Добрый день! У меня в голове есть определенный желаемый тип поведения, мысли по поводу того, какой я хочу быть - я хочу много общаться с ровесниками (мне 20), проводить время в компаниях, иметь друзей, и быть в общем и целом легкой, позитивной и непосредственной. Я смотрю соцсети своих бывших одноклассников, как они выкладывают видео ни о чем, где смеются, шутят, разговаривают, посещают концерты, куда-то ездят. Я хотела бы быть такой же. Но - в то же самое время меня преследуют страхи по жизни и говорят за меня. Я боюсь, вдруг буду недостаточно хороша для людей. Что вдруг почувствую себя плохо, когда буду в компании (боюсь опозориться). Что-то постоянно тянет меня в одиночество, домой. Я не могла противостоять этому, в итоге перевелась на заочку, сменила работу на удаленную, с людьми общаюсь раз в 2 месяца, друзей, знакомых нет. Но при этом мечты вообще о другом. Как мне себя "открыть" и стать той, какой образ есть в моей голове? И какое из этих двух "я" - мое подлинное? Как разобраться?
Хороший муж Вам в помощь☻👌
Сообщение было удалено
Да вы что?
Кто же женится на такой патологической зануде?
Сообщение было удалено
Какая-нибудь противоположность.🙃
И то, в каких-то проявлениях - противоположность, а в каких-то совсем нет😐
Когда мы прзнакомились, я сказала, что он мой брат). Теперь еще друг.
Похоть проходит, если и была изначально - а преданность - нет.🤷♀️
И когда кадется, что как мужчина он тебя обидел, не желая этого, как друга ты ено предать не можешь, а каа браиу все простишь и прймешь
😐.
Еще как вариант мужчина - интроверт -олнолюб, если он заточен брать энергию.от одной опредеьенной женщины, то ему и компании не нужны. А ей -то как раз нужно черпать извне, от общения , от природы... и это не пкндательства и неравные права, это физика ..которую не видно