Здравствуйте, мне 18 лет. В этом учебном году я сама поступила в медицинский университет на бюджет. Через пару месяцев учебы пришлось взять академ по состоянию здоровья. Я живу с родителями и …
печально, я тогда ела овес один. было гадко от овса. кстати, он привез какие-то вещи из Австралии. Конечно папа сам по себе был добрый. Просто его жена сделала злым тогда по отношению ко мне. Ну понимаете мачехи ненавидят детей папы. И он нападал на меня, что я должна одну рубашку из Автралии сдать в магазин комиссионный. Но у нас их не было в городе. Он меня пилил и доставал, что я должна ее сдать за деньги. Потому что она мне по размеру не подошла. Он чуть ли не душил меня, все это с подачки его жены... Потом он начал плакать спустя года... жалко его, у него жена мигера... но то время вспоминать не хочу. Я была беззащитна. У меня не было никого, никто меня не мог защитить. Никто, и я не знала куда деться, что пришлось родить ребенка, чтобы почувствовать себя в безопасности. Довели. Просто довели. И папа довел с женой, и мама довела. Конечно, я может поторопилась, но у меня больше не было сил это выносить. Ребенок в какой-то степени спас меня от папы с его женой...
автор плюньте только себе хуже психологически сделаете мой *** папаша вообще нажрался и таких гадостей наговорил в духе что у меня ничего не получится ещё посмотрим что будет я тогда как раз поступила на бюджет было обидно наверное если бы я не знала его, а так прекрасно знаю этого уебка , ( по жизни только какой грязью этот алкаш не поливал) так что даже не морочусь он наверное думал что прогнуть меня сможет да её тут то было))))) а ваш тоже *** та на дураков её обижаются))) счастья вам автор
До конца комменты не дочитала , про автора молодила мнением что это очень умненькая, способная молоденькая девушка . Офигеть . Самой в Медин поступить с первого раза на бюджет . Да ты только этим уже должна гордиться в свои то 18 лет !! А отец козел у тебя и у род !! Не дай себя сломать ! А болеешь ты потому что в семье очень нездоровая обстановка , ты от обиды к отцу болеешь , съезжай от него и зарабатывай сама или научись держать удар ( если пока не сможешь съехать), огрызайся, ругайся , срывай злость свою , но не держи в себе . Тут есть в коментах завистливое , злобное существо , не обращай на неё внимание , у неё жизнь уже закончена , она срывание свою злость на тебе - молодой, самой поступившей в ВУЗ, девственнице , да ещё и подозреваю , что совсем не дурнушке .
Сообщение было удалено
Опорой садисту?! Его место в тюряге.
Автор, а за челюсть он понёс наказание? Такое прощать нельзя. Держитесь.
Автор ваш папаша дегенерат. Мой точно такой же, но плюс еще никогда нас не содержал. Моя мать его всю жизнь тащила на себе. Он еще и на нас руки распускал и гоаюворил все то же , что вам. Тлже было много проблем со здоровьем и это все из за него-психосоматика! Тело хоть таким образом пытаеться обозначить себя, свои границы. У меня тоже нет и не было друзей. Откуда же им взяться с такими комплексами??? Тоже не ваша вина , а этого упыря! Так что, все, что он вам ставит в вину-это его вина, не ваша. Проблема не в вас, в нем. Мне мой папаша тоже лил, что не выйду замуж и т п. У меня прекраснейший муж и ребенок. Жду второго. И приятельницы появились. Но из за этого упыря до сих пор проблемы со здоровьем. Много трачу на психологов. Довольно помогает. Выкиньте из головы, что проблема в вас. Нет нет и нет. И никакого чувства вины за плохие эмоции или нелюбовь к нему. И все в вас замечательно. Вы свмый настоящий победитель-поступить на бесплатный мед.-это ли ни победа! Он лузер а вам завидует. Мой такой же. А вы -супер. Помните об этом всегда. Просто игнорируйте слова этого психа.
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
А еще интересна позиция маман автора. Она просто не может быть адекватной, если позволяет и позволяла такое больное отношение к своему ребенку. Я свою мать очень люблю, но теперь будучи сама матерью, понимаю- ноомальная мать порвет за такое отношение к свому ребенку. Подозреваю, что и она вбивает в голову автора много нездорлвого. Автор, не бойтесь анализировать. Не чувствуйте за собой вины и стыда за чужой преступный неадекват. Больные всегда валят со своей больной головы на здоровую. Держите свой ориентир. Не давайте себя сбить.
да заткни ты этого упыря, а не отца! Чё же у такого крутого мужика такая малохольная дочь вышла, может это его гены такие фиговые?? Обыкновенное ***-папашка у тебя. Даже голову не грей о нём! Рявкни на него так: "еще одно поганое слово от тебя, вообще не выздоровею никогда назло тебе и будешь меня всю жизнь кормить, понял- с к о т и н а ?! Это отец разве?!У других дочерей печные отцы как отцы, а ты *** дочери жизнь заедаешь попреками своими!". НЕ БОЙСЯ его! Проучи его! Оттачивай зубки на нём пока- в жизни таких "героев" навалом и каждый захочет проехаться на твоем фоне...
Удачи!
Вы так на неё напали господа!! Подождите, родители не должны выпихивать ребёнка из гнезда, родители должны подготовить ребёнка к взрослой жизни! И молодая девушка до свадьбы живет с родителями! Это нормально! Что касается здоровья и отношений с отцом! В таком возрасте это очень болезненно и я думаю что началось это не в 18 лет, а намного раньше, лет с 15-16. Я вам советую обратится к специалисту и выстроить свою судьбу самой. Ты должна понять, что твоя судьба в твоих руках! И я советую обратится ни к психологу, а к ведьме. Магия в данном случае будет намного действеннее
Сообщение было удалено
Но, у автора проблемы со здоровьем. Ей хотя бы выучиться силы найти с таким отцом-садистом.
Ничтожество не достойно называться отцом.
Авторша наверно уже убежала, но в любом случае, я ей завидую, что в 18 уже поняла, кто есть ху. Мне аж до сороковника с лишним доставалось, начиная лет с 5-ти (это просто первый момент физической расправы в памяти). Он, даже находясь на смертном одре, меня по телефону слабаком обозвал. Это когда мне уже 43 было, женат с двумя доченьками, с работой и полностью самостоятельной жизнью. Перед смертью решил свои косяки напоследок на меня спроецировать. Послал я его в мыслях на *** и наконец расправил крылышки. Пришлось головой встряхнуть хорошенько, с помошью терапевта, чтобы избавиться от всех накопленных за жизнь комплексов неполноценности. Точно так же на мои вопросы "что же ты с.у.к.а меня всю жизнь гнобил" он уходил в несознанку. Мол, "тебе так показалось, не помню ничего, а если и было что - для твоего же добра, свинья неблагодарная". В общем, на *** Девушка, любви и счастья вам, живите для себя. Вы сильней в 18, чем я был в 40.
Автор так и не сказала, что за болезнь. Производит впечатление нытика, которой все должны. Есть у меня такая подруга, тяжело с ней общаться.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела как бы ты поныла, если бы тебе батя челюсть р.а.з.ъ.е.б.а.л
Сообщение было удалено
акто ты есть, чтобы тебе докладывали что со здоровьем? твою подругу тоже гнобит и унижает близкий человек?
Сообщение было удалено
Ноешь о подруге своей.
Когда все утрясется и встанете на ноги, смело шлите папеньку в пожизненный бан, не жалейте мрась, даже если родня поднимет вой про «ахонжиатец». Иначе этот вампир высосет из Вас душу и будет тюкать Вас, пока не издохнет. Никаких знакомств с парнями, мужьями, внуками, никаких откровений. Мудэ должны страдац и кашлять кровью за свои поганые слова родным людям, которые им доверяли.
[Я с осеменителем моей матери после 15 осознанных лет унижения не общаюсь уже 3-й год. Да, фраза «из тебя ничего не выйдет» вдалбливалась в меня ещё до школы, хотя я лет с трёх ходила на английский и получала хорошие отзывы от требовательной преподши в дошколке. И так до 1 курса, когда я разочаровалась в универе и решилась перевестись. Я наконец тогда потеряла терпение и послала его, он немного меня помял и оттаскал за волосы, за что отправился обезьянник и получил несколько воспитательных бесед в участке. Жаль, что я сдрейфила, не написала заяву на него и не сняла гематомы (сессия) . Вампирюга наконец свалил из нашей с мамой уютной обители к своей маман. Через месяц после его ухода я стала другим человеком, во мне заметно прибавилось уверенности, и дела пошли в гору. Со слов родственников, жирный *** в 50 усох в курагу - вот что значит «жрачки» лишили!]
Думаю, Ваш папаша - типичное закомплексованное ***, жалкий клоп, который проецирует на вас его пустоту и кушает ваши эмоции. Он не заслуживает привязанности и прощения,- это очень важно осознать и мб проработать со спецом. Ни в коем случае не оправдывайте его поведение тем, что он отец: родня порой проворачивает жуткие вещи, прикрываясь святым статусом. Значимость заслуживается вербальной и непосредственной поддержкой, а не фактом оплодотворения, вкусной кормежкой, красивой одежкой и всякой мишурой. Значимость можно отрефлексировать. Хотя это все очевидные вещи, они, тем не менее, чрезвычайно важны для нашей душевной экологии.
Я Вам желаю справиться с ситуацией и оберерегать психику от проходимцев зубами и когтями.
Вызывайте полицию, когда он лезет, да ещё бухой. Записывайте на аудио его. Кв тем более не его, выгнать он не в праве вас. Мой сразу ссыт, когда полицию вызываю, после беседы с полицескими он шёлковый. На этот раз сосед пришёл к нам и помог, он вызвал моего отца на разговор, отец начал типа одеваться, но не вышел к нему, правильно, сила находится только на женщин и детей, а по равной силе то ссыт, не может выйти, боится. Вот и полицейские вытащили его на разговор. Домой миленький пришёл. Соседу спасибо, вызвал полицию, так как я просила вызвать. В общем трусами и абьюзерами бывают и отцы.
А толку-то, если учиться не можешь?
Ты из тех инфантильных деточег, которые до пенсии будут гордиться только школьными достижениями, так нефига больше в жизни и не сделав. Сейчас тебе родители нитакие, потом универ нетот, потом зарплата нитакая, и ваще ты рождена быть бизнесвуман, но с родителями не повезло, так и будешь сидеть. Ты ж не одна такая, которые до 30 лет на папкиной шее. Ты почитай, что твои местные "защитнечги" пишут в темах типо "сынке 25 лет, нигде не работает", там они же твоему папане посоветовали бы тебя не кормить минимум.
че злая то такая? потому что сама ничтожество
А чем тебя, здоровый лоб, должны мотивировать другие? Мотивировать подружиться с кем-то? Учиться? Наладить личную жизнь? 18 лет уже, должна сама себя мотивировать и знать, чего ты хочешь. Хватит держаться за мамкину юбку и обвинять во всем других, иначе тяжеловато в жизни придется.
я б тебя отпи.здил, чм.ошник
Ваш отец - токсичный ур.д, который сам ничего на добился в жизни . За счет вас он пытается справится со своим негативом и тупо издевается над вами, так как вы от него зависите .
Единственный путь - это пойти учится и начать зарабатывать деньги и при первой возможности , снять собственное жилье и полностью прекратить с ним общение
По сути - он сейчас портит вашу самооценку и пытается сделать так , чтобы вы никуда от него не делись и всю жизнь ему по.у на старости под…рали
И кстати обычно такие коз.ы, как он пристают к тем, кто лучше ! И сильнее их
Не слушайте этого ч.о. Надеюсь у вас все получилось