Скажите, получилось ли у вас верить в свои силы не смотря ни на что, идти вперёд, даже если тебе плюют в спину, оскорбляют?
Я выросла мямлей и очень хочу стать непоколебимой. Чтобы никакие слова не могли ранить душу, и при этом сохранять внутренне спокойствие.
Можно, но не за один день. Постепенно.
Лучше всего в перспективной профессии развиваться - успехи приносят уверенность.
Посмотрите в глаза своим страхам, изучите их. Какова их основа, первопричина?
Основная причина слабости и страхов это незнание и неосведомленность. То есть, Вы боитесь, а чего Вы боитесь, конкретно?
Ответьте себе на эти вопросы.
Да. Качалка и боевые искусства вам в помощь.
Можно еще экстремальные виды спорта. Тогда будете чувствовать себя Богом.
Сообщение было удалено
ну в коем случае. характер развивают реальные трудности во взаимодействии с реальными людьми, а не придуманные для героического преодоления и самолюбования.
а чтоб не обижаться на всех и каждого, надо просто меньше о себе мнить.
Стержень не развивается, он вспоминается!
Наперекор культуре, падению нравам и тому что в вас вложили. Отбрасывайте ненужное (ложь, гонку на материальным, ругань, эгоизм..) и вспоминайте кто вы на самом деле (добрая, сильная, живая!).
Сообщение было удалено
Не совсем так. Качалка тоже может быть реальной трудностью, если есть мотивация. Скажем, стать сильнее, увереннее, уметь дать отпор, выглядеть круто, ну или еще другие причины.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что с таким характером в профессии много не достигнешь.
Сообщение было удалено
Да, замкнутый круг. Автору для раскрепощения надо пойти на рынок торговать или на тренинги продаж. Или на холодные звонки в колл центр, где 10000 раз в день посылают. И желательно чтоб оклада не было, а тупо процент. Голод заставить крутиться и начнете брать пример с успешных торгашей.
Человек со стержнем - взрослый человек.
Мне как-то никто в спину не плюет и не оскорбляет. Откуда у вас столько плохих людей в окружении? Может окружение сменить надо?
У меня нет стержня и не будет.
Посчитайте в квадрате пифагора сколько у вас единиц. Может уже достаточно и стержень обрести будет раз плюнуть.
Сообщение было удалено
Постепенно, с преодолением трудностей, будет меняться характер. И будут по силам всё более сложные задачи. Не боги горшки обжигают. Успешным никто не родился, за всем этим стоит труд.
я вам советую послушать православные проповеди на ютубе, вы очень укрепитесь и неприятности будете воспринимать как школу жизни и обернете их себе на пользу
Сообщение было удалено
Она не уйдет далеко с таким характером. Пока другие будут продвигаться в карьере, она будет тратить силы на самопоедание, зализывание ран и поиски врагов. Горшки обжигать научится, но успехов не добьется.
Можно и за один день. Нервоуспокаивающие вам в помощь. Не обязательНо антидепрессанты.
Сообщение было удалено
Ху-йня.
Как практик говорю.
Если человек хочет - он добивается.
Если человек хочет страдать - он и этого добивается.
И тут главное отличить одно от другого.
Сообщение было удалено
Вот именно - отличить одно от другого и выводить тараканов, меняться. Я об этом и пишу. Грубить-то зачем?