Гость
Статьи
Всё принимаю слишком …

Всё принимаю слишком близко к сердцу

Добрый день. Последние года 3 я замечаю в себе какую-то излишнюю чуткость ко всему, впечатлительность. Всё пропускаю через себя. И чем старше я становлюсь, тем больше это проявляется. Сейчас мне 22. К …

Анна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Гость 46 под ником "алоэ", спасибо за советы. Я работаю, и хобби у меня есть. Интересуюсь историей, философией и теософией. Насчёт психолога.. не знаю. Именно обращение к Богу успокаивает, утешает, даёт внутреннюю гармонию и равновесие. И это не внешняя какая-то набожность, нет! Это действительно живая тяга к Богу. Изнутри это идёт. Хочу ещё отметить, что с приходом к Богу я стала видеть красоту в каждом человеке, духовную красоту. И в то же время недостатки в себе. Раньше жила с установкой "Я вся такая идеальная, я хорошая, пусть и грешу. Все же грешат". Но сейчас всё по-другому. И вообще, если бы не Бог, я бы не знаю как жила. Наверное, если тянет к Богу, значит не просто так. Значит так и должно быть. Ведь вместе с этим и происходят у меня внутренние перемены. Сердце будто бы смягчилось. Нет больше равнодушия ко всему. Надеюсь, я понятно Вам всё объясняю. Но проблема в том, что из-за повседневной суеты к Богу обращаюсь намного реже, а после этого и возникает внутренний дисбаланс, неудовлетворённость всем.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет, со мной такого не происходило. Но если бы случилось подобное, я бы откликнулась, открылась бы Богу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: