Гость
Статьи
Он мне сказал,что мне …

Он мне сказал,что мне нужно похудеть

Я знаю, что у меня - лишний вес. Рост - 155, вес - 59 кг. За последние 3 года поправилась почти на 6 кг И вот встречаю его. Первый месяц - любовь невероятная, он постоянно мне делает комплименты. …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Изподвыподверта

Сообщение было удалено

Не дождетесь.

Независимое мнение
Автор

Сообщение было удалено

Сожрите саму себя
Жиртреска.

Автор
Независимое мнение

Сообщение было удалено

Тьфу, откуда столько трамвайных хамок.. Ну ладно, сама я на это нарвалась.
Хорошо, что в моем музыкальном окружении царит совсем другой дух...

вам очень повезло с молодым человеком, вырубай тупую бабу и иди худей, тебя готовы поддерживать, неужели ты не видишь этого?!
Или тебе нужен жирдяй с пивным пузом, который будет называть жирухой без окольных путей, жрать мазик с пивом и на твои "сань, я на диете" ржать с - ахахахах, а на сколько часов тебя хватит, лохудра??? ты жирной была и жирной помрешь, иди вон мазику лизни, не майся дурью

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:)) Вы умница! Человек с таким чувством юмора выстоит в любой жизненной ситуации! Удачи вам и счастья! Всё будет хорошо!

Пушистая хыка

Автор, о подобных Вашему МЧ людях есть книга Таня Танк "Бойся, я с тобой". Я вконтакте находила.
Там о циклах поведения нарциссов. И про игнор тоже. И почему они выбирают не забитых мышек, а ярких девушек. Ведь цель в том, чтобы лишить человека сил. Почитайте, устанете считать совпадения.
Да и просто, по-житейски. Вот какой совет Вы бы дали девушке, которую 3 недели игнорирует парень? Разве любящий человек будет так делать? Вот он кстати отвлекает Вас от этих мыслей логичных, заставляя искать проблемы в себе. Это газлайтинг, кстати, называется.
Ищите книгу, читайте, выкидывайте его из жизни.
Отношения должны приносить радость. Вот он Вас игнорировал 3 недели. Это говорит о любви? А о чем?

Как характеризует господ комментаторов желание поливать грязью человека, которого они ни разу не видели? Я под впечатлением, редко можно наблюдать такое неистовство. Но сразу видно, что счастливые люди.)

Обида это нормальное чувство, но долго вы так в конфликте с собой не продержитесь, признайте в себе ваши слабости и недостатки, поймите, что лишний вес это всегда признак того, что в организме не все хорошо, а ваш парень хочет чтобы вы стали лучшим воплощением себя

Пушистая хыка
lilkatekate

Сообщение было удалено

И парня тоже неплохо бы проработать. Чтобы лучшим воплощением себя стал.
Часто вижу замужних с потухшими лицами. Наверное, проходят перевоплощение в лучших себя.
Только критикующие очень возражают, когда их самих по делу критикуют, тактично, деликатно и с заботой. Прямо выходят из себя они. Почему? Загадка.

Выпь

Милый автор, не слушайте никого! Жизнь одна, и стоит ли ее тратить на диеты и недостойных мужчин, как говорила Раневская? Если вам кофортно в своем нынешнем теле, если вы себе нравитесь - так и слава Богу! А мужчину такого, как ваш - лучше оставить, пусть себе ищет "модельку", если для него главное внешняя форма! Это лишний раз показывает, что такие отношения очень далеки от любви!

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Выбросьте тренажёр для начала. Сладкое только утром. На работу , с работы пешком, чтобы 3 часа в день вы вынуждено гуляли. Никаких бутербродов. Супы, салаты, овощи сырые и приготовленные. Каши, мясо, рыба. Не переедать. Перед едой выпивать стакан воды

Писдатая Волшебница
Выпь

Сообщение было удалено

Раневская всю жизнь не имела ни одного влюбленного мудчины и очень страдала от одночества

lidiiavenera

Так он ведет себя очень деликатно. Почему бы вам не последовать его совету?

Короче, ты понимаешь, что он прав, но обижаешься на него? Типичная.

Тебе хоть парень сказал))А меня сегодня вызвали на ковер к директору и так ,Вы милочка,беременны,Вы нас не устриаваете,мы вас увольняем.Попытка объяснить что живот от того , что кто то недавно бросил курить и очень много жрет не увенчался успехом.погоревала и нашла удачный завтрак с хорошими отзывами.Гречка с кефиром(одно НО посмотри,Нет ли противопоказаний).
Из ингредиентов понадобятся гречневая крупа (3 столовых ложки) и кефир (100 грамм).
гречку в сыром виде необходимо залить кефиром и оставить на ночь. А утром завтрак полностью готов к употреблению.
На вкус вроде нормально,хотя времени мало прошло жестковата.Можно применять как моно диету на разгрузочные дни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если хватило мозгов и денег занятся своим здоровьем и внешним видом, то явно у него дела получше, чем у тебя. Сметать всё на своём пути может только баба с низкой самооценкой, так как кроме еды у неё больше нет радости в жизни. Пока ты жрёшь ты чувствуешь себя счастливой и удовлетворенной, но как только заканчивается очепедной наркотик и эйфория от него, ты снова возвращаешься в реальность к своей туше. У тебя пищевое расстройство, которое тянется из головы. Вместо того чтобы решать проблему и налаживать свою жизнь тебе легче обожраться.

Гость
Выпь

Сообщение было удалено

Лозунг типичных неудачниц и будущих кошатниц с агресивными выпадами в общественных местах. "Принимай меня такой какая я есть" - верх дол***бое***изма.

Гость

Сообщение было удалено

Верх долбо****бизма - пытаться себя изменить в ущерб себе и в угоду кому-то!

Елена

Вы такая молодец и поддержу - отлично справляетесь даже с неприятными комментами) Держать тело в тонусе нужно для легкости и здоровья, я так считаю! А что касается прыжков, присядов с лишним весом - опасно для коленей очень, даже без травмы. Нужно больше кардио и питания) И кстати, я готовлю программу на федеральном канале о вредных интернет-советах, кто сталкивался и саму девушку-автора приглашаю связаться со мной для интервью - +798521О9 (вотсап есть).

Автор

Спасибо за ВСЕ ваши комментарии, хорошие и не очень ))

За время моего отсутствия здесь - я скинула 1.400 ! И это за 2 дня. Я пила только воду, кофе и ела апельсины каждые 2-3 часа.
На тренажере я позанималась мало, конечно, но для начала сойдет. Иду и возвращаюсь исключительно пешком.

Дела амурные. Конечно же, я внутренне настроена не очень-то хорошо по отношению к нему, но ценю, что он сказал то, что думал. И потом, все-таки, сказал правду.
Позавчера и вчера мы с ним вечера проводили вместе. Я, конечно, не заострила внимание на его словах о моем похудении. Это здесь я высказалась, а около него на моей морде он прочитал обиду в тот день, за что и попросил прощение.

Чтобы быть в теме: вчера завалился ко мне домой с белковыми продуктами и салатом, сам готовил. Ну такой нежный, меня просто обезоружил )) Пришлось поесть, хотя я была настроена на жесточайшую диету. Кусочек мяса съела, правда, выпила вино, что не есть хорошо.....

Конечно же, наши отношения - это не только на тему пожрать. Говорили обо всем. Наши столкновения и непонимание, в основном, в whatsapp. Сел, предложил проанализировать всё, что написали и понять, кто где ошибся и проинтерпретировал не так.
Всем толстушечкам, какой и я являюсь: лишние кг - это еще не повод закрываться в себе ))
Кстати, здесь девушка под номером 70 брызнула цианистым калием... Всё пытается меня убедить, что я - одноклеточное существо, которое жрет не покладая рук. Ну я такая безобразная в питании, потому что у меня не очень-то много времени на готовку. На бегу - бутерброды и покупные сладости-гадости. Вот и докатилась в прямом и в переносном смысле этого слова.
Не надоело быть такой злобной тёткой? ))) Хотя я сама попросила напасть на меня...
Всем хорошего дня!!!! )))

Гость

автор, сходи к диетологу как предлагает парень. ну увидит он вес, и что? он же тебя видит каждый день, а это гораздо важнее чем цифра на весах.
то чем ты сейчас занимаешься ты только здоровье угробишь, а результата не будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: