Гость
Статьи
нет душевной близости …

нет душевной близости с мужем

Женаты полтора года,есть грудной ребенок,а гармонии в семье нет.Муж уходит на работу в 7 утра и приходит в 9-10 вечера.Никаких обниманий,бесед,интима тоже нет.Не так я себе представляла семейную жизнь.Устала и морально истощена.Материально независима.Как быть?Терпеть и ждать что всё наладится?

Аза зараза
20 ответов
Последний — Перейти
Зигзагообразная

А раньше это все было? Или вас заставили пожениться?

Аза зараза
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

Было,ровно до момента рождения ребенка

Я так это понимаю. Ты хотела ребенка и замуж как все. Выполнила эту задачу. Теперь мужа пинком под зад. Алименты. Красота. Ребенка маме. Спишь с кем хочешь.
Типичный сценарий в России. И статистика подтверждает мои слова. 86% разводов.

Мужчина не банкомат, а личность
Аза зараза

Сообщение было удалено

Так может у него постродовой стресс. Такое бывает. Вы ребенку много времени уделяете, а ему нет. Он ревнует ну и так демонстрирует свою обиду

Как давно или он изначально был малоэмоционален?
Какие ваши способы провести время вместе можно снова оживить?

Аза зараза
Мужчина

Сообщение было удалено

пожениться захотел он

Аза зараза
Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

наоборот,я лезу к мужу с разговорами,а он спать заваливается.Это я к нему пристаю.

Аза зараза
Inna_z_

Сообщение было удалено

он совсем недавно таким стал.Мы были очень близки,сейчас только ругаемся и обиды друг на друга.Не знаю что можно оживить если он приходит и спит сразу.

Гость

Так может он тупо устает?

Аза зараза
Гость

Сообщение было удалено

согласна,но здоровому мужику же нужен секс?

Гость

В отпуск пора всем вместе.

Гость

Очень вас понимаю, к сожалению ((( что- то похоже и у меня.

Гость

Я вообще на 5-м месяце, а секс стал пропадать. Раньше было каждый день и всё ему ни почём, потом каждые два дня. На каникулах - каждый день. А вот последнее время - раз в неделю и то, когда я уже напоминаю. Живот ещё небольшой, фигура хорошая, сиськи выросли упругие, а вот секса нет.(( Общение, правда, есть, говорит, что просто устал. Так что, перспективы мрачные. Я держу руку на пулсе, если что, ему мало не покажется и он это знает, но, блин, каково хрена, что этим мужикам надо? Раньше во время секса вечно говорил "я тебя обрюхатю", ну, обрюхатил, теперь всё? Мужики ответьте.

Гость

Первый год после рождения ребенка, по статистике, "адовый" для отношений. Очень много проблем. Вариантов несколько: либо пытаться обсудить это с мужем, либо "забить" и жить параллельной жизнью.

Аза зараза
Гость

Сообщение было удалено

ну вариантов для параллельной жизни в декрете не так много,а поговорить с ним пытаюсь постоянно.Говорю чтобы пораньше приходил с работы-отвечает что кредиты надо закрыть,говорю ты любовницу завел-клянется здоровьем что никого нет.Я не знаю что думать,понимаю что устает,но мне же тоже тяжело.К тому же я многого не прошу,только немного внимания к себе.Обидно до слёз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно устает и она тоже. Сейчас очень тяжелый период, лет до 4-5 надо терпеть. Малыш на первом месте, подключайте старшее поколение, если есть возможность, и проводите вдвоем хотя бы пару выходных в месяц.

Аза зараза

Сообщение было удалено

Кто-то здесь написал- подключать старшее поколение.
Может и правда устали, у него свои трудности, у вас свои. Только разговаривать и договариваться придётся вместе, и неплохо бы отдохнуть, чтобы разговор начинать с того что увидеть как тяжело обоим (вы писали про кредиты, это и правда трудно, какой там секс, когда проблемы с финансами, мужчине важно быть добытчиком и иметь свое место среди других мужчин)
Строить взаимоотношения конечно же вместе, а вот к разговору подготовиться и заложить доброжелательный фундамент придётся вам, а именно позаботиться сначала о себе и своём комфорте

Гость

В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: