Гость
Статьи
Ушла от мужчины …

Ушла от мужчины тирана, потеряв себя

Добрый вечер! Встречались с парнем 3 года. Ругались частенько. Полное непонимание друг друга. Он все время говорил что я глупая, что я не понимаю, что у меня психологические расстройства и пр. Хотя все равно уходить не хотел. В итоге я решила уйти, но он сказал, что это не я ушла, а он бросил. Сказал что я не умею слушать мужчину, а должна рот закрыть и слушать. Унизил меня, оскорбил, вернул мои подарки, даже бывшему все преподнес все не так, перевернул все с ног на голову что я ужасная и плюс уверил меня что у меня проблемы с головой. Но где? какие? Зачем обсуждать меня с моим бывшим.. Когда мы встречаемся все хорошо, он добр со мной. Мы планировали будущее, хотя был очень ревнив, придирчив вплоть до лака на ногтях, а когда были ссоры, он оскорблял очень сильно, матерился и доводил меня до слез. Он менялся просто до неузнаваемости, откуда такая грязь лезла? Когда я плакала он принимал это не за то, что мне тоже обидно и больно, а что у меня с головой не все в порядке. В итоге я раздавлена, пустота и что самое главное-я поверила что я такая, он внушил это и теперь я не отделаюсь от этого. Еще он друзьям своим наврал, бывшему, они думают про меня ужасные вещи, причем бывший согласился что у меня психические расстройства. Хотя когда мы встречались он такого не говорил, он напротив, предпочитал отмалчиваться и исчезать. Что мне делать? Как справиться со всем этим?

Олеся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди к психиатру, он вылечит твои психические расстройства.

Забить на обоих бывших. И жить своей жизнью. Не заморачиваться о том, кто и что о вас думает. В чем проблема то.

Тата

Идите к хорошему психологу, чтобы разобраться, почему вы притягиваете тиранов.

Гость

Забить на всех, удалить из своей жизни навсегда и забыть как страшный сон. Повышайте свою самооценку, читайте книги, ходите на танцы, учите языки.

Гость

А проблема в чем?Не все ли равно что Ваш бывший говорит?Если не все равно, то вероятно и впрямь расстройства

Гость

Олеся, у вашего парня, говоря попросту, не хватает, причем сильно. Чтобы скрыть этот дефект, он и прибегает к манипуляциям, обвиняет вас в несуществующих грехах и недостатках. Вы нормальнее его, лучше на порядок. Что у него не хватает? 1. Он медленно распознает речь. Иногда не понимает, что говорят. Ему приходится неимоверно напрягаться, чтобы общаться. Его это бесит, так как он видит, что у других это происходит само собой. Для того , чтобы это было незаметно, он всех нервирует, лжет, создает хаос. Так ему чуть-чуть полегче. Ведь он отлично знает, что он не нормальный.2. Он с трудом распознает лица. Его это нервирует тоже. 3. Он не может запомнить имена.4. Он не различает запахи. Понаблюдайте, и вы поймете, кто ненормальный, да еще и лгун. Говорить ему об этом не надо. Это его пожизненное бремя, и по-сути он в этом не виноват. Но вам то это зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, то, что вы описали, имеет клиническое название?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что разновидность аутизма. Но, это говорят, чтобы не пугать матерей. Подходит и всеоблемьющее понятие паранойя. Одним словом мозг уже у человека не тот, мягко говоря. А по простонародному и в литературных описаниях - демонизм, подлый демон он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: