Жизнь как-то не складывается..красивая, не глупая, но астеник по характеру, как поняла со временем, и с ворохом проблем(кредиты мужа, которые не можем выплатить никак, ребёнок копия я, тоже хрупкая, …
Сообщение было удалено
Юрист. Но по профессии не работала никогда. Работала в госструктурах, по-русски сказать «секретарем», но там все сложнее.
Сообщение было удалено
Вы понимаете в наше жестокое время, не то что работа в удовольствие должна быть и увлекать, а лишь бы она была просто.в регионах все сложно очень.
Сообщение было удалено
В этом то и сложность, я последнюю работу очень долго искала. И сейчас понимаю что снова будут сложности с этим. А что касается своё что-то, как-то то не сложилось. Рукоделие - мои способности пуговку пришить или дырочку заштопать.выпечка - вообще пироги не пеку, максимум шарлотка в моей жизни. Я не педагог - обучать не могу. Фотограф никогда не пробовала. Короче талантами природа не особо наградила.
Сообщение было удалено
Я автор поста, на который вы ответили. Смысл вашего ответа. Да, автору сложно, но есть такие же люди, которым сложнее, и которых некому поддержать. Не всегда нужно равняться на тех, кто на коне. Я вот и представила, если бы не было у меня мужа и мамы, то что мне оставалось бы делать?я просто не представляю. Полная беспомощность какая-то. С таким здоровьем где можно себя найти и хотя бы с голоду не помереть?
Я была одна и с мужем и с мамой, просто он меня содержал и не трогал, так сказать. Но это все не жизнь, а существование.
Сообщение было удалено
Вы отвечали мне. Да, муж нервный, но меня понимал в браке, убедил с работы уволиться, радовался тому, что я радуюсь отсутствию стресса, но были всякие моменты, которые многие бы сочли незначительными, но я не смогла с ним жить, вплоть до отвращения. После расставания муж из любящего и заботливого превратился в чудовище: второй месяц не дает мне развод, не помогает хотя бы минимально, хотя знает, что не у кого мне помощи просить. Плюс бонусом у меня в стране ввели стопроцентную квартплату для тунеядцев. То есть, оплата выросла в 1.5 раза,и я после 15 лет непрерывного стажа и увольнения из-за серьезной болезни, вызванной стрессом, виновата перед страной. Любящий муж за месяц мне и моим животным дал $10. Неслыханная щедрость. Ладно, я для него сволочь, но чтобы мои питомцы, которых он тоже любил, голодали. Вот это горе. пишу и плачу. Каждый день молюсь,чтобы черепашке и кошке хватало той еды, что есть. А зарплаты предлагают такие, что хоть стой, хоть падай $100-150. И плюс у меня состояние здоровья как у автора, невроз, плюс серьезное хроническое заболевание, плюс еще несколько мелких.
Сообщение было удалено
Попробуйте витагмал. Это адаптоген, который направлен на устранение последствий стресса в организме, придаёт энергии и улучшает работоспособность. Почитайте о нём, почитайте исследования и уверена, что результат заметите достаточно быстро после приёма.
Читаю автора, как будто я писала. И ощущения, и состояние здоровья, и даже профессия. Только вот у меня детей нет.
Я тоже невротик, после тридцати лет бросила престижную, высокооплачиваемую работу и засела дома с детьми. Долгое время не понимала, что со мной. Правильно здесь пишут, врачи ничего не находят, а чувствуешь себя ужасно. У меня состояние еще усугублялось сильнейшими мигренями. Реально спасает спокойный образ жизни, когда никуда не торопишься, все делаешь размеренно. Но даже дома меня настигли неприятности - пол года соседи делали ремонт с перфоратором. В результате нервный срыв, пришлось сидеть на антидепрессантах. Из своего опыта я поняла следующее: вы должны принять то, то вы больны, найти нормального психиатра (не невропатолога) и пройти курс лечения. В вашей домашней аптечке всегда должны быть транквилизаторы и снотворное - это на тот случай, если неожиданно понервничайте. Карьеру с такими проблемами не сделаешь, хоть будете семи пядей во лбу - но кое какую работу найти можно. Я так работала в небольшом мебельном магазине - покупателей немного, целый день могла смотреть фильмы, потом делала курсовые для студентов, работала на новостном сайте. Главное не слушайте тех, кто призывает взять себя в руки, осознайте, что это такая же болезнь, как язва желудка или высокое давление, и стройте свою жизнь, исходя из реальной ситуации и в соответствии с возможностями вашего организма.
Сообщение было удалено
Сочувствую... Вы мне отвечали. Совсем нет подработки, знакомых? А муж видимо из тех людей, кто не с нами, тот против нас. У меня брат такой, не общаюсь давно. Надо искать варианты работы, другого не дано. А на бирже у вас платят пособие?
Сообщение было удалено
Я вот и представила, если бы не было у меня мужа и мамы, то что мне оставалось бы делать?я просто не представляю. Полная беспомощность какая-то. С таким здоровьем где можно себя найти и хотя бы с голоду не помереть?
Я была одна и с мужем и с мамой, просто он меня содержал и не трогал, так сказать. Но это все не жизнь, а существование.
«Про существование согласна(( боюсь этого
Сообщение было удалено
Рецептурный скорее всего. Но почитаю, спасибо.
Во время командировки обратилась к врачу, выписал фенибут. У меня на него обратная реакция была, усиление тревоги, а ночью как-будто обезьяна бешеная вместо мозга, не спала совершенно.
Сообщение было удалено
Работаете сейчас?
Сообщение было удалено
Про постоянное наличие таблеток рядом, я уже поняла. Был момент когда я повыкидывать все сильные успокоительные с полной уверенностью, что они мне не нужны совершенно))долго я отрицала свою проблему. Остаётся признать, принять. А вот работа все-равно не даёт покоя. Пока ещё амбиции зашкаливают. Не представляю себя даже в маленьком спокойном магазинчике. Не моё это.. пока что))
Сообщение было удалено
Сочувствую... Вы мне отвечали. Совсем нет подработки, знакомых? А муж видимо из тех людей, кто не с нами, тот против нас. У меня брат такой, не общаюсь давно. Надо искать варианты работы, другого не дано. А на бирже у вас платят пособие?
С биржей совсем все плохо, там пособие копейки плюс надо справка оттуда, отсюда и т.д. и надо каждый месяц ходить отмечаться и ходить по первым трем вакансиям. Я не ною, но мне проще искать самой работу, чем разводить эту катавасию
Сообщение было удалено
Это натуральное средство, никакого рецепта не надо, но вот не во всех аптеках он есть. Лучше посмотрите на сайте, и о нём прочитаете и за одно "где купить" посмотрите, я последний раз его через интернет доставку заказывала
Нужно пропить неврологические препараты. Типа Мексидол. Далее пить на ночь смесь валерьянки, пустырника, шишки хмеля, душица. Заваривать по щепотке всего. Спать ложиться в не позже 23.00. Три раза в неделю ходить на плавание. Перед сном - горячая ванна с солью. Удалиться из соц.сетей. В интернете сидеть после работы не более 40 минут. Питание полноценное. И потихоньку нервная система будет приходить в порядок. И почаще еще посещать Церковь. Пить святую воду с молитвой.