Девчата что делать молодой маме когда живешь за счет мужчины и финансы срого расчитаны на жизнь,своего кошелька нет,накопить если ну год надо чтобы хоть квартиру снять хватило...и то надолго ли... как грамотно себя за счет мужчины поднять на ноги,работать пока не могу,сын очень мал,в инете один наё... пробовала. Голова кипит от того что немощная какая-то...
Вы уйти от него хотите или что?
Сообщение было удалено
Та куда... вопрос в другом написан
Декретные и накопления до ухода в декрет есть же
Сообщение было удалено
Нет к сожалению...
А какие средства вы копить собрались,у мужа воровать что-ли?
Сообщение было удалено
Вопрос в чем. Как обобрать мужчину, который так понимаю и так мало зарабатывает и тащит на себе двух иждивенцев??
Сообщение было удалено
Если мужчина попрекает,нафик жить с ним,зачем такой,его выбор был,не заставляла. Вопрос в чём,думаю на курсы пойти английского,зубрить.как хорошо буду знать в кредит квартиру,на работу переводчиком,потихоньку выплачивать,да,трудно,экономия жесткая будет,но не кто не тычет носом что *** не делаю,просто совет нужен как с чего лучше начать пока потерплю,крыша пока есть над головой...
Сообщение было удалено
Если мужчина попрекает,нафик жить с ним,зачем такой,его выбор был,не заставляла. Вопрос в чём,думаю на курсы пойти английского,зубрить.как хорошо буду знать в кредит квартиру,на работу переводчиком,потихоньку выплачивать,да,трудно,экономия жесткая будет,но не кто не тычет носом что *** не делаю,просто совет нужен как с чего лучше начать пока потерплю,крыша пока есть над головой...
Источник: http://m.woman.ru/psycho/personality/thread/5089790/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_threads_plus
© Woman.ru
Об этом нужно было думать до декрета. Шла бы училась до родов, сидела бы сейчас ногти пилила и имела свою копейку. Но вы же жо/пой думали, а не головой, когда беременели.
Это сколько же надо учиться на курсах английского, чтобы смочь работать переводчиком? Обычно для этого несколько лет в институте учатся, только тогда становятся профессионалом.
Опять же, откуда деньги на это обучение?
Да уж, авторша, наверное, думает: поучусь месяца три раз в неделю и понесусь переводить в обе стороны без словаря.
Сообщение было удалено
Туризма не отнимать,действительно так думаю. Но от того что не знаю что делать...чем занятся что бы в будущем что-то да своё было. А так иждевенка,да отец не родной сыну...
Боже, это чудо исхитрилось мужу чужой приплод подсунуть!
Начинаю активно жалеть мужика. Надеюсь, если не он сам, то его мать сообразит тест ДНК сделать.
До чего же бессовестные бабы попадаются!
Сообщение было удалено
Не сможете.
Сидите уже, а то пронюхает мужик про ваши планы и вышвырнет вас с приплодом
Автор,конечно, извинете, но вы даже мысли свои грамотно изложить не можете. Я из вашего поста сначала даже не поняла, какой у вас вопрос. Для начала получите образование (в идеале высшее, если нет возможности -хотя бы колледж). Сидя в декрете это реально (хоть и сложно). Дальше уже смотрите по ситуации, ищите работу по специальности. Сомневаюсь, что у вас получится в тайне от мужа откладывать деньги. Он знает, что ребенок не родной? Если да, подавайте на алименты, вот вам пассивный доход.
Сообщение было удалено
после курсов англ. яз ПЕРЕВОДЧИКОМ?Вы смеетесь ?Если что переводчики знаю 3 языка, помимо рус. на хорошем уровне
Сообщение было удалено
Он знает что не родной.Фу тошнит,критиков развелось. Чё сами тут забыли? Не от хорошей жизни зашли,не так ведь? Или книг мало читать..на форум потянуло. Не подумали на секунду что по ту сторону экрана легко судить,толковое напишите,ежели крякать...
Сообщение было удалено
Приплодом своих деток будешь называть. Не хорошо.
Сообщение было удалено
Писала спеша,на эмоциях.
Он принял меня уже с малым. Просто первый год был отличным,потом начались диалоги мол ты нищенка ничего не можешь сделать. Хотя сам на фоне ревности даже в фитнес-центр не пускает.
Девушка, стоит взглянуть правде в
глаза: вас на родном языке нелегко понять, переводчиком вам за пару лет точно не стать. Да и вообще это сложно же, вы бы еще программистом быть выбрали с нуля.
Может, вам попробовать маникюр и гель лак делать? Есть видеокурсы в интернете, можно посмотреть и потом на недорогих курсах дошлифовать навык. Вложения не очень большие, если на дому. А потом можно и в салон устроиться. Мастера маникюра всегда требуются
Я своих деток на содержание посторонним мужикам не подкидывала. Они законные и желанные, потому и детки, а не приплод.
Сообщение было удалено
По культурному: Не пишите под моим текстом. Ваше право,ваше мнение.Услышала спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо,как идея хорошая,тем более навыки рисования есть у меня, я думала тоже об этом.
Сообщение было удалено
Ну вот. Там и отдача быстрая, в течение месяца увидите первые деньги. +услуга постоянная, а не разовая
А когда деньги появятся и стабильность, то уже займетесь тем, что хочется. И да, все это время можете потихоньку англ учить