Гость
Статьи
Парень не отпускает

Парень не отпускает

Мне 20. Ему 24. Вместе 4 года. Уже полтора года как он забрал мой паспорт и не отдает, типо я его брошу. Считает что я должна ему жизнью. Когда мы познакомились мне было 16 и мною пользовались парни, я была не очень симпатичная и с кучей комплексов, что верила на 100% что никогда никому нужна не буду и что получить мужское внимание и ласку я могу только с помощью секса. За год (15-16лет) у меня было 15 парней. Это ужасно, моя "подруга" подталкивала меня на секс, говорила что это круто. Я верила ей, тк она была красивая и пользовалась большой популярностью у мальчиков.
Кароче в 16 я познакомилась с этим парнем и мы начали встречаться. Он вытащил меня с этого дерьма. Казалось бы круто, так будь с ним, но в течении последних 3х лет ежедневно каждые несколько часов когда он пишет я должна прислать ему фото что я дома, гулять, дружить мне нельзя, я заканчиваю в этом году колледж, на выпускной нельзя, в институт нельзя, на учебе я должна звонить каждую перемену и говорить что было, если я не дома постоянно звонить и отчитываться где я, кого я видела, отчитываться за то сколько у меня денег и на что я их трачу. Если я забуду позвонить будет скандал, он легко может поднять на меня руку, оскорбить. Уважения 0. Сейчас я совсем другой человек, но из-за своего прошлого я не могу строить свое будущие. Я хотела растаться с ним, но он забрал мой паспорт, дает перед входом в банк, я снимаю стипендию, и на выходе должна отдать, чтоб не сбежала от него. Я не знаю что мне делать. Может я заслужила это все? Может мне судьба всю жизнь присмыкаться? Я хочу просто быть обычным человеком. Он говорит что любит меня, что когда я хочу уйти это все пмс что меня просто кроет, но у меня все время эти мысли, я в депрессии.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Света

И охота же такую туппую хррень постить.
Не умеешь придумывать разводки - сгинь.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что это развод?

Знаток

По вашим словам о любви тут не идёт и речи. Как можно забрать паспорт у любимой и не отдавать. Можно сказать он держит вас насильно. В любви должно быть доверие!!!!

Гость

Автор, подсказываю: на госуслугах оформляете возврат паспорта по утере предыдущего, пишете, что потеряли (ну если уж вы такая тряпка и не можете своему якобы любимому человеку сказать: отдай мой паспорт). В течение недели получаете новый, про старый забываете, он недействителен. А вообще, вас не паспорт должен волновать, а то, что вы в рабстве у какого-то мужика, и боитесь рот раскрыть. А у нас вообще-то свободная страна, крепостное право больше 150 лет назад отменили, вы в школе это не учили, что ли? Где ваши родители и как они на это смотрят?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

С того, что любой совершеннолетний человек знает как восстановить якобы утерянные документы и как позвонить своим родителям в критической ситуации)

Знаток
Мария

Сообщение было удалено

Это верно. Родители в такой ситуации помогут

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

Не доверяет из-за моего прошлого, говорит что я такая, чуть перестанет за мной следить я по мужикам побегу, парень собственик. Он меня не держит рядом, просто не отдает мне паспорт. Говорит типо он тебе что нужен чтоли, нет так пусть у меня полежит, то что я хочу чтоб отдал ему плевать, говорит что только отдаст я его брошу, но так и есть, я не хочу быть с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу не в России, в луганске, паспорт украинский, востановить чтоб нужно через Россию ехать в Украину(через 2 границы) что не возможно без этого самого паспорта, поэтому и волнует именно паспорт

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

И чем мне родители помогут? В милицию пойдут или позвонят ему? Он просто мой паспорт выкинет и все, скажет что у него его и небыло и все

Знаток
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю. Не доверяет! Отношения строятся на доверии. И плевать на прошлое, если он вас любит.
Вот у меня девушкк была, я закрыл глаза на её прошлое, потому, что любил и доверял ей. Но все сложилось не в лучшую сторону

Знаток
Гость

Сообщение было удалено

А родители тебе помогут советом. Как быть дальше

Знаток

Автор не молчите

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

Родители только скажут что я дура, я боюсь что-то предпринимать, он же мой паспорт испортит и все, я не смогу вообще нормально жить, а если я скажу родителям, они ему позвонят, а он им все про меня расскажет, я вообще не представляю что мне тогда делать

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

Родители вообще думают что у меня с ним в отношениях все хорошо, что мы не ругаемся даже, мне кажется если они узнают и полезут в отношения то будет только что-то хуже

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

Я не знаю, может мне напоить его, он заснет, обшарить дом, найти паспорт и свалить пока он спит, но он же знает где я живу, где учусь, у нас уже был этот разговор с ним, он сказал что расскажет всему городу, всем кто меня знает что я раньше мужикам давала, он может и побить меня, там порвать мне что-то, ну я боюсь, а законодательных органов в городе нормальных нет, работают только по уголовке(убийства наркотики) вот я и не знаю что делать, оставить все как есть, пытаться бороться с этим, просто разговаривать, не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госсподи, ну ты отбитая, и мужик твой тоже отбитый. Изобьет, что-то порвет... и ты веришь, что он на такое способен, и живешь с ним? Только что тебя волновал только паспорт, теперь ты боишься своего мужика-маньяка. Ты уж определись - паспорт тебе нужен, от мужика уйти или от родителей свои потрррахушки скрыть. А то мы запутались в твоей глупости.Тебя совершенно не жаль, судя по всему, ты по молодости такое творила, что итак весь город в курсе. Не от кого тебя спасать, будешь и дальше гнить в своем рабском болоте.

Знаток
Гость

Сообщение было удалено

Затруднительно положение конечно.
Действительно можно восстановить паспорт. Сказать, что потеряла. Пускай рвёт его.
Нужно не бояться. Заканчивайте с ним отношения. Будь что будет. Если пустит слухи-это потом все утихнет, появится новая тема для сплетен. Вам нужно это пережить.Не бойтесь его. Нужно дать тогда отпор. Неужели некому вас поддержать? Друзья /подруги?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: