Знаю, что не одна такая в этом мире, поэтому хочу знать как с этим справится, пережить и перестать думать об этом постоянно. Дело такое, парень бросил, не красиво и как шавку (СМСкой) , но это пол беды, спустя какое-то время, узнала, что бывший жаловался на меня и всю эту ситуацию с отношениями и расставанием мое лучшей подруге (какой я ее считала, они тоже друзья, хотя уже не уверена), в общем двойное предательство, так как подруга мне ничего и не говорила, хотя могла бы чисто по-женский сказать, что что-то не так и поговорить с бывшим, чтобы уладить проблемы, в общем ладно, ситуация уже случилась, уже ничего не изменить, но как отвлечься и пережить? У кого-то же может тоже была такая история...
Банально, но найди себе занятие для души, следи за собой, начни с кем-то общаться. Попробуй не думать о них. Если они ушли из твоей жизни именно так, значит так нужно было. Тебе такие люди не нужны!
Нет, по смс не бросали, собрали сумку, забрали ключи, перемести ли меня на лестничную площадку и закрыли за мной дверь было (бывший муж), а вот так подленько смской нет, небось ещё и в чс внес
парень - *авно, и подруга - тоже. надо радоваться, что вы уже не вместе. это первое. второе - потихоньку заняться собой, через месяц организм привыкнет без этих двух обходится - но, никаких контактов - это условие выздоровления. и после выздоровление, на свободное от боли и эмоций сердце - можно начинать с кем-то знакомиться. а подруг - на будующее - лучше не иметь, так приятельниц - можно, а вот доверять кому то что то, в отношениях и пр. - нельзя.
Сообщение было удалено
Согласна. Почему-то не верю я в нашу женскую дружбу...
Пройдёт время и будете вспоминать с улыбкой всё, и благодарить Бога что избавил вас от этих людей.А сейчас займитесь собой, вспомните может вы чем то давно хотели заняться, а не было времени, вообщем побалуйте себя.А ваша "лучшая подруга"скорее всего сама имела виды на вашего мч, вот и молчала.
Спасибо за советы))Понимаю, что такие люди не нужны, но обида душит... когда к людям всей душой, а они задницей...