Всем добрый вечер. Пропало делание общаться с подругой, она постоянно ноет о своих проблемах, я на 9 мес беременности, она за все время встретилась со мной раза 4-5 и то когда нашла свободное время и я должна была ездить к ней на др конец города, сейчас большой срок и я в лоб заявила, что извиняй но я не поеду, хочешь приезжай сама в гости.
Она приехала и час рассказывала как у неё дела, что у неё нового..ну как бы окей, я послушала, чем могла что-то посоветовала.
Просто обидно, что человек даже не поинтересовался, а все от у меня хорошо , как вообще моя жизнь складывается, ведь сейчас такой период в жизни, когда много о чем хочется поговорить.
Но я не из тех людей, кто будет с бухты барахты выкладывать свою жизнь, когда этого даже не просили.
Вот и как мягко объяснить человеку, что я не хочу больше поддерживать общение?
Мне в последнее время в принципе не хочется особо кроме семьи не с кем общаться
Просто не поощряйте общение. У меня подруга такая и сестра старшая, по часу могут только о себе. Я сократила общение до телефона на праздники и вотсапа. Главное чтобы дома было внимание.
Правильно. Используйте это время для изучения родного языка. Пишется "не хочу НИ с кем общаться",
а не "не хочу НЕ с кем общаться".
Да забейте на неё, скажите что плохо себя чувствуете и у вас другие заботы, что вам некогда разъезжать по гостям, она потом сама отвяжется от вас, потому что у вас родится ребенок и вам уже некогда будет слушать ее сопли..
Я тоже не хочу ни с кем общаться. Но шакалы и шакалки, лезут и лезут. Навязчивые, подлые м.рази. уссратые, соссущие херрр, учителя. Шллюхи и педерасты.
Сообщение было удалено
Спасибо, без вас никак не разобралась бы) боже какие есть люди уроды.. эх
Сообщение было удалено
У меня родной язык белорусский если что ))