Почему не любят неженатых и незамужних?
В каком смысле? У меня дети в сад ходят, не женаты, я их люблю. Мама в разводе, я её тоже люблю. Брат не женат, его тоже люблю.
А вот муж женат на мне.....и у меня очень большие сомнения про любовь
Кто не любит? завидуют скорее
Как это не любят? Не все, но определенно большинство мужчин и женщин своих будущих мужей и жен именно незамужними и неженатыми полюбили.
Зависть страшная вещь.
Это с чего такой писсимизм?
Сообщение было удалено
Это только женатые не любят свободных. А ответ простой - зависть. Знаешь как мне в пьяных разговорах друзья завидуют, что я не женат? Да каждый раз эти темы поднимают, а я чаще всего даже не задумываюсь, как мне повезло быть одиночкой.
это бабы завистливые замужние не любят незамужних,им кажется что они представляют угрозу их браку
Сообщение было удалено
"ПИссимизм" - это что такое? Наверное, от слова "Пися"?
Сообщение было удалено
Нет, от множественного "***"
Потому что не пользуются они спросом и как правило к 40 годам у таких большие тараканы. Никто не хочет связываться с проблемными людьми.
Холостых мужчин и женщин дискриминируют по всему миру, потому что они бросают вызов системе, которой нужны прикованные к местам рабы, плодящие бесплатную рабочую силу. Практически во всех странах мира их облагают дополнительными налогами, не берут на работу, увольняют первыми. Однако это привело к забавному парадоксу, когда все холостые начали массово продавать квартиры в мухосрансках и переезжать в столицу, еще более усугубив деградацию глубинок и усилив позиции Столицы.
Конечно, зависть.
Тем, кто счастлив в браке не нужно орать: "я- счастливая жена и мама!!!!" и до одиночек им дела нет.
Сообщение было удалено
Да уж а у 40 летнего разведенца с алиментами на двух детей от разных браков тараканов нет совсем.
Не любят кто? Женатые и замужние? Так это понятно: завидуют свободным.
Нет, мне кажется, автор имеет ввиду, что не замечают и веса не придают в обществе, а тот, у кого есть муж/жена уже более знатные и достопочтенные.
Завидуют свободе,независимости.
Жалеют,когда свое безрыбье вспоминают.
Боятся,что ненадёжные равнодушные муж или жена к ним уйдут.
Ненавидят,когда об этой правде,проницательные,несемейные, счастливые эгоисты говорят им в лицо.
Сообщение было удалено
Где Вы находите такое общество?
Хотя, смотря какой одиночка. Если это мышь серая, то одно отношение к ней- как к неудачнице. И любой (точнее, любая, т.к. женатые мужчины неженатых не гнобят вообще)... Любая замужняя, мужем битая, пальцем ткнет в мышь и скажет, что мол, никому ты не нужна, товар завалящий.
А если одиночка со статусом, с толпой поклонников, карьерой, деньгами, внешностью, то поди такой что скажи.
Сообщение было удалено
Такое,действительно,было.Но во времена Ивана Грозного.)
Что о любви,сексе и семейной жизни тогда знали несемейные,ещё и женщины?Конечно,тайно или явно семейные демонстрировали свое превосходство.
Сегодня несемейные на эту тему знают больше "знатных и достопочтенных" и подобный самоуверенный семейный своим пренебрежением только продемонстрирует свою наивность и покажет себя как несчастного неинтересного человека,которому просто не из кого было выбирать себе жену или мужа.
Сообщение было удалено
Не знаю как в США, но в Западной Европе если работодатель откажет в трудоустройстве неженатому/незамужней, то у этого работодателя будут большие проблемы.
Сообщение было удалено
Мне 44 и я не женат. Что Вы ещё хотите сказать?