Простота хуже воровства ? Злого умысла не было ни в чем ... но все ополчились против меня . Типа я хитро...я, все вввернула так , что я на коне . Я никому ничего не обещала , никого не обманула , просто люди рядом не перенесли успеха, даже собственный муж. Все хотят осадить, проучит , Поставить на место. Почему так тяжело люди переносят чужой успех? Обычно со словами : « а чем я хуже ?!» как быть ? Все против меня ?
Какой у тебя успех??? ты пугачёва,что продаёт билеты за 555000 тысяч рублей? или в конторке стала ответственная за ключи??? так всем нacpaть,честно,просто может рoжa бесячaя у тебя,есть такие,или смотришь в упор,как преданная болонка,а тебе кажется,что завидуют.Чему???
Да не обращайте вы внимание на завистников. Если у вас всё идёт хорошо и вы всего добились сами, то не беспокойтесь ни о чем.
Кто ополчился?
Автор всем на всех наср*ть. Все сейчас заняты собой и своей жизнью. У вас похоже фобия.
А что крысы хотят от вас? Не хотят жить своей жизнью, надо обязательно свой нос, в чужую засунуть.
Фобия у старого психопата— педераста'. Вот там цветет психопатия пышным цветом. Но обсирается он, на каждом шагу, вместе со своими вонючими крысами.
Ну если муж завидует то это может быть только одно, что вам пришили такую штуку что теперь в семье мужик это вы и что теперь муж будет стоять раком, вот все в том числе муж и завидует размерам.
Какой успех,автор)Ты отхватила в мужья лучшего слесаря илибольше всех пива выжрать на праздники можешь?)Не смеши .Как же людишки преувеличивают свое место в этой жизни.
Автор, а почему вы умалчиваете подробности-то? Поди подставили кого-то ради должности или ещё какая-то фигня в этом роде. Конкретно, конкретно рассказывайте.
Сообщение было удалено
Скорп, перелогинься.