Девочки,как принять внешность дочки,она не совсем стандартная,есть изъян,не могу смириться,плачу,апатия какая-то,прям жить порой не хочется.Что делать?😰
Какой конкретно изъяны?
Сообщение было удалено
Вторая голова
кожа черная?
Сообщение было удалено
Синяки на том месте,где скулы,очень портят внешность,как будто ударили и фингал.
Какой конкретно дефект, есть косоглазие, например, а есть волчья пасть, это вообще разного уровня проблемы.
Она может сама себя обслуживать, учиться в обычной школе?
Сообщение было удалено
Это не разводка и я не е.ба.нашка,я очень переживаю,правда,вы же не видели как жутко это смотрится.Извините,если чем обидела.
Сообщение было удалено
Поймите,это не просто синяки,это чёрные пятна,опухшие,на том месте,где скулы.Слава Богу ручки и ножки наши на месте и в остальном она -умница.Но эта гадость на лице вводит меня в уныние 😰
Сообщение было удалено
Это можно убрать? Вы были у врача?
Если да, то в чем тогда проблема? Если нет, есть дорогие и хорошие тональники
А, это как у Поперечного.
Сообщение было удалено
Загуглила фото, нормальное лицо у Поперечного, скулы просто впалые, но никаких черных пятен на щеках нету
Сообщение было удалено
Я не знаю,как это убирать.Да,мы были у многих врачей,везде были платно.Здоровье в норме,они не знают,что это.Лишь одна предположила,что это косметология или пластика.Тоналку можно может быть,но это в будущем,а сейчас нам 2 года.
Сообщение было удалено
Нет,не так
Сообщение было удалено
Нет,не так
Сообщение было удалено
Грубо говоря, если это наросты, почему их нельзя удалить, как родинки, или родимые пятна? Если их можно убрать, просто дождитесь, когда врачи дадут добро, и сделайте.
Да, это не эстетично выглядит, но это решаемо.
Сообщение было удалено
Тут нельзя прикрепить фото?Я бы показала пример.Это не наросты,не родимые пятна,не могу обьяснить.Больше похоже,как будто опухло на скулах и чёрное.
Сообщение было удалено
Это можно убрать лазером? Если да, то просто сделайте это
Ничего не поняла ,какие синяки ,какие скулы у двухлетки ? Это такая разводка?
Сообщение было удалено
Я не знаю,никто ничего не говорит,давно бы убрала!Но косметолог не принимает таких детей.Меня пугает безысходность.
Сообщение было удалено
Это не разводка,я серьёзно.Тоже в шоке,откуда это у 2-летки.Яне знаю,как фото тут прикрепить.
Сообщение было удалено
Таких маленьких детей, или детей с такими проблемами на лице?
Почему безысходность? Ваша дочь не отстает в развитии, она не ограничена в передвижении, у нее лишь эстетические несовершенства на лице
Сообщение было удалено
Загрузите на радикал и скопируйте сюда ссылку
Сообщение было удалено
Это не разводка,я серьёзно.Тоже в шоке,откуда это у 2-летки.Яне знаю,как фото тут прикрепить.
Над кнопкой "отправить" есть "прикрепить изображение"
Сообщение было удалено
Не принимает косметолог и хирург таких маленьких.Да и муж мой проблем не видит,считает,что и так хорошо.В развитии вообще не отстаём,уже отлично говорим,все понимаем и знаем.
Сообщение было удалено
Тогда вообще проблемы нет. Девочка подрастет до нужного возраста, и врачи это уберут, чего же вы плачете?
Вы стесняетесь дочери, а зря, у вас замечательный, активный, развитый ребенок, и на детской площадке двухлетним детям совершенно все равно, что это у нее на щеках такое.
Сообщение было удалено
Большое спасибо 🙏🏻В себе тоже не принимаю многое,но я переживаю за доченьку больше,чем за себя.Поработала бы с психологом,да у нас их нет.
Сообщение было удалено
Над кнопкой "отправить" есть "прикрепить изображение" Я с телефона,не вижу такой кнопки,может разберусь 😳
Сообщение было удалено
Это не щеки,а скулы,они находятся ближе к глазам.Спасибо за поддержку 🙏🏻
Сообщение было удалено
Над кнопкой "отправить" есть "прикрепить изображение" Я с телефона,не вижу такой кнопки,может разберусь 😳
Я тоже с телефона.
Сообщение было удалено
Может это родимые пятна ? У меня на ноге такое ,все привыкли ,что они типа как черные родинки большие ,а у меня полупрозрачное ,мама даже шутила говорила ,что думала мол это грязь
Сообщение было удалено
Нет,не родимые пятна.Я не найду,как фото загрузить.
На радикал фото, скопируйте ссылку и добавьте сюда.
Сообщение было удалено
Я не знаю,что такое радикал)извините,я сегодня первый день.
Девочки,наберите в поиске синяки на скулах у ребёнка и высветится мальчик там по ссылке,на бэби блоге.У нас примерно такие,но только хуже.
Сообщение было удалено
Я не знаю,что такое радикал)извините,я сегодня первый день.
Сайт такой. Радикал называется. В поисковике наберите. Там будет клавиша "загрузить изображение", загружаете. Копируете ссылку, вставляете сюда.
Сообщение было удалено
Сайт такой. Радикал называется. В поисковике наберите. Там будет клавиша "загрузить изображение", загружаете. Копируете ссылку, вставляете сюда. Попробовала,не грузится)
Сообщение было удалено
Мальчик по запросу в Гугле абсолютно нормален. Если автору кажется, что у ее дочери проблемы с внешностью и она из-за этого извелась вся и спать не может - значит у мамы большие проблемы с головой. И со своей больной головой она с большой вероятностью сломает психику да и всю жизнь бедной девочке. Надеюсь папа вовремя заметит, что мама не в порядке и оградит от нее ребенка. Искренне очень жаль бедного ребенка.
Тоже считаю, что мальчик совершенно нормальный.
это врожденное отеки, излишек жировой ткани. у меня такое по наследству от отца передалось, от меня сыну. нормально, на фоне общей симпатичности не портит. но надо правильно питаться, иначе усугубляются
Сообщение было удалено
Вот так-то лучше,культурно написано!😊Ага,папа заметит)))Он на работе по 3 суток,а иногда больше.
Сообщение было удалено
А что с этим можно сделать ещё?Это никак не убрать?
Сообщение было удалено
А где, я не нашла?
Автор. не смейте плакать при ребенке, целуйте чаще, обнимайте не менее 5 раз в день, когда начнёт подрастать, говорите ей, что красивая. Озвучивайте все её достоинства. Улыбайтесь ей, смейтесь вместе. В будущем у вас вырастет уверенная в себе дочь, ничто её не сможет сломить. Поддержка матери очень важна! А насчёт косметического недостатка-свозить её в Москву к специалисту, погуглите. Проконсультируйтесь. Не нужно устраивать бурю в стакане воды.
Сообщение было удалено
Если набрать в гугле "синяки на скулах у ребенка" по одной из первых ссылок на бебиблоге будет тема с фото. На фото абсолютно нормальный мальчик
Сообщение было удалено
Спасибо, нашла. А то я сначала через яндекс смотрела, там не выпадает эта тема.
Автору:абсолютно не стоит переживаний. У моего сына есть особенности, которые я б с удовольствием поменяла на эти "синяки".
Сообщение было удалено
В Москву свозить к кому?Дело в том,что ее не примет косметолог или пластический хирург,даже для консультации.А у невролога,остеопата,эндокринолога,окулиста,педиатра мы были,сдавали кровь во всех видах,кал,мочу,делали все узи.И все не по одному разу.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за слова поддержки!🍿🌹У каждой из нас свои «тараканы»,как говорится и переживания.
А откуда взялись эти синяки? Это врожденное?
А что с этим можно сделать ещё?Это никак не убрать?[/qуоте]
.
во взрослом возрасте можно сделать пластику, но не факт что поможет. можно делать массаж ассахи и исключить сахар соль, станут меньше но не уйдут полностью.
Просто любить своего ребенка еще больше чем если бы все было хорошо.