Встречаемся 5 месяцев, до этого дружили 4 года, была влюблена в него очень сильно, но не суть.
Вчера он начал говорить что я ему изменяю, хотя на улицу не выхожу, потому что заболела. Он говорит что когда его нет дома, я вожу парней, хотя это не так!! Я ему начала говорить что я никого не вожу, и что люблю его сильно. Но он мне не поверил и толкнул меня, потом ударил по лицу, развернулся и ушёл. Я долго плакала и в итоге уснула, а когда проснулась по среди ночи, почувствовала что он меня обнимает, я ушла спать в зал, а утром уехала к подруге, все лицо болит, а на щеке синяк( я боюсь с ним снова начать говорить, я не знаю, люблю от я его до сих пор, но я очень его теперь боюсь. Он пишет мне кучу сообщений с извинениями, но я просто их не читаю. Мне страшно теперь находиться рядом с ним.
Забирай вещи и уходи от него
Из-за непроверенной фигни ударить по лицу до гематомы это же надо так. А представьте что кто-нибудь из добрых людей увидит вас скажем с подругой и её парнем и скажет ему что вы с парнем гуляете. Что он тогда сделает? Ещё раз руку поднимет. Не, не стоит оно того, расставайтесь пока не серьезно ещё не влипли.
Беги, или сражайся!
Чё там про интуитивный выбор женщиной самого лучшего самца для хорошей жизни и потомства? )))
Авторша, вам надо срочно от него заделать дитачку. А лучше две. Он изменится. Гарантия 146%
Сообщение было удалено
Поверит ведь
Сообщение было удалено
Солидарна. И вообще, бьет-значит любит. И дитачка все исправит!!!
Садюга-ревнивец нашел жертву, это красный флажок, благодарите ангелов, что он проявил свою сущность. Повод уйти по его вине и найти настоящего человека.
вообще то закон разрешает лупить жену. так что получайте по мордасам и подставляйте письку.
Полный неадекват, на придумывал себе и поднял руку. Такие люди больны, нужно срочно уходить и ни в коем случае не возвращаться
Да. Простите- будет бить . Очень вероятно что в какой то момент или забьет, или изуродует/покалечит, чтобы не водила гипотетических любовников. Но дело ваше. Некоторым это нравится. Зато не как у всех.
Никому и никогда не позволю поднять на себя
руку, да и с мусором таким никогда не свяжусь. Косой взгляд - уже "расстрел" и чемодан на выход)))
Дальше-хуже..слава богу я ушла. у меня дошло до ножа. Тоже рассказывал, что сплю со всеми. Не разу не изменила. Это невыносимо да и страшно, все равно растанетесь.
Автор бегите пока не поздно. Если до брака он такое позваляет, то потом еще будет хуже. Тут даже не о чем думать. Вещи собирать и не ломать себе жизнь.
Сообщение было удалено
Да. Косого взгляда не должно быть. Я с мужем развожусь, т.к. оскорблял. А тут автору лупят, потом нлчью обнимают и она спать в зал пошла.Рожу расцарапать и пинка под зад. Да я бы в порошок стерла бы своего обидчика. Я тихоня по характеру, но до поры до времени. Автор, если бы Вашу дочь ударили так, Вы бы ей какой жизни пожелали бы?