Гость
Статьи
Отец уничтожает меня

Отец уничтожает меня

Здравствуйте, мне 18 лет. В этом учебном году я сама поступила в медицинский университет на бюджет. Через пару месяцев учебы пришлось взять академ по состоянию здоровья. Я живу с родителями и …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

печально, я тогда ела овес один. было гадко от овса. кстати, он привез какие-то вещи из Австралии. Конечно папа сам по себе был добрый. Просто его жена сделала злым тогда по отношению ко мне. Ну понимаете мачехи ненавидят детей папы. И он нападал на меня, что я должна одну рубашку из Автралии сдать в магазин комиссионный. Но у нас их не было в городе. Он меня пилил и доставал, что я должна ее сдать за деньги. Потому что она мне по размеру не подошла. Он чуть ли не душил меня, все это с подачки его жены... Потом он начал плакать спустя года... жалко его, у него жена мигера... но то время вспоминать не хочу. Я была беззащитна. У меня не было никого, никто меня не мог защитить. Никто, и я не знала куда деться, что пришлось родить ребенка, чтобы почувствовать себя в безопасности. Довели. Просто довели. И папа довел с женой, и мама довела. Конечно, я может поторопилась, но у меня больше не было сил это выносить. Ребенок в какой-то степени спас меня от папы с его женой...

Гость

автор плюньте только себе хуже психологически сделаете мой *** папаша вообще нажрался и таких гадостей наговорил в духе что у меня ничего не получится ещё посмотрим что будет я тогда как раз поступила на бюджет было обидно наверное если бы я не знала его, а так прекрасно знаю этого уебка , ( по жизни только какой грязью этот алкаш не поливал) так что даже не морочусь он наверное думал что прогнуть меня сможет да её тут то было))))) а ваш тоже *** та на дураков её обижаются))) счастья вам автор

Гость

До конца комменты не дочитала , про автора молодила мнением что это очень умненькая, способная молоденькая девушка . Офигеть . Самой в Медин поступить с первого раза на бюджет . Да ты только этим уже должна гордиться в свои то 18 лет !! А отец козел у тебя и у род !! Не дай себя сломать ! А болеешь ты потому что в семье очень нездоровая обстановка , ты от обиды к отцу болеешь , съезжай от него и зарабатывай сама или научись держать удар ( если пока не сможешь съехать), огрызайся, ругайся , срывай злость свою , но не держи в себе . Тут есть в коментах завистливое , злобное существо , не обращай на неё внимание , у неё жизнь уже закончена , она срывание свою злость на тебе - молодой, самой поступившей в ВУЗ, девственнице , да ещё и подозреваю , что совсем не дурнушке .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опорой садисту?! Его место в тюряге.

Гость

Автор, а за челюсть он понёс наказание? Такое прощать нельзя. Держитесь.

О

Автор ваш папаша дегенерат. Мой точно такой же, но плюс еще никогда нас не содержал. Моя мать его всю жизнь тащила на себе. Он еще и на нас руки распускал и гоаюворил все то же , что вам. Тлже было много проблем со здоровьем и это все из за него-психосоматика! Тело хоть таким образом пытаеться обозначить себя, свои границы. У меня тоже нет и не было друзей. Откуда же им взяться с такими комплексами??? Тоже не ваша вина , а этого упыря! Так что, все, что он вам ставит в вину-это его вина, не ваша. Проблема не в вас, в нем. Мне мой папаша тоже лил, что не выйду замуж и т п. У меня прекраснейший муж и ребенок. Жду второго. И приятельницы появились. Но из за этого упыря до сих пор проблемы со здоровьем. Много трачу на психологов. Довольно помогает. Выкиньте из головы, что проблема в вас. Нет нет и нет. И никакого чувства вины за плохие эмоции или нелюбовь к нему. И все в вас замечательно. Вы свмый настоящий победитель-поступить на бесплатный мед.-это ли ни победа! Он лузер а вам завидует. Мой такой же. А вы -супер. Помните об этом всегда. Просто игнорируйте слова этого психа.

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

О

А еще интересна позиция маман автора. Она просто не может быть адекватной, если позволяет и позволяла такое больное отношение к своему ребенку. Я свою мать очень люблю, но теперь будучи сама матерью, понимаю- ноомальная мать порвет за такое отношение к свому ребенку. Подозреваю, что и она вбивает в голову автора много нездорлвого. Автор, не бойтесь анализировать. Не чувствуйте за собой вины и стыда за чужой преступный неадекват. Больные всегда валят со своей больной головы на здоровую. Держите свой ориентир. Не давайте себя сбить.

Гость

да заткни ты этого упыря, а не отца! Чё же у такого крутого мужика такая малохольная дочь вышла, может это его гены такие фиговые?? Обыкновенное ***-папашка у тебя. Даже голову не грей о нём! Рявкни на него так: "еще одно поганое слово от тебя, вообще не выздоровею никогда назло тебе и будешь меня всю жизнь кормить, понял- с к о т и н а ?! Это отец разве?!У других дочерей печные отцы как отцы, а ты *** дочери жизнь заедаешь попреками своими!". НЕ БОЙСЯ его! Проучи его! Оттачивай зубки на нём пока- в жизни таких "героев" навалом и каждый захочет проехаться на твоем фоне...
Удачи!

Вы так на неё напали господа!! Подождите, родители не должны выпихивать ребёнка из гнезда, родители должны подготовить ребёнка к взрослой жизни! И молодая девушка до свадьбы живет с родителями! Это нормально! Что касается здоровья и отношений с отцом! В таком возрасте это очень болезненно и я думаю что началось это не в 18 лет, а намного раньше, лет с 15-16. Я вам советую обратится к специалисту и выстроить свою судьбу самой. Ты должна понять, что твоя судьба в твоих руках! И я советую обратится ни к психологу, а к ведьме. Магия в данном случае будет намного действеннее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, у автора проблемы со здоровьем. Ей хотя бы выучиться силы найти с таким отцом-садистом.

Гость

Ничтожество не достойно называться отцом.

Гость

Авторша наверно уже убежала, но в любом случае, я ей завидую, что в 18 уже поняла, кто есть ху. Мне аж до сороковника с лишним доставалось, начиная лет с 5-ти (это просто первый момент физической расправы в памяти). Он, даже находясь на смертном одре, меня по телефону слабаком обозвал. Это когда мне уже 43 было, женат с двумя доченьками, с работой и полностью самостоятельной жизнью. Перед смертью решил свои косяки напоследок на меня спроецировать. Послал я его в мыслях на *** и наконец расправил крылышки. Пришлось головой встряхнуть хорошенько, с помошью терапевта, чтобы избавиться от всех накопленных за жизнь комплексов неполноценности. Точно так же на мои вопросы "что же ты с.у.к.а меня всю жизнь гнобил" он уходил в несознанку. Мол, "тебе так показалось, не помню ничего, а если и было что - для твоего же добра, свинья неблагодарная". В общем, на *** Девушка, любви и счастья вам, живите для себя. Вы сильней в 18, чем я был в 40.

Гость

Автор так и не сказала, что за болезнь. Производит впечатление нытика, которой все должны. Есть у меня такая подруга, тяжело с ней общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы посмотрела как бы ты поныла, если бы тебе батя челюсть р.а.з.ъ.е.б.а.л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

акто ты есть, чтобы тебе докладывали что со здоровьем? твою подругу тоже гнобит и унижает близкий человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноешь о подруге своей.

матриархат или смэрть

Когда все утрясется и встанете на ноги, смело шлите папеньку в пожизненный бан, не жалейте мрась, даже если родня поднимет вой про «ахонжиатец». Иначе этот вампир высосет из Вас душу и будет тюкать Вас, пока не издохнет. Никаких знакомств с парнями, мужьями, внуками, никаких откровений. Мудэ должны страдац и кашлять кровью за свои поганые слова родным людям, которые им доверяли.

[Я с осеменителем моей матери после 15 осознанных лет унижения не общаюсь уже 3-й год. Да, фраза «из тебя ничего не выйдет» вдалбливалась в меня ещё до школы, хотя я лет с трёх ходила на английский и получала хорошие отзывы от требовательной преподши в дошколке. И так до 1 курса, когда я разочаровалась в универе и решилась перевестись. Я наконец тогда потеряла терпение и послала его, он немного меня помял и оттаскал за волосы, за что отправился обезьянник и получил несколько воспитательных бесед в участке. Жаль, что я сдрейфила, не написала заяву на него и не сняла гематомы (сессия) . Вампирюга наконец свалил из нашей с мамой уютной обители к своей маман. Через месяц после его ухода я стала другим человеком, во мне заметно прибавилось уверенности, и дела пошли в гору. Со слов родственников, жирный *** в 50 усох в курагу - вот что значит «жрачки» лишили!]

Думаю, Ваш папаша - типичное закомплексованное ***, жалкий клоп, который проецирует на вас его пустоту и кушает ваши эмоции. Он не заслуживает привязанности и прощения,- это очень важно осознать и мб проработать со спецом. Ни в коем случае не оправдывайте его поведение тем, что он отец: родня порой проворачивает жуткие вещи, прикрываясь святым статусом. Значимость заслуживается вербальной и непосредственной поддержкой, а не фактом оплодотворения, вкусной кормежкой, красивой одежкой и всякой мишурой. Значимость можно отрефлексировать. Хотя это все очевидные вещи, они, тем не менее, чрезвычайно важны для нашей душевной экологии.

Я Вам желаю справиться с ситуацией и оберерегать психику от проходимцев зубами и когтями.

Гость

Вызывайте полицию, когда он лезет, да ещё бухой. Записывайте на аудио его. Кв тем более не его, выгнать он не в праве вас. Мой сразу ссыт, когда полицию вызываю, после беседы с полицескими он шёлковый. На этот раз сосед пришёл к нам и помог, он вызвал моего отца на разговор, отец начал типа одеваться, но не вышел к нему, правильно, сила находится только на женщин и детей, а по равной силе то ссыт, не может выйти, боится. Вот и полицейские вытащили его на разговор. Домой миленький пришёл. Соседу спасибо, вызвал полицию, так как я просила вызвать. В общем трусами и абьюзерами бывают и отцы.

Гость
Гость

Никто тебя не уничтожает, тебя выпихивают из гнезда, иначе самостоятельно летать не научишься никогда.
Да и прав отец-то, а на правду не обижаются.

ну ты и ***.

Гость
Гость

Потому что ничего не можешь, только жить паразитом на шее и так небогатых родителей. Нет бы мужика сеье найти хотя бы и на его шее повиснуть, так нет же, папке на шею полезла. Еще небось и с бабкиной пенсии таскаешь. Ничего ж святого.

по себе не судите других

Гость
Гость

А толку-то, если учиться не можешь?
Ты из тех инфантильных деточег, которые до пенсии будут гордиться только школьными достижениями, так нефига больше в жизни и не сделав. Сейчас тебе родители нитакие, потом универ нетот, потом зарплата нитакая, и ваще ты рождена быть бизнесвуман, но с родителями не повезло, так и будешь сидеть. Ты ж не одна такая, которые до 30 лет на папкиной шее. Ты почитай, что твои местные "защитнечги" пишут в темах типо "сынке 25 лет, нигде не работает", там они же твоему папане посоветовали бы тебя не кормить минимум.

че злая то такая? потому что сама ничтожество

Гость
Гость

А чем тебя, здоровый лоб, должны мотивировать другие? Мотивировать подружиться с кем-то? Учиться? Наладить личную жизнь? 18 лет уже, должна сама себя мотивировать и знать, чего ты хочешь. Хватит держаться за мамкину юбку и обвинять во всем других, иначе тяжеловато в жизни придется.

я б тебя отпи.здил, чм.ошник

Гость

Ваш отец - токсичный ур.д, который сам ничего на добился в жизни . За счет вас он пытается справится со своим негативом и тупо издевается над вами, так как вы от него зависите .

Единственный путь - это пойти учится и начать зарабатывать деньги и при первой возможности , снять собственное жилье и полностью прекратить с ним общение

По сути - он сейчас портит вашу самооценку и пытается сделать так , чтобы вы никуда от него не делись и всю жизнь ему по.у на старости под…рали

И кстати обычно такие коз.ы, как он пристают к тем, кто лучше ! И сильнее их

Не слушайте этого ч.о. Надеюсь у вас все получилось

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: