Гость
Статьи
Отец уничтожает меня

Отец уничтожает меня

Здравствуйте, мне 18 лет. В этом учебном году я сама поступила в медицинский университет на бюджет. Через пару месяцев учебы пришлось взять академ по состоянию здоровья. Я живу с родителями и …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям сюжет из Тарантино)

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Не могу сказать стопроцентно, но очень надеюсь, что решу свой вопрос ,из-за которого я в этом академе и смогу поработать в каникулы... Пока только от него отталкиваюсь,мама мне кстати сочувствует и старается помочь, она хоть и выпивает, но думаю изза того что также разбита.

Гость

Вам надо думать о здоровье. Ни один работодатель не возьмет болезненного работника. А какие особые достижения могут быть у других в вашем возрасте, трудно сказать.)

Гость

Авторша, какой у вас диагноз, на основании чего вам дали академку?

Гость

Таких, как авторша, надо раньше работать заставлять, лет с 15 отправлять в трудовой лагерь на лето или овно по газонам граблями гребсти на каникулах, тогда бы выросла опорой отцу, а не позорищем.

Халява закончилась

Автор, в каких ситуациях отец злится? Как все это происходит?

Гость

Пожалуйста не спрашивайте этот момент, по которому мне дали Академ! Я не хочу это выносить сюда, потому что здесь есть такие конченые как [4155601632],а с такими вещами не шутят, спасибо за понимание...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я позорище , потому что вынужденно нахожусь в академе!? Какая же ты уродина!!!!!

Гость

Это с психикой проблемы что ли? Тогда забудьте о медицине, там неоходимы крепкие нервы и стрессоустойчивость. Эта специальность вам не по зубам.

Гость

Еще и заразное что-то подхватила и домой принесла, наверное. Фубляяя.фу-фу-фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поступила бесплатно в лучший мед страны, он мне покупает только еду, а другие отцы моим знакомым оплачивают учебу около полоаигы ляма в год , а я избавила его от такой участи! Притом , что я за всю жизнь нигде не отдыхала , квартира Бабушкина мы в ней живём , а он тратит деньги на машину и себе на одежду .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девственница , Тварь ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я прям чувствую что это моё предназначение, призвание . Очень хочу спасать жизни людям , лечить и помогать словом. Все у меня есть для этого, думаю. Наоборот я буду хорошим врачом, надеюсь

Гость

Да, таким как авторша простая работа на свежем воздухе самое то. Лет 5 так поработает, глядишь, псхика-то и придёт в норму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доооо.... Это я и папка твой виноваты, что ты шиззанутая или холерная, конечно же, и поэтому обязаны тебя кормить, ога. Иди работай, неуч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, автор, потренируйтесь на абьюзере прямо здесь. Вампиры питаются вашей энергией, они не руководствуются не логикой, не мозгом. Все что их интересует - оторвать от вас кусок нервов. Никогда не оправдывайтесь перед мимокрокодиллом. Посылайте сразу матом или унижайте в ответ или полностью игнорируйте. Не давайте ему той энергии, которую он ищет от вас: ваше смятение, негодование, боль от несправедливости, ваша неуверенность. Он никогда не сможет унизить уверенного в себе человека или счастливого. Это такие же, подвергшиеся насилию в детстве и мутировавшие в полных лохов, они выбрали темную сторону и верят в "справедливый мир".
Выберите свой способ:
Игнор
Унижение
Посыл матом
Ироничное сочувствие
Или даже искреннее сочувствие (у вампира полностью прострелены сердце и башка, жалко таких у.р.о.д.ц.е.в)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да, я знаю от мамы, что он убежал от своих родителей , женился на моей маме, когда ей было 19 и стал жить с ней в квартире тещи. Их этих вариантов я выбираю игнор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в 16 лет по пьяни выбили челюсть и я должна пытаться его расположить ? Да горите вы все в аду уроды конченые!пусть ваши дети вас будет ненавидеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, все нормальные люди родили детей чтобы их любить и многие помогают материально до получения диплома . Я ни на что не претендую , просто не понимаю почему меня бьют . Интересно будете ли вы помогать своему ребёнку после исполнения 18 лет, бить его, а также интересно со скольки лет вы стали обеспечивать себя сами и били ли вас родители?

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Хороший доктор находит подход к пациенту. Вы пытались найти общий язык с отцом? Как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и нефиг брать отцовские деньги.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Это ничем не поможет автору. От обитателей форума автор никак не зависит. А от отца зависит.

Гость

Вам только 18 лет, у вас еще жизнь-то толком не началась. Не переживайте, и выучитесь, и друзья будут, и работа, и замуж выйдете-всему свое время и вы его не торопите и бредни отца не слушайте. Почему он так поступает с вами-придурок или еще что-я не знаю. Но он же не провидец, будущее предсказывать не умеет, поэтому научитесь не обращать внимания на обиды. Стисните зубы, раз материально зависите от него и терпмте, потом появится возможность-уйдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, разводка.
А я хотела дельные вещи подсказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходите оттуда как сможете и забудьте как страшный сон их, ваш отец-козел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты не сравнивай нормальных детей с собой. Нормальные дети не психи, и лет с 15 стремятся к самостоятельности. В 18 лет они уже заслуживают уважения и на равных с отцом мыслят и рассуждают. А ты больная, недоразвитая паразитка.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Один раз в деревне он на меня кидался, я пряталась у соседей и меня забрали родственники домой(Дядя и Бабушка) он сказал что я предатель и ненавидит после этого ещё больше . Я спросила ты раскаиваешься за то что я два месяца не могла жевать , открывать рот и чистить зубы изза челюсти , он сказал что это я придумала . И знаете , физическая боль показалась такой ничтожной на фоне морального удара...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разводка?! Да пошли вы все в ***!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже лучше!))) Но у таких вот комментаторов правда прострел в башке. Им, я думаю, даже отвечать ничего не надо. Запомните, они пришли сюда вас жрать. Они воспринимают вас как пищу. Считают, что отец вас сломал, а они доломают. У вас не должно быть даже никакой тени сомнения в том кто эти люди и кто прав. Такого смрада никогда не должно было существовать. Это и так очевидно.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Ты совсем без мозгов. Ты пытался с насильником найти обшие темы, подход? Уроки иди учи, советчик.

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Да, это плохо, я не стараюсь обелять вашего отца. Но бывают нормальные периоды в ваших отношениях? И, развейте мое сомнение: у вас не общая наследственная болезнь?

Гость

Меня не били родители, хотя мой отец был по характеру ого-го как суров, и я училась на вечернем, работала с первого курса, хотя семья и не бедная была. Но я старалась иметь с отцом хорошие отношения и так, чтобы меня нельзя было в чем-то упрекнуть. Это было не идеально сладко, но приемлемо.
.
А с сыном у меня отношения прекрасные, так он тоже не дает поводов для недовольств. С детства не приучен к безделью и безответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его родители, это же ваши дед-бабушка, они есть? Они бы могли принять участие в вашей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отцу, кстати автор очень много чего должна. Я бы посоветовала воздать долг родителю так: отрезать ему яички, сварить их в кастрюльке и потом ему же скормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, с этого момента игнорирую отца и [4155601632]. Наверно время все раставит по местам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, все гораздо хуже, чем я думала. Вижу, тут послеоперационный период после лоботомии. Можно только посочувствовать... Ццц, бедняжка...

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Ваша позиция понятна. Но, на мой взгляд, она вряд ли более полезна для автора, чем прочие мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Отомстите ему. Станет намного легче!

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Второй вопрос-нет, а по поводу нормальных периодов, иногда он может спросить чтото , я ответить , но это нейтральные и отвлечённое темы, потому что на личные моменты я никогда с ним после этой причинённой боли не буду говорить. Если он не раскаивается в содеянном, как же быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогли повтыкательные куклы, смотрю, попустило маленько? Ну молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы были в деревне с ними, Папа как- то сказал : я тебя щас зарежу. Я ему отвечаю : я сама тебя во сне убью. А баьушка( его мама) говорит мне : если ты его тронешь, я сама тебя зарежу. Он единственный сын , она его обожает , когда он со мной чтото делает молчит , а я хоть и не могу его ударить , но когда говорю гадости она меня сразу запугивает. Она очень его любит, он кстати сбежал в юности от её гиперопеки, женился на 19 летней моей маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, валить с его шеи работать.

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Я буду матерью любому, кто в этом нуждается. Я всегда буду защищать детей везде. На форуме, на улице, в своем доме. Мне неинтересно твое обесценивающее мнение. Автор и такие как она должны знать, что существуют хорошие люди, любящие их, поддерживающие их, те кто на ее стороне, даже если мы не знакомы. Автор может обрести свою опору и поддержку прежде всего внутри себя. Конечно, этот фундамент базовой безопасности, уверенности и любви должны родители давать. Но если с этим не повезло, человек сам в себе может взрастить внутренних маму и папу, делать это за них: любить себя, поддерживать, защищать, в обиду не давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. У вас там прямо такие страсти. Я думаю, придется перетерпеть, ведь вам, как я поняла, до августа сидеть с ним?

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

А теперь давайте оценим ситуацию не с точки зрения "кто кому должен", а с точки зрения "кому что нужнее". Вы не в восторге от отца. Он не в восторге от вас. Но вам нужны деньги вашего отца по понятным причинам. Не логично ли вам попробовать сделать первый шаг? Хотя бы попробовать. Но без обвинений и прошлых обид, иначе не считается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начните его запугивать. Бабка тоже кстати заслужила. Отомчсите им всем, отожмите жилплощадь и сдайте всех в дом престарелых. С - Справедливость.

Гость

Автор, меня мой отец пальцем за всю жизнь не трогал, гнобил словесно и финансово. мне этого хватило, что бы в 19 начать жить отдельно целиком за свой счет, училась и работала, все у меня сейчас прекрасно. Я не понимаю, зачем жить рядом с человеком, который покушается на твою физическую безопасность. Уж в Макддональдс всегда возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , в сентябре выхожу из академа и пойду учиться. Ещё весна и лето

Гость
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Знаете... Я не хочу мстить, но есть вещи , которые нельзя прощать... Я просто хочу чтобы все наладилось, я пойду учиться , сменю окружение , хочу все забыть...