мужа сбить,тоже ведь не красавец)))))