не знаю что делать мнп очень плохо сейчас!!! плохо без него я скучаю и люблю и одновременно мне обидно противно и злость на себя на него и я сама оборвала все((( пару дней назад я рассталамь с мч, тк …
Кира, любая, даже самая сильная любовь затмится со временем, будет у вас еще светлая полоса в жизни. А вот чувства стыда, что так опозорились и унизились перед равнодушным бывшим может остаться на долго, если не навсегда. Так что пересиливайте себя.
Сообщение было удалено
Вас не должно это заботить. Вы не можете контролировать его мысли. Главное, чтобы вы поняли, почему вы ушли - разобраться в себе и не повторять своих ошибок. Если вы сейчас вернетесь с поздравлениями, это будет не только смешно, но вы и остатки уважения потеряете. Вы только себе сделаете еще хуже.
Сообщение было удалено
Вот в этом вы правы. По моему мужу убивались все девушки, с которыми он имел хоть какие-то отношения, а все потому что он всегда вел себя с ними отстраненно и холодно. Он в принципе не самый ласковый тип мужчины, а если не любит, так вообще. Думаю всегда, как же им больно было рядом с ним находиться, любить его и не получать тепла в ответ. Мазохистки.
Моего мужа приворожила женщина, которая старше его на 12 лет, бросил меня с ребенком и знать не хотел. Посоветовали обратиться к Юлии, на нем оказался приворот. Она вернула мне мужа за 10 дней. Я уж и не надеялась. Всю жизнь ей буду благодарна. Вот ее почта для связи yrepina41@yandex.ru