Гость
Статьи
Мой парень ударил …

Мой парень ударил меня..

Встречаемся 5 месяцев, до этого дружили 4 года, была влюблена в него очень сильно, но не суть.
Вчера он начал говорить что я ему изменяю, хотя на улицу не выхожу, потому что заболела. Он говорит что когда его нет дома, я вожу парней, хотя это не так!! Я ему начала говорить что я никого не вожу, и что люблю его сильно. Но он мне не поверил и толкнул меня, потом ударил по лицу, развернулся и ушёл. Я долго плакала и в итоге уснула, а когда проснулась по среди ночи, почувствовала что он меня обнимает, я ушла спать в зал, а утром уехала к подруге, все лицо болит, а на щеке синяк( я боюсь с ним снова начать говорить, я не знаю, люблю от я его до сих пор, но я очень его теперь боюсь. Он пишет мне кучу сообщений с извинениями, но я просто их не читаю. Мне страшно теперь находиться рядом с ним.

Зая
15 ответов
Последний — Перейти
Феечка

Забирай вещи и уходи от него

Аноним

Из-за непроверенной фигни ударить по лицу до гематомы это же надо так. А представьте что кто-нибудь из добрых людей увидит вас скажем с подругой и её парнем и скажет ему что вы с парнем гуляете. Что он тогда сделает? Ещё раз руку поднимет. Не, не стоит оно того, расставайтесь пока не серьезно ещё не влипли.

Иллидан

Беги, или сражайся!

Женоненавистник №1 в России

Чё там про интуитивный выбор женщиной самого лучшего самца для хорошей жизни и потомства? )))

Авторша, вам надо срочно от него заделать дитачку. А лучше две. Он изменится. Гарантия 146%

Гость

Сообщение было удалено

Поверит ведь

ФИО

Сообщение было удалено

Солидарна. И вообще, бьет-значит любит. И дитачка все исправит!!!

Гость

Садюга-ревнивец нашел жертву, это красный флажок, благодарите ангелов, что он проявил свою сущность. Повод уйти по его вине и найти настоящего человека.

антонио

вообще то закон разрешает лупить жену. так что получайте по мордасам и подставляйте письку.

Гость

Полный неадекват, на придумывал себе и поднял руку. Такие люди больны, нужно срочно уходить и ни в коем случае не возвращаться

Гость

Да. Простите- будет бить . Очень вероятно что в какой то момент или забьет, или изуродует/покалечит, чтобы не водила гипотетических любовников. Но дело ваше. Некоторым это нравится. Зато не как у всех.

Гость

Никому и никогда не позволю поднять на себя
руку, да и с мусором таким никогда не свяжусь. Косой взгляд - уже "расстрел" и чемодан на выход)))

Гость

Дальше-хуже..слава богу я ушла. у меня дошло до ножа. Тоже рассказывал, что сплю со всеми. Не разу не изменила. Это невыносимо да и страшно, все равно растанетесь.

Гость

Автор бегите пока не поздно. Если до брака он такое позваляет, то потом еще будет хуже. Тут даже не о чем думать. Вещи собирать и не ломать себе жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Косого взгляда не должно быть. Я с мужем развожусь, т.к. оскорблял. А тут автору лупят, потом нлчью обнимают и она спать в зал пошла.Рожу расцарапать и пинка под зад. Да я бы в порошок стерла бы своего обидчика. Я тихоня по характеру, но до поры до времени. Автор, если бы Вашу дочь ударили так, Вы бы ей какой жизни пожелали бы?