Здравствуйте , я очень добрый , отзывчивый человек . Абсолютно всегда стараюсь помочь , не прямолинеен . Сколько бы я не общался с людьми , зачастую они просто не понимают меня... Их мнение то что я : "подстраиваюсь под всех " . Я зеркален с людьми , когда человек радуется , я вместе с ним . Но если у человека случилась беда или еще что-то , я стараюсь поддержать , даже помочь . Но всем люди относятся ко мне , как к куску г***а . Становится очень обидно , ведь измениться я не могу , да и не хочу . Просто , что в такой ситуации делать?
Доброта и отзывчивость. Очень хорошие качества. Тем более в наш циничный век. Просто не стоит их распыляять на всех никто не оценит Ну а чужое мнение о себе это последняя вещь в жизни на которую нужно обращять внимание.
Автор, накачайтесь. Займитесь спортом. Ежели не понимают добро, помогите прикладно. В "этой сране" только так, позиция силы, решает. Ищите порядочности, это не Штаты, тут ее нет. Учите иностранный язык и бегите отсюда.
Это не потому что вы добрый и отзывчивый. По какой-то другой причине. Как вариант, пытаетесь добротой и отзывчивостью расположить к себе людей, которым вы априори неинтересны.
Вы описываете свои качества только касательно других, а кто вы сами, какие у вас есть качества безотносительно окружающих? Если вы не являетесь личностью, ваша помощь становится обузой, ваше общество неприятно, отсюда такое мнение о вас
Помогать физически и морально надо только когда просят и при этом не ждать благодарности и жить далее своей жизнью. Сделал добро и брось его в воду.
Ты сам считаешь себя тряпкой и г...ном, низкой самооценкой это именуется, поэтому и мерещится, что кто то считает тебя г... и тряпкой. В реальности ты мнителен и в душе считаешь себя дартаньяном, но всем на тебя по...уй и не по...уй другим в основном на себя и нет тут виноватых никого, просто так сложилось. Займись всерьез интересным чем то для себя, типа хобби, йогой может или бегом или боксом или пикапом или алкоголизмом и т.п.. Занятий миллионы, некогда будет ныть.
Кто эти "все" кто считает тебя тряпкой?