Гость
Статьи
Дефект во внешности

Дефект во внешности

Девочки,как принять внешность дочки,она не совсем стандартная,есть изъян,не могу смириться,плачу,апатия какая-то,прям жить порой не хочется.Что делать?😰

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день. Осмелюсь предположить, что ваша столь апмлитудная реакция - жить не хочется может быть связана с тем, что вы считаете, что для счастья нужна внешность без изъяна. Практика показывает, что это не так, но опыт девочки, связанный с тем, что если мама не может принять ее внешность, то и никто не примет может быть очень для неё травматичным. Тут ведь ещё большой вопрос- в себе вы все принимаете?я бы вам порекомендовала поработать с психологом, что бы не испортить жизнь своему ребёнку

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Да.Я сначала и не обращала внимания как-то.Не замечала.А сейчас это так бросается в глаза.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Спасибо(((Но мне кажется,что так не должно быть.Вообще не видела таких детей.

Гость

Раскошельтесь на дермато-косметолога.Исправляйте проблему,лечите.А не обсуждайте,главное узнать причину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле раскошельтесь???Я уже куда только не раскошелилась,с этим никто ничего сделать не может сейчас-это строение такое.В таком раннем возрасте не вмешиваются врачи.