Гость
Статьи
Рассталась с мужем, он …

Рассталась с мужем, он алкоголик, внутри пустота

, потеряла из за него ВСЕ в жизни, работу, жилье, друзейт

Маша Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Рисовая каша

Зато замужем побывала? И теперь важной курой можешь кудахтать , а вот мой БМ...

Одна из самых больших бед в жизни когда мы не тех людей выбераем.
В общем не знаю что и сказать.
Сочуствую

Гость

Вот теперь вы получили возможность вновь все обрести - работу, друзей, любовь. Вы свободны. Страшно? А то! Но и прекрасно! Желаю вам не опуститься обратно в болото! Крепитесь! И удачи.

Гость

Самое страшное, когда близкий человек страдает от наркозависимости, или психических отклонений, его жалко, а ему на вас наплевать, потому, что наркотик делает из него марианетку или зомби. Таких людей нужно изолировать, и содержать с их подобными, но не всегда есть средства и подходящее место. Вам могу лишь посоветовать найти работу, и погрузится в нее, начать с чистого листа. Перечеркнуть прошлое, найти нового человека, но не торопитесь связывать с ним судьбу, так отношения будут крепче, а если окажется с бзиком, то проще и от него уйти.

Гость

У вас есть, я бы даже сказала так: вам жизнь дала шанс избавиться от тяжелого груза и начать с чистого листа. Исправить свои ошибки, изменить себя и внутренний мир. Лучше быть свободной для мира, открытий, новых достижений, знакомств, чем быть женой алкоголика, от которого только беды и разочарования.

Вместе всё пропили- а теперь один муж виноват???? Вот ска.

Маша Мария

Сообщение было удалено

Не из-за него, автор. Вы это сама слили всё. Теперь восстанавливайте.
Почитайте литературу про созависимость. Это психологическая проблема (такие женщины всегда находят себе или алкаша или нарка, игромана и тд), её надо убирать с психологом, самостоятельно -нереально.

Амазонка

Надеюсь, у вас все наладилось… Жалко, что на форуме не принято писать через год, например…

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: