Гость
Статьи
Люди относятся ко мне …

Люди относятся ко мне ужасно

Здравствуйте , я скорпион) . Наверное всем надоели эти темы про нас . Но те кто реально разбираются , может помогут . Вот честно , я ни с кем не могу найти общий язык , иногда кажется , что меня никто не понимает . Просто даришь людям добро , а они ведут себя так по-скотски по отношению ко мне , никому не нужна моя "любовь"( . И да , те кто яро верят в то что не всегда ЗЗ влияют на человека , пожалуйста пройдите мимо .

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Света

Фи, удивила - гороскпнутые на всю голову никогда не смогут найти общий язык с нормальными, адекватными людьми.
Умные шарахаются от таких как от чумы.

Гость

Встречалась полгода с парнем скорпом.Три месяца ,как от него ушла,но до сих пор до слез обидно многое , настолько человек наплевал в душу,после добра,которое для него сделала.Эгоисты, высокомерные.

Гость

А что в вашем понимании добро? Совсем совсем нискем? Это странно. А может и не хотите находить?

Джулия

Не унывайте, попробуйте сменить или разбавить окружение.

Рыбочка

Дело не в знаке . Просто люди поганые по своей природе и очень ранимые . Я рыбы и тоже сложно найти общий язык с людьми . Часто они меня раздражают и я их не понимаю . Раньше тоже переживала что не могу установить контакт ,а потом забила . Мне хватает моего парня ,а меня себя ради девок для дружбы не собираюсь . Ведь они не меняются чтоб со мной дружбу заводить ,ну так какого hera я должна подстраиваться . Пусть все катятся в известном направлении -я ещё и пинка для ускорения дам . Люди тупы

Рыбочка
Рыбочка

Сообщение было удалено

Менять себя *

Рыбочка
Света

Сообщение было удалено

Ты просто анализировать не умеешь . Конечно не все совпадает ,но многое . Ну и там ещё аспектов много . Больше не понятны люди ,вроде тебя ,у которых есть время оставлять комменты под неинтересующими темами .

121

Скорпионы злые, вы даже не осознаете что говорите гадости порой. У меня подчиненная скорпион. Головная боль сплошная. Ляпает языком, не соображает что несет ахинею. При этом взгляд, наполнен у нее злобой, смотришь, думаешь - ты ебнутая?

Гость

Никак люди к вам не относятся, им просто на вас плевать

Рыбочка
121

Сообщение было удалено

А чего не увольняешь ?

Гость

Чтобы люди вас понимали, надо самой их понимать. Что людьми вообще движет и чего они хотят. И уже из этого строить общение и отношения, а не из вашего абстрактного понятия "любви" и добра.

Гость

Скорпионы тяжёлые люди, у меня мама скорпион часто ссоримся и на работе одна скорпион не выносимая,высокомерная тетка, все ей должны, из за нее я и ушла. Делайте людям добро от души просто так, а не ждите чего то.

121
Рыбочка

Сообщение было удалено

Есть еще старше по должности, пускай там решают. Я не крыса человека, какой бы он ни был подставлять.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: