Сижу и реву...
Всю беременность на гормонах, потом роды трудные. Короче гормальный фон полностью сбился, плюс у меня щитовидка взбрыкнула. В результате из 47 кг при росте 169 я превратилась в 86 …
Сообщение было удалено
Жестоко, но я поддержу... но спишут все тут на болезни конечно.... но тогда надо успокоится, раз уж болезнь, и жить такою... и радоваться жизни... а муж не принял- его проблемы. Все равно ничего не изменить ведь уже.... если болезнь и на всю жизнь... принять и есть тортики))
Сообщение было удалено
И посидите.... В клинике под наблюдением врачей. 21 день голода..... хорошо убирает вес и гармонизирует обмен, если правильно выйти из голода ещё 21 день потом. Но это огромная сила воли и желание нужно. Сопли и слезы тут не помогут.
Сообщение было удалено
Поосторожнее с такими заявлениями. Сейчас раковых больных много и у вас много шансов проверить проблему автора на себе. Вот заболеете раком груди, назначат вам гормоны, вот тогда и узнаете, можно ли толстеть от капусты.
Сообщение было удалено
У меня тоже гормоны, еще и аппетит от природы усиленный. И ничего. Сижу на 1200 ккал, держу вес 55кг уже много лет. Жир на боках не берется из воздуха, это противоречит закону сохранения энергии. Даже при гормональных сбоях жир все равно идёт из еды. Не переедайте - и не будет жира, чем бы вы не болели. Это физика.
Сообщение было удалено
Опять реклама голодания. Причем ни слова о противопоказаниях, а их очень много, причем именно для пациентов эндокринолога.
Но "спецам" плевать на чужое здоровье, им лишь бы деньги из людей выкачивать.
Сообщение было удалено
Худые пердят ни чуть не меньше, не ври.
Сообщение было удалено
У вас все впереди.
Сообщение было удалено
Не, ну конечно, если как автор родить и жрать как не в себя, прикрываясь ГВ и беременностью, то безусловно. Но есть и другие варианты как прожить жизнь.
Сообщение было удалено
Автор уже год ни ест ни тортов, ни хлеба.
Сообщение было удалено
И эти варианты от вас очень мало зависят. У меня был близкий мне человек, который рассуждал, как вы. Всегда следил за питанием. Умер от осложнений сахарного диабета. Никто не знает, что его ждет впереди. Так что не спешите осуждать других, тогда может и к вам люди будут добрее, когда попадете в тяжелую ситуацию.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже есть повышенный риск диабета. Поэтому я не ем сахар вообще. А не как автор "всего год" и это не точно.
Ну а умрем все равно все рано или поздно, что худые, что толстые.
Здравствуйте. Не унывайте. Могу помочь в похудении. Если интересно??
Выбор очевиден, разводиться. Пусть алименты вам на пончики платит.
Скажу так..как человек который тоже пенял на гормоны, да и проблема в них была. Поправилась сильно, худела с веса примерно 100 кг. Эстроген зашкаливал, с таким уровнем похудеть было сложно. Пошла к диетологу, за 3 месяца минус 20 кг. Так что идите к врачу, вам и препараты нужные добавят. Вполне вероятно вам ни каш, ни фруктов нельзя будет есть
Сообщение было удалено
помогут еще как))) на себе проверено
Я после первых родов не ела, сын на все орал - колики, жила на одной грече, похудела махом, еще и в минус добеременный ушла. После вторых - расслабилась, не...ну тоже щас могу говорить, что гормоны и я не ем ничего...ха-ха, если реально не есть, то толстой не будешь...даже с гормонами, откуда взяться лишнему весу, из воздуха?
Есть подруга, которая с гормонами похудела, просто стала есть меньше и спорт - не дома, а с тренером.
Есть знакомая, которая питается правильно, но такиииими порциями и со срывами, что похудение ей не грозит.
Автор, никто ничего нового не придумал - "зашить рот" - не самая плохая идея.
Сообщение было удалено
Ну очевидно дело не в углеводах когда без них вес не уходит уже долго. Например, многие люди не понимают что проблема сахарного диабета в жирах, а не в сахаре. Жиры липнут к сосудам, сахар из еды не может всасываться сквозь этот слой грязи, отсюда получается высокий уровень сахара в крови. Хоть какую диету соблюдай, он все равно будет высокий потому что любые абсолютно углеводы превращаются в сахар при расщеплении. Питаться одними белками и жирами нельзя, организм использует глюкозу для энергии в первую очередь, а белки и жиры очень трудные для усвоения. Поэтому надо просто исключить все что загрязняет сосуды - жиры и соль в первую очередь. Но врачи и диетологи в основной массе этого не говорят потому что сами свято верят в "правильность" современного питания. Их не особо волнует что сидячий весь день человек в принципе не должен столько есть. Даже работающие в поле крестьяне ели только 1 раз в день. Никогда не ели мяса каждый день, чуть яиц, чуть молочных продуктов, все остальное углеводы. Соли почти никогда не ели, она дорогая была слишком. И рожали по 10-15 детей многие. Правда от родов часто погибали. Но это не проблема здоровья. А сейчас женщины одного-двух еле родят, некоторые и выносить с трудом могут.
Сообщение было удалено
Длительный голод действительно лучше не начинать больному человеку так сразу. Обострения пойдут на голоде, может не выдержать. Но 1-2 дня еженедельных разгрузочных дней на воде полезно в любом случае. Я уже год так живу и вижу только улучшения. А вот на длительный голод силы воли не вижу в себе, но это и не нужно с небольшим весом.
нах такого мужа? А по теме: сходите к диетологу, ничего стыдного в этом нет. Смысл диетолога в том, чтобы назначить вам необходимые анализы и , исходя из этого, назначить вам правильный режим питания. Это ваше здоровье, самооценка, возможно и работа итд, а вот муж придурок, что так говорит. Скажите, что он тоже не Ален Делон. И разводитесь.
Раскрою пару мифов! Сидя на овощах никогда ваш вес не уйдёт! Именно в овощах очень большое содержание углеводов! Да ещё и сахар и крахмал! 2) Всем известная куриная грудка- в ней содержится куда больше углеводов и калорий чем в мясе говядины и свинины! Это все реклама,чтобы люди покупали это. Именно поэтому в магазинах куриная грудка дороже обычного мяса ( у нас так). Поэтому,просто запекайте в фальге в духовке с перчом черным кусок мяса лучше говядины или баранины. И поверьте я ела куска 4 за весь день такого мяса размером с лодошку ( после родов) . И похудела за 2 месяца на 21 кг. Утром пила кофе с молоком и чуть сахара. Поэтому девушки знайте! Если хотите быть здоровой ,стройной и не голодной,то кушайте мясо! Отварное, запеченое в духовке! И вы начнете худеть!
Сообщение было удалено
Сахарный диабет ни от жиров)). Сахар,крахмал. Я работаю с такими людьми.
Сообщение было удалено
Значит вечером ничего не едят. Я как то раз попробовала питаться как худышки мама и сестра, полдня не выдержала! С утра ничего не едят или чашку кофе выпьют, в обед с коллегами за компанию выпьют ещё кофе ну яблоко пожуют ради витаминов и только вечером полноценно едят сколько захочется полную тарелку. Я так не могу, от голода голова болит. Худые всегда мало едят.
Сообщение было удалено
ребенку мать нужна а не покойница ну и советы тут дают
Сообщение было удалено
У меня во время в торой беременности тоже проблемы с щитовидкой вылезли, долго не могли дозу подобрать. То мало, то много.
Мне лично повезло, мне вес ни как не набрать. Даже с такими проблемами.
А лечебное голодание мне лично на самом дел помогло после беременности в себя прийти. Можно попробовать 16:8. Это значит Вы едите в течении 8 часов и 16 ч голодаете. Или 5:2. 5 дней питаетесь ЗОЖ, а 2 дня не больше 600 ккал.
Я после родов просто больше не хотела таблетки пить и мне врач посоветовал это попробовать. Сейчас на минимальной дозе Л-Тироксина. Снизила почти в 2 раза.
Это я Вам не для мужа предлагаю, а для себя. Может на самом деле попробовать?
Подумайте, нужен вам такой мужчина рядом? Вы мать его ребенка, вы положили свое здоровье на то чтобы создать новую жизнь, а он видит в вас только изъяны... Перестаньте нервничать, займитесь здоровьем системно, диеты и голод только хуже делают, поверьте мне((
Ну и *** такой муж?
Очевидно, что он вас не любит.
Ему унизительно с полной из дома выйти, а вам с такой чмошкой жить не унизительно?
Там есть вообще за что держаться и ради чего брак сохранять?
Сообщение было удалено
16 часов это не голод.
Сообщение было удалено
Да, современных врачей учат по литературе 20 века. Но новейшие исследования говорят о том что сахарный диабет возникает из за грязных сосудов, а их загрязняют жиры и соль.
Сообщение было удалено
И как там твои почки? Не отвалились после такого "питания"?
Сообщение было удалено
В том смысле, не есть, даже если очень хочется. Пить в таком случае только не сладкий чай, воду и никаких соков/ кофе итд.
Друг познается в беде, а в вашем случае муж. Похудеете, спасете брак, а осадочек от его слов останется
Сообщение было удалено
А с чего вы решили ,что могут быть проблемы с почками? Из-за мяса? Которое приготовленно не на сковороде в масле! Почкам нужна вода! Которую я пила,просто вода или чай! Глупости не говорите,если не знаете! Или если у вас что-то не получается!
Сообщение было удалено
А как же тогда объяснить сахарный диабет у детей? При чем в совсем раннем возрасте. Не думаю,что сосуды у них грязные
Что значит "врач сказал" ? Диагноз поставлен или вы сами так решили? А мужу по деликатнее сказать надо было?
Сообщение было удалено
Там муж на говядину денег не зарабатывает, какая клиника? Пусть разводится, ну а че? Пусть с тонкими-звонкими ЗПП нагуливает. Семью все равно содержать не может.
Сообщение было удалено
Мужу, раз не стоит - самому побегать с бумагами о разводе и хоть денег на ребенка и жену в декрете давать, я уже не говорю себе его нафиг забрать.
Сообщение было удалено
А какая тут беда (тем более, если всё-таки можно похудеть)? Это не беда, а распущенность, что-то с головой не то. Так что у мужа тоже кое-какой осадочек останется
Кто-то плачет,а кто-то спортом занимаеться))
Сообщение было удалено
Хорошо когда бегают все) если муж округлится,честно об этом скажу,из любви ) эстет я, "пельменей" не люблю.
Сообщение было удалено
У меня гипотиреоз, на таблетках уже 9 лет (минимальная доза). Проблем с весом никогда не было вес стабилен всю взрослую жизнь. (57-58 кг при росте 159). Кто-то скажет это много, для меня норм. так что не связывайте проблемы веса и щитовидку. Это не всегда связано.
Сообщение было удалено
Неужели правда оличвковое или льняное масла вредны?? А как же омега 3, 6?
Автор у меня "Хуентоз" но справку и рекомендации от врача , взять не забуду.
Разводиться.Когда человек подобное себе позволяет вместо того,чтобы вас поддержать,это показатель того,что он вас не любит и не ценит.Я тоже после родов поправилась до 80 кг,долго не могла похудеть,грубого слова от мужа никогда не слышала,только забота и поддержка.
Автор,задумайтесь,это всего лишь вес,а он уже готов вас бросить.Жизнь длинная,он ещё покажет свою сущность.Уходите от него
Сообщение было удалено
Белковая диета давно известна как сажающая почки. А кетоновая сосуды. От овощей вот никто не поправляется. Огурцы - 0 калорий.
Сообщение было удалено
Солью и жирной едой сейчас всех кормят еще в утробе. То есть человек еще не родился, а ему уже начали загрязнять сосуды. Да и потом дети с сахарным диабетом это любители фастфуда и мусорной еды. Тут все очевидно.
Поражает то насколько жестоки люди по отношению к чужой беде. Автора совсем затюкали стройняшки - самоувереняшки. Самое главное, что никто не знает что ждет каждую впереди, какие проблемы,какие болезни. Но каждая старается ущипнуть автора побольнее и погадливее, особенно мужики ничего из себя не представляющие. Опомнитесь уже, откуда столько злости, желчи к незнакомым людям?! Самоутверждаетесь что-ли, иначе никак..... Правда, как воронье слетелось.
Сообщение было удалено
Уже есть информация о вреде этих жиров. Вы просто поверили в рекламу производителей этих масел. Обычный маркетинг.
Сообщение было удалено
Именно так, иначе никак. Я предполагаю, что "сочувствующие" помогут ещё 10 кг набрать.
Сколько времени прошло после родов?
Сообщение было удалено
У моего одноклассника младший брат заболел диабетом в детстве. В то время Фаст фуда и рядом не было. Да и мусорной еды тоже