Сижу и реву...
Всю беременность на гормонах, потом роды трудные. Короче гормальный фон полностью сбился, плюс у меня щитовидка взбрыкнула. В результате из 47 кг при росте 169 я превратилась в 86 …
Сообщение было удалено
Настя,простите,если обидела . Честно,не хотела. У меня другая проблема была - после болезни не могла набрать вес. Весила 39-40 кг при росте 162. Ну не могу я есть насильно! Работа ещё нервная,с мужем проблемы. А поправилась,когда уволилась и полгода сидела дома. Спокойная была,как удав))))
Я не разбираюсь в заболеваниях щитовидки,но мне кажется,вам нужно успокоиться. Вы в стрессе постоянном,какое уж тут здоровье.
Сказал разведется? Ну значит так тому и быть. Черт с ним.
А вы продолжайте заниматься здоровьем,хвалите себя за каждый потерянный килограмм. Вы умница и красавица,и все у вас получится! Любите себя,любите свое тело, ухаживайте за ним,приводите его в порядок. Не потому что так муж сказал,а потому что вам это нравится!
Госпаде,что тут только не понаписывали,жрёт много ,не двигается🤣🤣
Сообщение было удалено
Муж абсолютно прав, я бы тоже развелся, если бы моя жена из стройной красотки превратилась в жирную свинью
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Абсолютно все мужчины в первую очередь женщин любят глазами, абсолютно все, исключения составляют лишь случаи когда в браке уже по 20-30 лет и х..й уже не стоит, где уже любовь несколько иного характера, как родные люди. Во всех остальных случаях красота и секс - это главное для здорового мужика(не импотента) Если баба в считанные месяцы после женитьбы превращается в жирную свинью, то вполне логично что любой мужик захочет от такой сбежать.
А вот и "интеллект" нарисовался)) Походу ты даже если захочешь, не найдешь жену))
ну вы и едите автор я не худею и то меньше ем зачем утром кашу то есть чай и хватит
Капец, я бы ушла от такого сама и похудела опять до 47 назло всем!
С куска торта килограмм это получается одной воды? У вас проблемы с почками? Организм не в состоянии свой жир расщеплять? Вам люди пишут понятные им вещи со своих колоколен - не бывает в норме так, что 10 грамм еды превращаются в килограмм веса, а вот 10 грамм соли в литр воды - запросто. В любом случае вы уже на правильном пути, у врачей. Удачи.
Женщина любит душу, мужчина - тело. ВСЕ мужчины любят тело. Почему все делают вид, что для них это новость и пишут гадости про мужа?
Сообщение было удалено
Вам хочется верить в то что вы написали, ну и верьте, вам лучше не знать ничего про счастливых людей
Про спорт, конкретно, про бег, скорее всего, полезно для сброса веса. В недавней статье ее автор делилась обратной историей, как после веса,набранного в подростковом возрасте, похудела до модельного 49 кг, путем диеты по группе крови, спорта и к самой ситуации проще относиться, ровное настроение нужно.
По поводу голодания - не самый плохой способ, хотя бы на время, но это если нет противопоказаний, лучше консультироваться у тех, у кого много успешных пациентов с результатами
47 кг при росте 169 это аннорексичка сбросте чуток мужики на кости не бросаются
Сообщение было удалено
Это вы что ли счастливый человек в мире розовых пони и розовых очках?
Сообщение было удалено
Она просто наивная д у ра, верящая в красивые романы и сказки про принцев, как и большинство тупорылых баб.
Сообщение было удалено
А нужна ли такая семья, интересно? Я б сама ушла после таких заявлений. Тоже мне, апполонов васей пупкиных развелось.
А автору хочется пожелать прекратить ныть, взяться за спорт и пп. И удивительно, что даже не придётся давиться одним салатом. Моя подруга при очень крутом гормональном сбое и серьезно лишнем весе пришла в форму за год. Даже её врач офигела. Главное перестать размазывать сопли и начать что-то делать. А мужа такого- ещё раз нафиг . Автор , запомните , если чел захотел развестись - он и супермодели на кривые ноги укажет
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы на вас взглянуть,вы, наверное, очень успешный мужчина во всех смыслах, очень обеспеченный,самодостаточный,при этом наверняка ещё и обладаете внешностью и харизмой голливудского актера!Одно лишь непонятно - что ж вы ищете на женском сайте,да ещё и в такой теме? Возможность озвучить,что вы б не женились на женщине с лишним весом?Так вашего мнения здесь никто и не ждал,оно никому и неинтересно априори.Автор задала вопрос с целью,что найдет ответ,как ей справиться с ЕЕ проблемой,а не с вопросом о том,на ком бы вы женились.
Сообщение было удалено
Так я отвечал не автору - а в процессе дискуссии. А с ее проблемой справится можно только похудев, ибо жирная баба - это вообще не женщина, и место ее на помойке.
Сообщение было удалено
Мда, пока не столкнёшься не увидишь? Знаете, бывает такое, что все в прок и калорийность около 1000 и не худеешь. Если у вас все сгорает, это не значит, что у остальныхтак. По факту,автор, я бы послала мужа в далекое эротическое, пусть ищет себе модель. Но у вас ребёнок-поэтому вместе с ребёнком послалабы. Вот бы он обрадовался. А вообще сейчас век такой, когда понимание любви весьма своеобразно. Но задумайтесь вот о чем, если такая не особо серьезная проблема, как изменение вашей внешности из-за веса, учитывая объективные обстоятельства оного - беременность, роды и проблемы с гормональным фоном, заставляют его разводиться бежать, ультиматумы ставить, а у вас маленький ребёнок, то что же будет когда реальная беда случиться в семье - он первым же и победит, оставив вас саму расхлебывать. А может и тогда будет ультиматумы ставить, что ему что-то не так, вместо того, чтобы позаботиться и поддержать. Я бы сильно задумалась о возможности совместной жизни с таким вот субъектом именно по этой причине.
Сообщение было удалено
Автор, бросьте вы это дело, я серьёзно, питайтесь нормально, постепенно увеличивайте калорийность. Дело даже не в ваших гормонах, вы таким питанием подорвали все обменные процессы в организме. И да -жиры женщинам тоже очень необходимы. Уж простите, но лучше быть толстой, но здоровой, чем худой, но больной. Глядишь, как обменена с гормонами ус аканиться, то и вы похудеете и похорошеете. Мужа ***.На свете много полных дам, очаровательных и симпатичных, и у них есть любящие мужья и они любят, и проблему из 20 лишних кило не делают.
девушка а вот когда когда вы постареете он вас бросит так лучше уж пусть сразу бросает пока вы молоды и красивы другого найдете пусть алименты платит
Сообщение было удалено
Ну раз так, то разводися. Чоуж теперь. Раз не худеется. Значит судьба такая. Муж не обязан любить тушу. Раз любишь его , то пойми и прими и тд. Карочи радуйся за него, когда другую шпилить будет. Так то...
Сообщение было удалено
Спи уже, жених. Баю баюшки баюююю. Спи а то бабайка жирная придет. В свадебном платье
Вам тут много хорошего насоветовали.
Попробуйте составить с мужем разговор:
- хорошо, дорогой, я худею, но мне нужна твоя помощь. У меня вес стоит от стресса. Помоги мне убрать стресс. Мне для этого надо:
1. Год времени. Если через год вес будет стоять, то я сама подам на развод.
2. У меня стресс из-за ребенка, переживаю за него и от того, что ты расстроен из-за моего веса.
3. Можешь взять на себя ребенка в таком-то объеме и в таких-то действиях. Грузите тут мужа оптимально и постепенно. Рассчитайте, сколько времени и что именно он может делать для ребенка. Сами в это время уходите из дома!
4. Поощряй меня, улыбайся, за год я хочу видеть от тебя положительные эмоции. Мне это будет стимулом и снимет стресс.
И самое важное: ешьте любимые блюда, пейте любимые напитки и выберите ту активность, которая снимает вас стресс.
Подсказываю: вредная пища не является любимой. Выбирайте любимую, но полезную пищу.
По активности: танцы или аквааэробика. Но это то, что меня расслабляет и приносит положительные эмоции. У вас может быть смотреть на огонь и йога и т.д.
И самое важное уясните для себя: смиритесь, что самое вероятное, что вес не уйдет, а муж уйдет. Вам год нужен, чтобы полюбить себя такой и без мужа. Вот тогда вы сможете похудеть. А если будете пичкать себя таблетками и нервняками: ах, останусь одна и т.д., то у вас ничего не получится.
Я от стресса худею, вы - толстеете. Это нормальные реакции организма. Учитесь любить себя и ценить. А муж - это часть вашей жизни, а не вся ваша жизнь. И уж он точно у вас с мозгами не дружит. Устраивать вам стресс-тряску, когда вы и так на взводе... ребенок-эгоист с низким воспитанием и мозгом. Еще и заработать на говядину не способен. Бррр..
Сообщение было удалено
А нужен ли вам такой муж ?
Только родила, болеете, а он не проявил ни капли эмпатии. И любви у него нет к вам. В будущем он покажет еще хуже себя. Такие изменяют и бросают жен в тяжелых ситуациях.
Он-урод. Плохо, что сейчас открылось это, но вы теперь понимаете кто это
Сообщение было удалено
Товарищ, я тоже так делала, только я занимаюсь ежедневно и два раза в день. Ем я только три раза в день без перекусов и еда скудная. После двух часов дня уже не ем. Результата не было как такового, хотя так я жила два месяца.
Дальше бы так и худела, если б не мама со своим "молодым и растущим организмом", но спортом все равно занимаюсь.
Попробуйте продукцию NL, я не распространитель, на работе девушка после родов была как колобок и тоже на гормоны жаловалась, так ей предложили эту продукцию на эксперимент, если не поможет то платить не будет. Кг с неё полетели на глазах, но до конца не похудела тк забеременела, но результат впечатляющий.
Не слуШайте его, разводитесь! Похудейте сами, без его советов. Заработайте денег, найдите себе иностранца! *** вам это ***.
Сообщение было удалено
Я так понимаю слово "красивы" имеется ввиду в кавычках? Да, на жирную свиноту с чужим выбл@дком на руках наверное *** какая очередь из женихов))))
Сообщение было удалено
Ахахаха, лишние 20 кило - это уже совсем другой человек, если молодой мужик живет с жирной свинотой - то он жалкий подкаблучник и бабораб, ибо жирную свиноту невозможно любить и хотеть как женщину, только если мужик не извращенец. С жирными ур0динами живут только нищеброды, которым идти некуда
Сообщение было удалено
А зачем иностранцу жирная *** с чужим выбл@дком на руках? Ликвидный иностранец выпишет себе молодую и красивую невесту, с шикарной фигурой и без детей. Любой мужчина хочет иметь с женщиной только своих детей, а чужия выбл@дки никому не нужны. На иностранца такая неликвидная баба может рассчитывать только из ближнего зарубежья, если повезет, то на нее обратит внимание какой-нибудь гасторбайтер со стройки, при условии что у нее есть своя квартира и она его пустит к себе жить
Уйдет муж от авторши, останется она без средств к существованию, на фоне стресса станет еще толще, и тогда уж точно никому такая нищая жирная ур0дина не будет нужна, еще и выбл@дка кормить и поднимать надо, как бы у толстушки кукушка от всего этого не поехала. Для нее самое лучшее - это подохнуть и не мучится, а выбл@дка в детдом. Папаша если мужик нормальный - то найдет нормальную стройную бабу, и родит с ней нормальных детей, зачем нормальному мужику бракованные дети от бракованной женщины?
Сообщение было удалено
А вот и "интеллект" нарисовался)) Походу ты даже если захочешь, не найдешь жену))
---------
у нас на работе такой же идиот есть, 32 года, до сих пор не женат, и слава Богу, что нет дурочек, которые клюнули бы на него. Сам маленький, плешивый, рыжий, год назад был толстяком, а сейчас как свихнулся. Несколько месяцев в хорошей форме был, сейчас пузень снова.
Сообщение было удалено
Это вы что ли счастливый человек в мире розовых пони и розовых очках?
-------
бедная, не любил тебя никто
Сообщение было удалено
Так если мужик жирный никому не нужен, то прикинь как тяжело жирной бабе, да еще и гаденышем на руках. Для мужика то внешность не так важна как для бабы.
Автор, вы мало едите. И не сбалансированно. У меня тоже вес стоял, и я практически голодая, видела прибавку на весах. Пока эндокринолог грамотный не вправил мозг. Каша на завтрак правильно. Сахар 1ч/л или мёд. Через 2-3 часа перекус. Потом обед. Легкий суп, не бульон, а полноценный суп. Борщ или ещё какой овощной. С мясом и всеми делами. Второе тоже должно присутствовать. Отварное мясо, рыба, паровые котлеты + 200 грамм овощей. В каком хотите виде. Или например салат с тунцом. Естествнно заправляете это не майонезом, а маслом или заправкой. Потом снова 2-3 часа перекус. Это йогурт или фрукт. Через 2-3 часа ужин (не позднее 20 часов). Это либо белок+овощи 200гр, либо крахмал+овощи. Хлеб допускается 1см кусочек. Лучше хлебцы цельнозернлаве. Чай с сахаром если то 1чл или мёд. И перекус через 2-3 часа. Не пить соков и молока(можно в кашу). Вот вам примерный рацион. За день не больше 12 ХЕ. И все. Сначала первое время, так как обмен веществ нарушен, вес можете чуть поползти вверх, не критично. Потом резко пойдёт вниз. Разгоните обмен веществ. А если и спорт добавите. И питаться минимум так надо 3 месяца. Вес будет то уходить, то стоять. На это не обращать внимания. Пробуйте. Если будете строго придерживаться этого, то вернётесь в свой вес.
Сообщение было удалено
Вот у вас и настала пора разлюбить мужа и полюбить себя. Любить человека, который тебя не любит - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Так она никому не будет нужна жирная, пусть заводит кошек, так как симпатия мужчин ей не светит.
Автор, если как вы пишите лекарства-врачи не помогают, то может начатЬ делать организм здоровым, а не лечить болезнь. Диагноз правильный вам все равно никто не ставит. Вам здесь уже советовали, ну и сами почитайте про идеальное для здоровя питание: организму нужны жиры - жирная рыба прекрасный источник, как ни странно налаживает обмен жиров в организме, сырые овощи-фрукты, белки разнообразные, злаковые. Чтобы бытьздоровым человек должен есть около 15 наименований овощей, фруктов, специй, трав, семян и орехов каждый день.
Я бы вам посоветовала купить спирулину - это водоросль. От нее у организма прибавляется энергии. Также на интернете есть разные зеленые смеси. Полезнейшая вещь, как источник микроэлементов. У вас, например, может быть, недостаток какого то микроэлемента, дает вот такую симптоматику. Вобщем сделайте организм сильНым и здоровым и он сам со всем разберется.
Сообщение было удалено
Главное, что самой себе нужна. Мужик - это не смысл жизни, смысл - быть счастливой. Автор сейчас с мужиком, а счастьéм и не пахнет.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела на этого любовника, который позарился на такую свиньищу :-). Извращенец, понятно же...
Сообщение было удалено
Вот вот. Какого лешего эта ***-авторша приперлась на форум? Никакие нормальные советы слушать не хочет, на всех кидается, как собака цепная, всем хамит... Чего она тогда хочет? Вот пусть и дальше сидит в ванной и ревет как корова, раз мало того, что жирная, так еще и хамло тупое...
Сообщение было удалено
Нифига она не мало ест. Еще и не двигается вообще.
Сообщение было удалено
Как человек вы лентяйка, врушка и слабак.
Такая же проблема, правда мужу нравится когда полная, это ведь и грудь шикарная и попа) но мне тяжело с таким весом, спасаюсь голоданием раз в год, после этого просто шикарно выглядишь и чувствуешь себя. Куча всяких болячек, от гастрита до щитовитки , поэтому я вас понимаю что при нарушениях каждый малюсенький кусочек в жир уходит. И много ходите , то что мы дома даже не присядем за весь день это не то.
Сообщение было удалено
Я заметила, что пухляшки все, как одна говорят фразу: "я ваще ничего не ем" либо:"я мало ем" вокруг меня их 3,с размыми харакрами девушки, а фраза у всех одна. Я стройная, но и то не могу сказать, что я мало ем, мало я ем, когда специально ограничивают себя, чтобы быть в том весе, в котором мне комфортно. Но они и не занимаются ничем, очень мало двигаются, я хожу в спорт зал.
Автор, глюкозу под нагрузкой сдавали? Если нет, то рекомендую сдать. У меня аналогичная ситуация с весом и щитовидкой. По результатам этого анализа полностью поменяли схему лечения, вес начал уходить. Удачи!
Сообщение было удалено
А как же и в горе и в радости? Если у тебя такой потребительский подход к семейной жизни, то и у жены будет такой же. Подобное притянется к подобному.
Так что не дай тебе бог заболеть.
Сообщение было удалено
Да, да, все бабы - жабы, одна ты - красавица.
Сообщение было удалено
Завидно? Даже на 120килограммовую позарились, а на тебя нет?
Зато когда мужик получит инфаркт в 45 лет, жена со спокойной совестью может сказать "не таким я тебя полюбила, выздоравливай или развод". Ну и никакого ухода за больныи и тем более лежачим мужем естественно.